- Лайки
- 456
эх, ты прав, ты прав..жаль, что этот х20 с приставкой ХФ, а не со словом начинающимся на "Э....."
PeepoSad
эх, ты прав, ты прав..жаль, что этот х20 с приставкой ХФ, а не со словом начинающимся на "Э....."
PeepoSad
С рейтами мы уже определились, в прочем, как и со многими другими вопросами, которые не были вынесены на голосование. Выносить на голосование игрокам модель монетизации не имеет никакого смысла.
Мы сделали опрос только по самым ключевым и отправным аспектам. Если вводить голосование в таком ключе, в котором предлагаете Вы, то это выйдет опросник на сотни вопросов. Могу предварительно ответить на Ваши вопросы:
1) рейты эполетов - x5
2) рейты спойла - х5
3) чампы нужны/не нужны - будут
4) длительность баффов в альтб - 60 минут
5) ольф будет/нет - будет
6) апнутые эпики будет/нет - в зависимости от того, каким будем бафер
7) проходки на эпиков кв/в магазине - не будет
8) Период хиро - 2 недели
9) осады/тв каждую неделю/раз в 2 недели - каждые 2 недели
10) Руна ева да/нет - пока не готов ответить
11) СА в магазине да/нет - до определенного уровня
12) Респ эпиков со старта да/нет - нет
+50/70/100Какие рейты на эксп будет давать ПА ? х40 ?
То сделайте мейном х20, ну.Сервер войдет в х15

1) какой смысл если с рб они пачками будут падатьДобрый вечер(ночи у кого как=) ) честно сказать скрайд очень долгий и интересный проект с многочисленной аудиторией. Малый рейд думаю все долго ждали и искали где бы поиграть и думаю х20 должен хорошо себя показать.
Так давайте не будем убивать игру которую мы все любим и ценим.
Есть много предложений но скажу по важным аспектам( как считаю Я и возможно не только я)
Малый рейт это очень интересно, давайте не будем делать тот же х50 только с чуть малым качем.
Предложения:
1) скилы 81+ за книги ( дроп с закена, фреи, близов и тд будут актуальны) (+ можно продавать в Альт б за колы)
2) квесты на саб класс и нублес за квес (да понимаю много игроков сгорить но это очень интересно, либо сдеать его очень сокращенным, типо убить кабрио, 3 тои, и пушку(Б) и кв на саб пройден)
3)на счет бафа был опрос но скажу от себя что было бы не плохо раскрывать другие классы как на примере конь, кот,ПП (КК)
это пока что всё что я вспомнил, возможно буду дописывать возможно нет.
пс. АДМИН подумай на счет того что бы после полугода х15 влить в х20, и через ННое время х20 потом влить в х50( ну это через определенные временные рамки так ты освободишь для открытия новых проектов на лоу рейтах потипу х10)
не судите строго просто хочется поиграть там где все достается спустя время а не через месяц.
( всем спасибо за внимание =))

1) хорошо давайте сделаем всё как на 50, и в чем отличие? рейт меньше, качь на пару дней дольше?, а тут и книгу попробуй на шк достать=) или на ПП( кк)1) какой смысл если с рб они пачками будут падать
2)Разве убить кабрио и тои это не весь квест на саб?))
3)как коня раскрыть? как оконного бафера?)))

4-го числа выложим предварительное описание
ОБТ 11-го ноября
Нет, не будет
Согласен. Малой с армейки приходит. Не успевает чутка )Перенесите открытие на неделю позже![]()
Премиум баф - будет, но если даже игроки выберут средний баф, то мы не станем добавлять в премиум - фул баф.А прем баф не будет ? Или если будет средний баф, то все остальные бафы в прем бафе ? Или прем баф не будет вводиться совсем ?
ага, че еще сделать, прембафф существует ради монетизации, мб еще и ПА убрать, чтобы все на равных были, ведь скрайд делает серв для работяг, а не ради выгодыпростой фб вполне зайдет, а вот премиум баф можно и убрать на х20
на х20 пойдут люди,те кто играет на х15.С других сервов пойдут макс на ОБТ)@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?
cразу доступно будет х100?+50/70/100
если фб завезут, может по фану люди и с х50 зайдут))на х20 пойдут люди,те кто играет на х15.С других сервов пойдут макс на ОБТ)
Так и будет мне кажется.если фб завезут, может по фану люди и с х50 зайдут))
Совершенно не понял сути Вашего сообщения. Пожалуйста, перефразируйте.@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?
Да это понятно, вы все ровно красавчики, хоть что то делаете.Ни один продукт не будет жить и генерировать профит, если владелец продукта не заинтересован в том, чтобы удовлетворить интересы потребителя. Вот только продукт не обязан удовлетворять потребности абсолютно всех слоев. Это просто невозможно, поэтому каждый будет держать ориентир на основную ЦА.