- Лайки
- 168
В течение дня уже выложим описание.
/summon описание
В течение дня уже выложим описание.
В конце таких сообщений нужно указывать номер Карты, куда кидать на лечениесколько можно это говно в виде хф открывать, это убожество, откройте эпилог или что то для подпитки х1200, не играю чисто из за ХФ хроник, а так х1200 эпилог топчек был
Тут 80% только это и хотят узнать) Даешь работягам фулл бафдавайте по факту. всех интересует фулл баф будет нет?)

На самом деле, баф решит вопрос старта/не старта многих игроков. Это так и есть )). Хотя если бафы, типа кова/чова/пова будут в бафере, то уже хорошо. Просто качать окно варка и бафать ков раз в 5 минут.... это изи фейл ). Ну и конечно актуальность бафаться из альт+б в поле.....давайте по факту. всех интересует фулл баф будет нет?)
сапфир топТут 80% только это и хотят узнать) Даешь работягам фулл баф![]()

да да, и мне сапфир задонитОбещаю вдонить на серв, если будет норм баф![]()
и под постом Админы ставят лайк.Обещаю вдонить на серв, если будет норм баф![]()

вот эти 0.003 мне не дают спать идти(Да бафф будет 99.097%
тут ты не правНу баф нужен конечно в альтб, как по мне, то надо чтобы не было пп\гнома, а все остальное будет пусть. И еще премиум баф не нужен, качнуть на х20 (с па х40) не составит труда варка и т.д. и точнуть скилы. Но нужно сделать чтобы вика и т.д. были на час. Пачки все равно кучей всегда баются, а не в прайм можно и без точеной вики побегать.
пшел от сюда )Ну баф нужен конечно в альтб, как по мне, то надо чтобы не было пп\гнома, а все остальное будет пусть. И еще премиум баф не нужен, качнуть на х20 (с па х40) не составит труда варка и т.д. и точнуть скилы. Но нужно сделать чтобы вика и т.д. были на час. Пачки все равно кучей всегда баются, а не в прайм можно и без точеной вики побегать.
может будет за сильверыне ну саб квест это лишние - очевидно же(