SCRYDE X50 OLYMPIAD VIDOKEK

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Остаетса только принятт правду( шо ты внебрачный сын инсомнии( или мб черкаш который он на шторе оставил когда твою ****у ****

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Ладно мусор ты мне не интересен больше, иди в хч сам с собой общайся как ты любишь)
У *****еб нет хч не могут себе позволить) остается только раз в 5 минут в прем чат или в пм скулить)

Лайки
589
плз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Только хотел написать про эпилепцию :f09f9881-2x: Надо Шатуню для монтажа

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Пацаны а кто накачал небраску? Что это за словарный понос у него? Санитару дали попробовать медицинского спирта разбадяженного? По этому он духарится тут? Иди утки убирай медбрат.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
Да я 2 недели назад убил килиума за коня, он ков лф дал
Ну я видел бой электа против плеши на открытой арене, где конь просто не смог перетерпеть три заряда: флейм + ангелик, затем флейм + мораль, а затем снова флейм + ангелик. В определенный момент просто крыться нечем было уже.

Хз, на двойке и четверке, наверное, проще было бы.

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
фпс как у меня:) думал я один играю на офисной хрени
да я в целом по игре на олимпиаде не ощущаю эти фпс, играть комфортно, да и вроде фрапсы более менее плавные, тем более я немножко подгрейдил свой лэптопик ссдшником, оперативку добавлял, но вот когда видос рендерился, я думал, что все, это его последний день жизни)

Верх