Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
***, я бы на месте вайса тупо делитнул сервер, написал бы письмо в стиле "извините, у нас полетел сервер ИМЕННО х15" мы признаем ошибку за собой но идите лососируйте"
Зачем так грубо, когда можно изящно? :f09f9887-2x: Дескать, мы, админы, ни разу не виноватые - по результатам проведённого опроса, 99% игроков х15 сами попросили удалить сервер, а мы всего лишь выполнили их желание :f09f9885-2x:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ну вообще, я хотел там поиграть,но понял что ловить нечего. Там играет пара нормалных людей и клоуны, у которых что не спроси,одни тупые ответы,они себя считают топ игроками сервера, на котором 4 калеки (Они сами)
Это все враки, ты наговариваешь

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
да элементарно зашел на серв, написал ищу клан или КП за танка, мне пишут есть фулл буст есть? Фулл эпик есть? Нету,все ты дно вали с сервера
Кто тебе такое писал? Имена, пароли, явки! Инвалиды просто набирают адекватных людей, кто-то тоже кого-то набирает, вроде основной вопрос был онлайн

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Штрафуйте добермана за дезу

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ага)) Зашел на х15 и ахуел! На овере лежала коробка через которую можно было взять фул эпик на месяц, лежала месяца 3-4, сегодня зашел, а ее нет! Спроси сейчас у админов, они скажут что я сам удалил!
Сейчас вроде пуху на 8 пвпшную можешь взять

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Сейчас вроде пуху на 8 пвпшную можешь взять
Норм у вас кл все таки)))))ы
Рус, у него реально так очко горит от ла2?) P.s. это кадмус профф игрок в мире лайнейдж

12.jpg

Последнее редактирование:

Shatun

Граф
Лайки
973
Рус, у него реально так очко горит от ла2?) P.s. это кадмус профф игрок в мире лайнейдж

Посмотреть вложение 157189
вайс на каком то подкасте говорил что если за софт всех забанить то на скрайде не будет онлайна, так что думаю никто не пожалеет ни о чем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ага)) Зашел на х15 и ахуел! На овере лежала коробка через которую можно было взять фул эпик на месяц, лежала месяца 3-4, сегодня зашел, а ее нет! Спроси сейчас у админов, они скажут что я сам удалил!
Давай ко мне за танка

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Посмотреть вложение 157189
Бле, мне куда смотреть? Я хз о чем вы там переписонькиваетесь, я чат обычно по пятничкам смотрю когда подвыпиваю)

Щааа

Барон
Лайки
51
на х15 сейчас даже стартовать нету смысла никакого! Там все фуловые, эпика не видать впринципе
Иди на х50 стартани там даже твинки все фуловые, 5 лет считайте серверу, больше чем х15...хз скок туда соток влили и все ноют про буст на х15, как за****и. Запустите новые хроники, слейте туда все сервера и весь шмот и пухи станут говном.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мы вернёмся позже к этому вопросу. Пока рассматриваем возможные варианты.
Тут один вариант всю эту шарашкину контору к нам на х1000 на полное перевоспитание.
Пусть узнают что такое настоящие пвп!

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Тут один вариант всю эту шарашкину контору к нам на х1000 на полное перевоспитание.
Пусть узнают что такое настоящие пвп!
Тут один вариант: всю эту шарашкину контору к нам на х15 на полное перевоспитание.
Пусть узнают, что такое настоящие пвп!
После этого легендарного мува уничтожить х15. Новый х800 будет жить.
Восхитительно я считаю.

MissCrush

Наследник
Лайки
11
вайпнуть х50 и х1000, открыть новый лоу рейт.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, ну ты намерджился? Шо по х15? Когда мне дашь приписку "ЭВО"?сколько тебе приносит х15 в сравнительной диаграмме с другими серверами? Как давно ты стал пропагандистом ЛГБТ? Когда ты мне выделить права админа?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Баззик, ты же прекрасно понимаешь, что твоя единственная проблема - эпик, который фрифармили годами. И этот мерж далеко не то же самое, как это было с трупом ГЕ х1200, который подпитал полумёртвый ХФ. Тут вы вливаете труп в флагман. Вы НЕ можете себе позволить переносить эпик как пиксель ни при каком раскладе, ибо хитровыeбаные игорьки найдут как раскидать сеты по левым персонажам\аккаунтам.
И выхода тут всего два: либо вы оставляете труп гнить дальше, либо производите эксгумацию, но с условными компенсациями, которые с 100% гарантией не устроят игорьков нынешнего х15.
:sticker-vk-pilfy-019:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Вайс скоропостижно собрал чемодан и уже в Дубаях, чтобы разгневанные дошики с х15 и х50 не расчленили его после мержа или легендарного вайпа х15.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Wise 17к просмотров у темы, ты шо? Вообще не адекватный?
За месяц решение за столом не придумать? ммммммм?
1654678491564.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх