- Лайки
- 394
Можно пруф?а может стоит обратить внимание на то что луки и арбы бьют по ножу с уворотом 230 без миссов ,автоатакой ??
Можно пруф?а может стоит обратить внимание на то что луки и арбы бьют по ножу с уворотом 230 без миссов ,автоатакой ??
Пруф не будет, надо просто поверить. Тут так устроено, щас наноют что бы 250 уворота было с двумя берсамиМожно пруф?
Ну на кдле на ивентах особо не побегаешь, либо за*****т цепной хил, либо стадо лукорей . а по факту кдл пробивает только туда где есть два берса. Если их нет то урона космического нет. А так 1на1 лук это не проблема для некра. Но на ивентах их десятки . и когда ты пытаешься дотянуться до одного, тебя фокусят остальные.Нет 100% уверенности, что залетев на ивент у меня в пати будут шк/пал/джуд. Чаще всего это просто мясо с дд или фентези, гамна, которое не ориентируется в пространстве. Тому же сх или в твоем случае некре, которому не нужны танки в пати для увеличения урона. Ты хочешь слиться на кдл и просто вдавить клавишу, которая будет шотать лучников. Скажешь не так? Сколько всего должно сложиться в мою пользу, сколько 6лядских множителей перемножиться, что б я на фре дал 6 критов под ряд. Или вчера не было между на и пвп, где у тебя 30% хп, но фр не кританул из 7 стрел ни разу?
Не, так я ж знаю, как лук попадает по норм ножам) мне нужно сфапнуть камни, лук и хорошо бы юзнуть лс еще)Пруф не будет, надо просто поверить. Тут так устроено, щас наноют что бы 250 уворота было с двумя берсами
Я сразу представил себе карту колизей, где некр стоит в толпе и просто косит луков) и это будет так, если рендж уровняют.Ну на кдле на ивентах особо не побегаешь, либо за*****т цепной хил, либо стадо лукорей . а по факту кдл пробивает только туда где есть два берса. Если их нет то урона космического нет. А так 1на1 лук это не проблема для некра. Но на ивентах их десятки . и когда ты пытаешься дотянуться до одного, тебя фокусят остальные.
Без Берсов играть можно только сырком, все остальные луки без Берсов такое мясо, которое подходит только что б пи3дить беженцев с астериоса с синим клан значком.Ну на кдле на ивентах особо не побегаешь, либо за*****т цепной хил, либо стадо лукорей . а по факту кдл пробивает только туда где есть два берса. Если их нет то урона космического нет. А так 1на1 лук это не проблема для некра. Но на ивентах их десятки . и когда ты пытаешься дотянуться до одного, тебя фокусят остальные.
Ну я тебе так скажу , я некром даже с кости сильно в лука прикладываюсь не спорю. Но на цтф мне приходится сливаться на кдл что бы хоть как то пробивать танков, так же на доминацииЯ сразу представил себе карту колизей, где некр стоит в толпе и просто косит луков) и это будет так, если рендж уровняют.
Я так то тоже с астериоса)Без Берсов играть можно только сырком, все остальные луки без Берсов такое мясо, которое подходит только что б пи3дить беженцев с астериоса с синим клан значком.
Так нечего и не будут делать. Х1000 админов не кормитМужики офф спам плиз, и так нихуя х1000 не занимаются на отъебись все для нас сделано.
Гулдан после последнего мержа с косарем сказал что больше подпиток для х1000 не будетНадеюсь что в планах на лето новый серв 1к а то не понятно тогда зачем этот душат или мож с мелких начали и прост остановится не могут)
хз в поле он точно не лучшая арба.Мне интересно одно,почему у Антао всега,практически 9 из 10 большой разрыв в килах на всех ивентах включая дм. Неужели это реально скилл так решает?
А это давно можно вылечить тем что сделать у луков и магов рендж 900 на цтф, доминации, и твт. Щас смысл идти магом , когда до лукорей ты не дотянешься а они тебя там отстреливают как хотят
ладно....Оо никогда так не было же, луки просто херачат на 1100+ дистанции.
не совсем такТо есть при любом предложении апгрейднуть косарь, вы в первую очередь исходите из «ой там три-четыре токсик говнаря на форуме, давайте не будем ничего делать чтобы они не ныли»?
А чего сразу форум для х1к не закрыть сразу?
Вам товарищ 14 относительно не плохих идей закинул, да и по*** на те идеи, у вас вообще нету понимания что и как вы хотите видеть на этом серве?
Обалдеть, детский сад.
@RvU снимай трусы и радуйся, походу балансом реально рулят тут такие как ты.
хочешь сказать Талант на 100 дальности и Веспер рар лук не работает?ладно....
при этом на том же чаре в поле
Посмотреть вложение 300028
так если что уже несколько лет работает...

Хочет сказать максимально можно сделать 950-960хочешь сказать Талант на 100 дальности и Веспер рар лук не работает?![]()
Как идея насчёт прайда в альт б?)не совсем так
идея должна устраивать большинство, а не так что "я хочу так"
мне кажется большинство дажи те самые 14 "неплохих идей" не читало
но на практике часть без конкретики аля "дайте мотивации"
часть же это то, против чего будет большинство аля плащи со статами... вы же сами горите что слишком много доп статов со всего и слишком много урона, а тут добавим еще больше стат атакующих =)
ну я в видео показал вроде всёхочешь сказать Талант на 100 дальности и Веспер рар лук не работает?![]()
Забавно, но всё же на рендж мне как таково плевать было.ну я в видео показал вроде всё
там 5 пассивок различных на ренж
рарный веспер лук
снайп
так-то всё работает, но стоит кап на макс ренж, выше которого не прыгнуть