Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Забавно, но всё же на рендж мне как таково плевать было.
Сделайте что-то в пользу ближнего боя, что бы были хоть какие-то шансы выиграть на TvT не (Лучником/Магом)

уменьшить награду за топ-1 - Это же TvT: Команда против Команды, а не кто больше фрагов набьет с другом на бише)
Мне нравиться массовые мероприятия на подобии TvT но я не улавливаю сути перестрелок 50 на 50, когда выигрывает тот у кого на одного танка/биша больше.
При этом Биш/Танк получает как все классы за победу или поражение, не имея шансов занять 1-е место и лутануть голд.
на других рейтах есть разделение на мили и ренж
правда там своего "дизбаланса" тоже хватает
но боюсь онлайна косаря не хватит чтоб тут арены так даблить =\
а больше особо ничего и не придумать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
7, 13, 14 полная шляпа.

Для х1000 нужен хоть какой то стартерпак, не с 5 рунами щедрости, 2 сертификатами славы и купоном на лубрикант, а с адекватным набором шмота, что бы новичок за условные 2-3к рублей мог надень на себя фул комплект обычного эпика, 3 камни, 9 ольф, амулет, браслет и прем баф + потыкать нужные Лсы. С условными 14к Гса уже можно комфортно стартовать и развиваться дальше.
есть же 7 сундуков за 1к
которые по сути и содержат все это
разве нет ?

Лайки
141
7, 13, 14 полная шляпа.

Для х1000 нужен хоть какой то стартерпак, не с 5 рунами щедрости, 2 сертификатами славы и купоном на лубрикант, а с адекватным набором шмота, что бы новичок за 2-3к рублей мог надень на себя фул комплект обычного эпика, 3 камни, 9 ольф, амулет, браслет и прем баф + потыкать нужные Лсы. С условными 14к Гса уже можно комфортно стартовать и развиваться дальше.
на PvP сервере 5.000 pvp набить сложно ведь да, ну и 3 клана с КХ без КЛов висит в воздухе, не мог бы ты пару городов построить новых в л2, что бы новые КХ на сервер завезти.

про плащ и коллекции может и херня лично для тебя, но я уверен что многие были бы рады иметь в своём арсенале не просто безделушку с красивым свечением.

Коллекции были бы топовым способом избавится от лишнего мусор в инвентаре, включая бесполезные сотни тикетов на камни 3лвл на выбор, когда у тебя уже фул арсенал, и твой чар просто в афк режиме, в ожидании когда 70% онлайна начнет вступать в кланы и фанится

Scindo

Граф
Лайки
1 027
есть же 7 сундуков за 1к
которые по сути и содержат все это
разве нет ?
Да, но есть нюансы, данные сундуки отображаются лишь в невзрачном окошке внизу сайта или внутри личного кабинета и то нужно долистать до нужного предложения. Во вкладке "Магазин" данных сундуков нет.
1776088691372.png

Как видим по содержимому сундуков, почти вся экипировка временная и рассчитана на то что новичок будет фармить харду, но вы недавно убили фарм в данной локации, замедлив его раза в 3, когда ввели ограничения на окна. Данный набор никак не решает проблему старта для новичков, он лишь покажет новичку что фарм в харде бесполезен и даже убыточен, через 21 день у новичка отберут 80% содержимого набора и он останется ни с чем. Сейчас у новичка по факту 2 выбора, донатить или гнить в лабе несколько месяцев что бы наскрести на средний буст.
1776089153717.png

Scindo

Граф
Лайки
1 027
на PvP сервере 5.000 pvp набить сложно ведь да, ну и 3 клана с КХ без КЛов висит в воздухе, не мог бы ты пару городов построить новых в л2, что бы новые КХ на сервер завезти.
Когда в клане 2 человека играют - да. У меня нет желания тагатся во всякое дермо лишь бы был доступ к КХ.
Зачем вообще эти сложности с владением\покупкой КХ мне не понятно, перенести этот функционал на грандмастеров в городах и всё.

Верх