- Лайки
- 13 535
UP NAHYU 

Последний Тарас же, да?)Собрать третий таг, слиться с тараса в 6 паков, ясн.
ВХ в 25 человек и то фанилось до захода.
ты просто завидуешь, что у вас нет мамы-африки, а у них естьнексттаргет инвайт
там еще есть писюнец и критулечкатут да, обидно
туда бы еще зиркусмертитам еще есть писюнец и критулечка
а у вас нет
там еще есть писюнец и критулечка
а у вас нет
Я хз, херню сделал, огородов вы явно не потяните сами как и мы, смысл было делать два клана не понятно.Последний Тарас же, да?)
Больше не будет? ((
огородов судя по мамбле 7 паковЯ хз, херню сделал, огородов вы явно не потяните сами как и мы, смысл было делать два клана не понятно.
Делать два клана и потом 69 устраивать, ну такое.
Хотя мел правильно говорил.
Огородов и собирается 7 паков, а вх ну вон седня 30 было вчера 25. Вон сегодня 60 ОГ гоняли 30 вх по всему ФОГуогородов судя по мамбле 7 паков
вх судя по мамбле 6 паков
у баззи судя по мамбле 6 паков
в чем трабл? зачем 69?
неужели сложно написать какому нить мид клану мол "го к нам в таг" и не ныть про то что огородов больше?
А сколько наших паков в +6 шмотах?огородов судя по мамбле 7 паков
вх судя по мамбле 6 паков
у баззи судя по мамбле 6 паков
в чем трабл? зачем 69?
неужели сложно написать какому нить мид клану мол "го к нам в таг" и не ныть про то что огородов больше?
ну по этому поводу мой 2ой постОгородов и собирается 7 паков, а вх ну вон седня 30 было вчера 25. Вон сегодня 60 ОГ гоняли 30 вх по всему ФОГу
Ты по мамбле не суди скок паков, оно только у Ог совпадает.
Ну тут согласен.ну по этому поводу мой 2ой пост
а кол-во паков в мамбле совпадает с реальностью
тут ток вопрос к ПЛам, почему с их паков заходят по 3-4 человека и им приходится бегать в чужих пачках
ну на счет пачки Гашиша у меня инфы нет, а вот пати Q банни сам кикнул еще неделю назадНу тут согласен.
Но то что ОГ стоят в 60 тел и им нет ранвых факт и его не куда не деть.
В хорошие времена ВХ было 50-55 тел, не хватало 1-2 пака чтоб на равных стоять с ОГ, что делает баззи, собирает новый таг, где 30% валят туда от вх, ну все гц типо новый сайд, а ог как стояли можно сказать без фана так и стоят.
Я просто самого поступка баззи не понял и так понятно что даже при фул 6 паках по 1 клан не потянут ОГ.
Можно было просто баззи своим паком войти в ВХ и все норм опозиция с 60+ тел для огородов.
Ну они так же собираются как и наши, те все люди как бы с вх и есть, ну почти все.ну на счет пачки Гашиша у меня инфы нет, а вот пати Q банни сам кикнул еще неделю назад
6 паков хватает что б драться с огородами, нужно просто собрать всех ПЛов и сказать им "либо давайте ****ы своим мемберам что б они играли, либо берите других людей" и все
ну и нужен кл, который не будет пропускать клан эвенты и будет давать инфу в глобал
у огородов то из 7 паков 4-5 не имеют бардов даж, кинул на них нойз и это уже не бойцы
не хватает 6 паков? напишите какому нибудь мидл клану и пусть он к вам вольется
почему баззи смог за несколько дней засуммонить 5 пачек, а вы не смогли за месяц найти 1 пака? было б желание..
былоой дааа расскажи что на баюме их было меньше чем нас
ну проблема в онлайне и руководстве опять жеНу они так же собираются как и наши, те все люди как бы с вх и есть, ну почти все.
Ты вроде давно на сервере и как бы должен понимать что ог при равных коло почти не кто не убивал, а ты говоришь про меньшее даже.
Я говорю про то, что даже если и будет 6 паков фуловых то как бы не взлетит не одного из кланов, это очевидно.
На теории ты так все классно пишешь но уже больше полгода ог епут всех и вся при равных и даже в меньшестве)
Так что свою теорию можешь в опу засунуть. Разделили клан на два хз для чего, моглиб просто сдлеать около 6-7 фуловых пачек в одном клане и давать отпор Огам ну пытаться, а не бегать теперь пусть даже по 50 и терпеть.