Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Нет 100% уверенности, что залетев на ивент у меня в пати будут шк/пал/джуд. Чаще всего это просто мясо с дд или фентези, гамна, которое не ориентируется в пространстве. Тому же сх или в твоем случае некре, которому не нужны танки в пати для увеличения урона. Ты хочешь слиться на кдл и просто вдавить клавишу, которая будет шотать лучников. Скажешь не так? Сколько всего должно сложиться в мою пользу, сколько 6лядских множителей перемножиться, что б я на фре дал 6 критов под ряд. Или вчера не было между на и пвп, где у тебя 30% хп, но фр не кританул из 7 стрел ни разу?
Ну на кдле на ивентах особо не побегаешь, либо за*****т цепной хил, либо стадо лукорей . а по факту кдл пробивает только туда где есть два берса. Если их нет то урона космического нет. А так 1на1 лук это не проблема для некра. Но на ивентах их десятки . и когда ты пытаешься дотянуться до одного, тебя фокусят остальные.

Stubborn

Виконт
Лайки
394
Пруф не будет, надо просто поверить. Тут так устроено, щас наноют что бы 250 уворота было с двумя берсами
Не, так я ж знаю, как лук попадает по норм ножам) мне нужно сфапнуть камни, лук и хорошо бы юзнуть лс еще)

Stubborn

Виконт
Лайки
394
Ну на кдле на ивентах особо не побегаешь, либо за*****т цепной хил, либо стадо лукорей . а по факту кдл пробивает только туда где есть два берса. Если их нет то урона космического нет. А так 1на1 лук это не проблема для некра. Но на ивентах их десятки . и когда ты пытаешься дотянуться до одного, тебя фокусят остальные.
Я сразу представил себе карту колизей, где некр стоит в толпе и просто косит луков) и это будет так, если рендж уровняют.

Stubborn

Виконт
Лайки
394
Без Берсов играть можно только сырком, все остальные луки без Берсов такое мясо, которое подходит только что б пи3дить беженцев с астериоса с синим клан значком.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Я сразу представил себе карту колизей, где некр стоит в толпе и просто косит луков) и это будет так, если рендж уровняют.
Ну я тебе так скажу , я некром даже с кости сильно в лука прикладываюсь не спорю. Но на цтф мне приходится сливаться на кдл что бы хоть как то пробивать танков, так же на доминации

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Без Берсов играть можно только сырком, все остальные луки без Берсов такое мясо, которое подходит только что б пи3дить беженцев с астериоса с синим клан значком.
Я так то тоже с астериоса)

Nefilom

Барон
Лайки
47
Надеюсь что в планах на лето новый серв 1к а то не понятно тогда зачем этот душат или мож с мелких начали и прост остановится не могут)

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Надеюсь что в планах на лето новый серв 1к а то не понятно тогда зачем этот душат или мож с мелких начали и прост остановится не могут)
Гулдан после последнего мержа с косарем сказал что больше подпиток для х1000 не будет

vxz

Виконт
Лайки
414
Мне интересно одно,почему у Антао всега,практически 9 из 10 большой разрыв в килах на всех ивентах включая дм. Неужели это реально скилл так решает?

Верх