- Лайки
- 530
Если даже такой отчим твой ебет твою **** то она и джуни будет не против )Бедолага ты даже ответить не модешь уже(
Если даже такой отчим твой ебет твою **** то она и джуни будет не против )Бедолага ты даже ответить не модешь уже(
Все ж понимают что ты дно которое неможет ответить по факту )Если даже такой отчим твой ебет твою **** то она и джуни будет не против )
Твоя **** тоже в курсах?Все ж понимают что ты дно которое неможет ответить по факту )
Поклянись что **** целкаОстаетса только принятт правду( шо ты вне раный сын инсомнии( или мб черкаш который он на шторе оставил когда твою ****у ****
Ладно мусор ты мне не интересен больше, тебя опустили уже давным давно,иди в хч сам с собой общайся как ты любишь)Твоя **** тоже в курсах?
У *****еб нет хч не могут себе позволить) остается только раз в 5 минут в прем чат или в пм скулить)Ладно мусор ты мне не интересен больше, иди в хч сам с собой общайся как ты любишь)
Скажи это Соло, мой маленький друг)Я легенда топ 1 некр скрайда
фпс как у менянереальный синематик по ссылке:
Ну вот Хиро пала есть вариант не убитьХз я палов даже без лфа кова убиваю
Изи за коняНу вот Хиро пала есть вариант не убить
Только хотел написать про эпилепциюплз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Сколько раз с ним дрался за коня?Изи за коня
Да много раз еще когда на косаре игралиСколько раз с ним дрался за коня?
Было время, когда и фсом можно было лакайду на пале убить, а сейчас, как по мне, условия другие стали.Да много раз еще когда на косаре играли
Да я 2 недели назад убил килиума за коня, он ков лф далБыло время, когда и фсом можно было лакайду на пале убить, а сейчас, как по мне, условия другие стали.
Ну я видел бой электа против плеши на открытой арене, где конь просто не смог перетерпеть три заряда: флейм + ангелик, затем флейм + мораль, а затем снова флейм + ангелик. В определенный момент просто крыться нечем было уже.Да я 2 недели назад убил килиума за коня, он ков лф дал
да я в целом по игре на олимпиаде не ощущаю эти фпс, играть комфортно, да и вроде фрапсы более менее плавные, тем более я немножко подгрейдил свой лэптопик ссдшником, оперативку добавлял, но вот когда видос рендерился, я думал, что все, это его последний день жизни)фпс как у менядумал я один играю на офисной хрени