- Лайки
- 164
Премиум баф - будет, но если даже игроки выберут средний баф, то мы не станем добавлять в премиум - фул баф.
Тогда какой смысл будет от прем бафа, если и так будет доступный средний баф ? )
Премиум баф - будет, но если даже игроки выберут средний баф, то мы не станем добавлять в премиум - фул баф.
ну полюбасу не будет хватать резистов и других баффов до 3 профы)Тогда какой смысл будет от прем бафа, если и так будет доступный средний баф ? )
здаров,ты часом не с ТЛТ ?Ну да, с бафчиком в альт б была бы тема, можно было б залететь
не гони не стоит добавлять в прем бафф не одного скила 76+Ольфа завезите + 9,вику точеную в баф палюбас,вообще весь баф точенный.Классный будет х20
Тогда серв не взлетит как и в прошлый раз.не гони не стоит добавлять в прем бафф не одного скила 76+
не, лучше классик какой нибудьГОУ Некст сервер ц4 с последующим апом хроник, концепция интересная, но в шаре сборки неоч, думаю будет легче частично урезать клиент имеющийся
МИД рейты будут 11 числа на РПГ, но не здесь.Зачем играть с мусором которые не знают всю прелесть мид рейтов?
С тлтздаров,ты часом не с ТЛТ ?
------
прелесть в том,что-бы за пару часов апнуть 85 встать в лоа соа и ****осить всех по кд,какие мол вы лохи играть не умеете?Зачем играть с мусором которые не знают всю прелесть мид рейтов?
братан это не х1 ,5 , 7. УспокойсяЯ думаю так, если делать баф, не такой как сейчас на х15, незачем запускать серв х20. Весь смысл лоу рейта падает . Он не будет отличаться примерно как х300, только прокачка, кто действительно хочет поиграть на сервере лоу рейтах , есть богатый выбор, ждать вас или же упасть на рпг-клаб. Я думаю , что банки мп и баф это лишнее. Так же как и все вопросы по квестам - по адене или донках ( профа,саб, нубл), на хф все это и так упрощено, 2 профа делается не более 15 минут за 2кк, саб это 4 рб поговорить с сундуками, топ б без проблемная пуха. Нубл вообще ни от кого не зависишь , т.к. нубл рб можно вообще не бить. Если хотят игроки пройти мимо всего этого , нужно идти выше рейтами, а не падать на х 20 с рюкзаками на споил, как есть сейчас на ваших серверах.
рейты х20 это сверхълоу? Это сервер для игры в удовольствие , люди высказывают своё мнение и для этого есть голосование. Обоссать на рейтах выше могли только тебя...к сожалению...вот если такие умны что ноете на форуме за настройку баффов почему тогда молча не идете на х50+ и там не играете? Выходит так что там вас обоссали и вы пытаетесь с нуля возобновить свой авторитеть и после вообще обосраться? Верно ли я понял ваше ВСЕХ нытье в этой теме?