Arcanos Виконт Сообщения 1 113 Лайки 194 Вчера в 22:28 #141 rghst сказал(а): а еще кто пала может забить ногами? Нажмите, чтобы раскрыть... if u want to question me use english
rghst сказал(а): а еще кто пала может забить ногами? Нажмите, чтобы раскрыть... if u want to question me use english
rghst Барон Сообщения 230 Лайки 36 Вчера в 22:29 #142 Arcanos сказал(а): if u want to question me use english Нажмите, чтобы раскрыть... 1 sec use google translate
Arcanos сказал(а): if u want to question me use english Нажмите, чтобы раскрыть... 1 sec use google translate
rghst Барон Сообщения 230 Лайки 36 Вчера в 22:31 #143 Arcanos сказал(а): if u want to question me use english Нажмите, чтобы раскрыть... and does a horse kill a paladin? and what other profession is good at killing a paladin on an oly
Arcanos сказал(а): if u want to question me use english Нажмите, чтобы раскрыть... and does a horse kill a paladin? and what other profession is good at killing a paladin on an oly
Arcanos Виконт Сообщения 1 113 Лайки 194 Вчера в 22:33 #144 rghst сказал(а): and does a horse kill a paladin? and what other profession is good at killing a paladin on an oly Нажмите, чтобы раскрыть... Horse and SB are anticlass of Paladin Other classes have high chance to kill paladin like Da Sps Archmage
rghst сказал(а): and does a horse kill a paladin? and what other profession is good at killing a paladin on an oly Нажмите, чтобы раскрыть... Horse and SB are anticlass of Paladin Other classes have high chance to kill paladin like Da Sps Archmage
rghst Барон Сообщения 230 Лайки 36 Вчера в 22:36 #145 Arcanos сказал(а): Horse and SB are anticlass of Paladin Other classes have high chance to kill paladin like Da Sps Archmage Нажмите, чтобы раскрыть... Thank you!
Arcanos сказал(а): Horse and SB are anticlass of Paladin Other classes have high chance to kill paladin like Da Sps Archmage Нажмите, чтобы раскрыть... Thank you!
Аnhil SSS Сообщения 983 Лайки 436 Вчера в 23:46 #146 clinicallyinsane сказал(а): да ето не артефакты, это малютка эйчпи павильен погибал от рендера..... А как видюху на ноуте менять, и стоит ли это ваще делать - я не знаю)0 Нажмите, чтобы раскрыть... стационарный комп бери, какой ноут)
clinicallyinsane сказал(а): да ето не артефакты, это малютка эйчпи павильен погибал от рендера..... А как видюху на ноуте менять, и стоит ли это ваще делать - я не знаю)0 Нажмите, чтобы раскрыть... стационарный комп бери, какой ноут)
rghst Барон Сообщения 230 Лайки 36 Вчера в 23:48 #147 Аnhil сказал(а): стационарный комп бери, какой ноут) Нажмите, чтобы раскрыть... в жидким охлаждением!
Аnhil сказал(а): стационарный комп бери, какой ноут) Нажмите, чтобы раскрыть... в жидким охлаждением!
clinicallyinsane Наследник Сообщения 14 Лайки 7 Сегодня в 00:30 #148 Аnhil сказал(а): стационарный комп бери, какой ноут) Нажмите, чтобы раскрыть... пока что нет такой возможности, но я все понимаю)
Аnhil сказал(а): стационарный комп бери, какой ноут) Нажмите, чтобы раскрыть... пока что нет такой возможности, но я все понимаю)