Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Забавно, но всё же на рендж мне как таково плевать было.
Сделайте что-то в пользу ближнего боя, что бы были хоть какие-то шансы выиграть на TvT не (Лучником/Магом)

уменьшить награду за топ-1 - Это же TvT: Команда против Команды, а не кто больше фрагов набьет с другом на бише)
Мне нравиться массовые мероприятия на подобии TvT но я не улавливаю сути перестрелок 50 на 50, когда выигрывает тот у кого на одного танка/биша больше.
При этом Биш/Танк получает как все классы за победу или поражение, не имея шансов занять 1-е место и лутануть голд.
на других рейтах есть разделение на мили и ренж
правда там своего "дизбаланса" тоже хватает
но боюсь онлайна косаря не хватит чтоб тут арены так даблить =\
а больше особо ничего и не придумать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
7, 13, 14 полная шляпа.

Для х1000 нужен хоть какой то стартерпак, не с 5 рунами щедрости, 2 сертификатами славы и купоном на лубрикант, а с адекватным набором шмота, что бы новичок за условные 2-3к рублей мог надень на себя фул комплект обычного эпика, 3 камни, 9 ольф, амулет, браслет и прем баф + потыкать нужные Лсы. С условными 14к Гса уже можно комфортно стартовать и развиваться дальше.
есть же 7 сундуков за 1к
которые по сути и содержат все это
разве нет ?

Лайки
141
7, 13, 14 полная шляпа.

Для х1000 нужен хоть какой то стартерпак, не с 5 рунами щедрости, 2 сертификатами славы и купоном на лубрикант, а с адекватным набором шмота, что бы новичок за 2-3к рублей мог надень на себя фул комплект обычного эпика, 3 камни, 9 ольф, амулет, браслет и прем баф + потыкать нужные Лсы. С условными 14к Гса уже можно комфортно стартовать и развиваться дальше.
на PvP сервере 5.000 pvp набить сложно ведь да, ну и 3 клана с КХ без КЛов висит в воздухе, не мог бы ты пару городов построить новых в л2, что бы новые КХ на сервер завезти.

про плащ и коллекции может и херня лично для тебя, но я уверен что многие были бы рады иметь в своём арсенале не просто безделушку с красивым свечением.

Коллекции были бы топовым способом избавится от лишнего мусор в инвентаре, включая бесполезные сотни тикетов на камни 3лвл на выбор, когда у тебя уже фул арсенал, и твой чар просто в афк режиме, в ожидании когда 70% онлайна начнет вступать в кланы и фанится

Scindo

Граф
Лайки
1 028
есть же 7 сундуков за 1к
которые по сути и содержат все это
разве нет ?
Да, но есть нюансы, данные сундуки отображаются лишь в невзрачном окошке внизу сайта или внутри личного кабинета и то нужно долистать до нужного предложения. Во вкладке "Магазин" данных сундуков нет.
1776088691372.png

Как видим по содержимому сундуков, почти вся экипировка временная и рассчитана на то что новичок будет фармить харду, но вы недавно убили фарм в данной локации, замедлив его раза в 3, когда ввели ограничения на окна. Данный набор никак не решает проблему старта для новичков, он лишь покажет новичку что фарм в харде бесполезен и даже убыточен, через 21 день у новичка отберут 80% содержимого набора и он останется ни с чем. Сейчас у новичка по факту 2 выбора, донатить или гнить в лабе несколько месяцев что бы наскрести на средний буст.
1776089153717.png

Scindo

Граф
Лайки
1 028
на PvP сервере 5.000 pvp набить сложно ведь да, ну и 3 клана с КХ без КЛов висит в воздухе, не мог бы ты пару городов построить новых в л2, что бы новые КХ на сервер завезти.
Когда в клане 2 человека играют - да. У меня нет желания тагатся во всякое дермо лишь бы был доступ к КХ.
Зачем вообще эти сложности с владением\покупкой КХ мне не понятно, перенести этот функционал на грандмастеров в городах и всё.

vxz

Виконт
Лайки
415
ну я в видео показал вроде всё
там 5 пассивок различных на ренж
рарный веспер лук
снайп

так-то всё работает, но стоит кап на макс ренж, выше которого не прыгнуть
А ты не рассмотришь то какие арбы имбовые с ихней частотой и силой крита?). И то как они афигенно кайтят. Ведь вы нарисовали им статичный блинк на 4.5 сек,который кастуется 1 милисекунду и не сбивается ничем. И без сканцеленого коня и реневела,арба все ровно имеет 4.5 сек кд прыжка,норм замутили. Потом пишите про токсичные классы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
А ты не рассмотришь то какие арбы имбовые с ихней частотой и силой крита?). И то как они афигенно кайтят. Ведь вы нарисовали им статичный блинк на 4.5 сек,который кастуется 1 милисекунду и не сбивается ничем. И без сканцеленого коня и реневела,арба все ровно имеет 4.5 сек кд прыжка,норм замутили. Потом пишите про токсичные классы.
при этом 50 жалоб на арб, что они фигня и фр х2 лучше
я ниче не упускаю ?

vxz

Виконт
Лайки
415
при этом 50 жалоб на арб, что они фигня и фр х2 лучше
я ниче не упускаю ?
Речь идет о том что вы фиксанули Сб прыжки из за токсичного геймплея. Но при этом арбе дали более имбовый прыжок. Хотя ему нужно сделать кд 10 сек как у Сб,так как арба такой же токсичный чар. Там тонна урона,высокий шанс и частота крита при 1300 хасты. И главное, клинс 4 сек кд. То есть арба может от любого дебафа избавиться раз в 4 сек, несколько раз приблизится и отлететь за короткое время, и очень быстро убить. У луков такого нету, у них хороший урон,но есть ряд минусов. А у арбы их нету практически. Она такая же ватная как луки но при этом куча приемуществ,что не скажешь про луков. Имеется введу в целом в пвп против всех. Чисто токсик класс. Пересмотрите частоту крита и прыжок,а то кринж полный у вас с балансом).

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
32
Речь идет о том что вы фиксанули Сб прыжки из за токсичного геймплея. Но при этом арбе дали более имбовый прыжок. Хотя ему нужно сделать кд 10 сек как у Сб,так как арба такой же токсичный чар. Там тонна урона,высокий шанс и частота крита при 1300 хасты. И главное, клинс 4 сек кд. То есть арба может от любого дебафа избавиться раз в 4 сек, несколько раз приблизится и отлететь за короткое время, и очень быстро убить. У луков такого нету, у них хороший урон,но есть ряд минусов. А у арбы их нету практически. Она такая же ватная как луки но при этом куча приемуществ,что не скажешь про луков. Имеется введу в целом в пвп против всех. Чисто токсик класс. Пересмотрите частоту крита и прыжок,а то кринж полный у вас с балансом).
конормакгрегор говорил,арбу реально было натянуть только сырком . но и то это до талантов было пока точность не бустанули. сейчас я согласен с одним что у арбы минусов нет. некру блинк урезали из за игры через дикий урон на кдле , сб урезали из за игры через стил. но у арбы то тоже урон дикий почему там блинк остался нормальный

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
269
не совсем так
идея должна устраивать большинство, а не так что "я хочу так"
мне кажется большинство дажи те самые 14 "неплохих идей" не читало
но на практике часть без конкретики аля "дайте мотивации"
часть же это то, против чего будет большинство аля плащи со статами... вы же сами горите что слишком много доп статов со всего и слишком много урона, а тут добавим еще больше стат атакующих =)

В целом справедливо, но например с 1 по 5 и с 7-9 имеет смысл и сильно в конкретике не нуждается.
Но я подгорел не с этого, смотри, если ты опираешься в чем либо на мнение игроков, то самый простой способ - собрать такой фид и просто поставить на голосование, скажем с кворумом на 200+ рыл (если нельзя сделать ингейм голосование). Это можно сделать по каждому пункту, да времени займет много, но зато усилий никаких.

И это при условии, если вы сами не имеете точного плана нововведений для косаря.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
32
В целом справедливо, но например с 1 по 5 и с 7-9 имеет смысл и сильно в конкретике не нуждается.
Но я подгорел не с этого, смотри, если ты опираешься в чем либо на мнение игроков, то самый простой способ - собрать такой фид и просто поставить на голосование, скажем с кворумом на 200+ рыл (если нельзя сделать ингейм голосование). Это можно сделать по каждому пункту, да времени займет много, но зато усилий никаких.

И это при условии, если вы сами не имеете точного плана нововведений для косаря.
Косарю много не надо. Просто оживить часть проф которые админы сами похоронили и сделать более упрощённый буст

Верх