SCRYDE X50 OLYMPIAD VIDOKEK

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
Ну я видел бой электа против плеши на открытой арене, где конь просто не смог перетерпеть три заряда: флейм + ангелик, затем флейм + мораль, а затем снова флейм + ангелик. В определенный момент просто крыться нечем было уже.

Хз, на двойке и четверке, наверное, проще было бы.
Дать три заряда флейма тоже уметь надо, я вот видел бой, где элект плешу три раза сбил каст вызова пивня (1-й раз медузой, 2-й раз думом актив лсом), но плеш вроде как все равно по урону выиграл, честно, я такое впервые в жизни увидел

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 791
Дать три заряда флейма тоже уметь надо, я вот видел бой, где элект плешу три раза сбил каст вызова пивня (1-й раз медузой, 2-й раз думом актив лсом), но плеш вроде как все равно по урону выиграл, честно, я такое впервые в жизни увидел
Я считаю, что вообще не должно быть вариантов дать три раза флейм за бой. И это очень странно, что конь проигрывает паладину.

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
Я считаю, что вообще не должно быть вариантов дать три раза флейм за бой. И это очень странно, что конь проигрывает паладину.
ну насколько я понимаю, чтобы дать три флейма это нужно пивня сохранить до конца матча, либо его суммонить и за условную закрывашку успевать зарядить тройку, это ведь очень тяжелая слежка в плане таймингов, нажатия рефреша) Кони же дают две целки на пета за бой? Дают. Берсы/тиры по-моему могут дать три фски за бой, хк и шк три тача. Так почему пал с тремя флеймами за бой, что кстати очень ситуативно и юзается ТОЛЬКО против суммонеров - это ту мач?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
526
Ну я видел бой электа против плеши на открытой арене, где конь просто не смог перетерпеть три заряда: флейм + ангелик, затем флейм + мораль, а затем снова флейм + ангелик. В определенный момент просто крыться нечем было уже.

Хз, на двойке и четверке, наверное, проще было бы.
Я тоже видел, там элект на первую икону все отдал ) дп целку ) и потом в 2 икону отдал уд на пета ее не надо было давать пал бы не догнал бы коня даже если бы убил пета с 1 иконой

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 791
ну насколько я понимаю, чтобы дать три флейма это нужно пивня сохранить до конца матча, либо его суммонить и за условную закрывашку успевать зарядить тройку, это ведь очень тяжелая слежка в плане таймингов, нажатия рефреша) Кони же дают две целки на пета за бой? Дают. Берсы/тиры по-моему могут дать три фски за бой, хк и шк три тача. Так почему пал с тремя флеймами за бой, что кстати очень ситуативно и юзается ТОЛЬКО против суммонеров - это ту мач?)
Кони могут и три целки за бой дать, но не суть.

Проблема сейчас в том, что у паладина нет ни одного абсолютного антикласса. Кони и сб (сильные) отваливаются не так и редко, кансел маги побеждают только на диком лаке с канселом, ну и сырок иногда может размотать, но это всё как повезет. На остальных же пал кладет огромный член)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 791
Я тоже видел, там элект на первую икону все отдал ) дп целку ) и потом в 2 икону отдал уд на пета ее не надо было давать пал бы не догнал бы коня даже если бы убил пета с 1 иконой
Мб. Крч, дальше наблюдать буду

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
526
Кони могут и три целки за бой дать, но не суть.

Проблема сейчас в том, что у паладина нет ни одного абсолютного антикласса. Кони и сб (сильные) отваливаются не так и редко, кансел маги побеждают только на диком лаке с канселом, ну и сырок иногда может размотать, но это всё как повезет. На остальных же пал кладет огромный член)
Любой сб который отдает лф и знает про уворот убивает пала который даже под ковом)
Любой маг который дает ков, а пал без кова то убивает пала)
конь убивает пала на всех аренах
Сырок убивает пала
Да убивает пала
Гном с трансой Голема

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 791
Любой сб который отдает лф и знает про уворот убивает пала который даже под ковом)
Любой маг который дает ков, а пал без кова то убивает пала)
конь убивает пала на всех аренах
Сырок убивает пала
Да убивает пала
Гном с трансой Голема
Какого-нибудь 78% IKiNG”а убивают они все, не спорю

Не видел ни одного боя на х50, чтоб какой-нибудь крафтер победил 90%+ пала; сырок убивает, но далеко не всегда (периодически проигрывает по дпсу). Сб на фонтане без трансформы на 4 уворота может по дпсу проиграть паладину, видел такие бои, даже с участием самых топовых сб на скрайде.

Ну, ситуации, где маг ковается - нормальный пал тоже ответит ковом, об этом даже можно не говорить, как по мне)

Ну, про ХК я что-то забыл. Там да, есть преимущество перед палом

Но в итоге что мы имеем? Все физы и лучники, кроме сыра, идут нахрен против пала, суммонеры, кроме коня, - тоже. Бернеры и маги преимущественно проигрывают в равных условиях.

Не слишком ли имба ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
Не видел ни одного боя на х50, чтоб какой-нибудь крафтер победил 90%+ пала;
IMG_5629.jpeg

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
мб виндукс поменять или видюху сменить, а то артефакты хуярят
да ето не артефакты, это малютка эйчпи павильен погибал от рендера..... А как видюху на ноуте менять, и стоит ли это ваще делать - я не знаю)0

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@Darkel win vs maestro as paladin is harder than u can think, in fact every paladin lost at least 1 time vs maestro. Once u lose main buffs at start from the edited transform cancel, u are done.

Верх