- Лайки
- 19 331
За месяц, думаю, придумаем@Wise 17к просмотров у темы, ты шо? Вообще не адекватный?
За месяц решение за столом не придумать? ммммммм?
Посмотреть вложение 157395

За месяц, думаю, придумаем@Wise 17к просмотров у темы, ты шо? Вообще не адекватный?
За месяц решение за столом не придумать? ммммммм?
Посмотреть вложение 157395

Если вливать х15 в х50 то уж вайпните все сразу и делов ...За месяц, думаю, придумаем![]()
Wth not tradable rb jwls should be all good.If in
If you pour x15 into x50, then wipe everything at once and business ...
Ещё месяц или месяц закончится 22 июня 2022 года, когда вас "застали врасплох"?За месяц, думаю, придумаем![]()
Удаляй нафиг эту глючную помойку старую, где одни дыры в которые софтеры ебут твой серв.За месяц, думаю, придумаем![]()
Да иди наxyй срочно))Удаляй нафиг эту глючную помойку старую, где одни дыры в которые софтеры ебут твой серв.
Душный он, да?)Да иди наxyй срочно))
ПоддержуВайс не слушай нытиков вливай в х50) там тоже фрифармили очень долго без файтов, подпитывали его чаще и вообще он старше, так что любой овербуст с х15 не сравниться с кол-ством буста на х50)
Не мешай человеку думать. С плеча рубить не нужно. Главное правило: "Семь раз отмерь - один отрежь"Ну шо там, @Wise ?

На скруде нет вайпов - есть только открытие/закрытие серверов. А это - "это другое"Семь раз вайпани и ещё раз вайпани

Верю, что до конца месяца сможем принять решение по будущему сервера.Ну шо там, @Wise ?
я тебе не верю; ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы...Верю, что до конца месяца сможем принять решение по будущему сервера.
у батюшек тоже расценки не дешёвыеЕго уже можно помянуть?
Дак концепция лоу рейта другая. А это х50 на минималках уже давно.Да сколько можно . Оставьте уже сервер в покое . Всегда будет нужен лоурейт сервер.
Лучше откройте что то для подпитки и рекламу серверу сделайте.
Если по уму, то производить какие-то радикальные манипуляции с х15 следует накануне открытия евки, чтобы фанатам лоу рейтов было куда перейти. А то ведь могут обратно на Скрайд уже не вернуться, если дружно чухнут на какой-нибудь астер и успеют там прижиться.Вангуюю вайп сервака и будет интересно*
чтобы 100% голосов было за х50, в надежде получить сотни тысяч или даже миллионы голды на нём?устроить демократию, обявить голосование на серве в хх день хх:хх часов для игроков которые минимум 100-200 часов играют на серве, и все будет просто и понятно.