Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вия

Барон
Лайки
29
мустафа в игноре пару дней и читать темку на форуме стало намного легче, всем советую

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Судя по частоте ответов, Мустафа только и занимается тем что читает форум и ждет когда ему что то напишем, его 3 часа свободных в день растянулись сегодня видимо на весь.
Ну короче я понял что вы простые дяди с завода лучше уж так а то мысль посягает что там студенты живущие ещё на шеи маханки…

Эххх…Ладно,теряйтесь щенки!

А ладно напоследок я так не могу же.
Слушай миллионер а скрин с своего счёта сюда скинешь с миллионами?
Или пиз да болам в рот нассым?

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Зашел на х1000 узнать кто такой мустафа, там такого никто не знает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зашел на х1000 узнать кто такой мустафа, там такого никто не знает.
Ты мне скрин хоть с одного счёта скинешь какой ты миллионер!
Сейчас это сделать изи в приложение зашёл сделал скрин.
Или я прям сейчас при твоей же братве в твой рот на ссу тебе за твой пустой базар!
Мамин ты миллионер…

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Все заметили, что этому чечену все все должны будто?) ****уй уже отару пасти, стартапер горный

Tori

Барон
Лайки
52
Ты мне скрин хоть с одного счёта скинешь какой ты миллионер!
Сейчас это сделать изи в приложение зашёл сделал скрин.
Или я прям сейчас при твоей же братве в твой рот на ссу тебе за твой пустой базар!
Мамин ты миллионер…
сказал челик,поё бывающий овец в всеми забытом горном селе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз че все выебываются на мустафу
у чела бизнес бабки и все остальное прилагающееся к этому
вы на себя бы смотрели для начала скрудчане

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
хз че все выебываются на мустафу
у чела бизнес бабки и все остальное прилагающееся к этому
вы на себя бы смотрели для начала скрудчане
Ты тоже с ним в пап дилдо из овечьих шкур делаешь? Просто спросил.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну а теперь серьезно: вайс, сделай действительно голосовалку по hwid, вывести варианты типо "вайп" (аудиторию потеряешь, но не всю, может даже приобретешь) с одновременным открытием рил лоурейта; "слияние с х50"; "оставление сервера как есть" с постоянной подпиткой. И пусть народ решает.
Один хер ты золотую середину не найдешь, а недовольные по каждому пункту всегда были, есть и будут. дай хоть что-то разок решить комьюнити

P.S. только голосование не в стиле белорусского, Оке?

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Ну а теперь серьезно: вайс, сделай действительно голосовалку по hwid, вывести варианты типо "вайп" (аудиторию потеряешь, но не всю, может даже приобретешь) с одновременным открытием рил лоурейта; "слияние с х50"; "оставление сервера как есть" с постоянной подпиткой. И пусть народ решает.
Один хер ты золотую середину не найдешь, а недовольные по каждому пункту всегда были, есть и будут. дай хоть что-то разок решить комьюнити

P.S. только голосование не в стиле белорусского, Оке?
Оке

larkess

Виконт
Лайки
266
А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?
Вот именно. А вы об обычных игроках не хотите подумать? Кто даже на х15 не успел нафармить на эпик, кто сутками торчит и честным фармом адену набивает. Зачем мне х50, Если я изначально приходил на х10 лоурейт.
На х50 и подавно не нафармлю на эпик, и тупо в первый же день лично я брошу игру (понятно всем плевать, но таких как я много).
х50 - это чистое пвп. Лично мне пвп вообще не интересно. Я может раз 5 за 2 года дрался. А на х50 крабить мобов вряд ли допустимо, кто там это делает вообще. Плюс, вот есть у меня 100ккк, коплю я на баюма. Вы перенесете нас на х50, и во что превратятся мои 100ккк?)) сосок купить то хватит? Считай обнулили весь пот человеку.
Не все играют в топ клане с котиком, которым выдают эпик. Большинство играет самостоятельно....
Категорически против вливаний в высокие рейты.
Играешь тут, покупаешь голдишку, пытаешься что-то сделать - бам. перенос. И тупо бросаешь игру. "Спасибо, как оформить возврат?" как говорится...........

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Вот именно. А вы об обычных игроках не хотите подумать? Кто даже на х15 не успел нафармить на эпик, кто сутками торчит и честным фармом адену набивает. Зачем мне х50, Если я изначально приходил на х10 лоурейт.
На х50 и подавно не нафармлю на эпик, и тупо в первый же день лично я брошу игру (понятно всем плевать, но таких как я много).
х50 - это чистое пвп. Лично мне пвп вообще не интересно. Я может раз 5 за 2 года дрался. А на х50 крабить мобов вряд ли допустимо, кто там это делает вообще. Плюс, вот есть у меня 100ккк, коплю я на баюма. Вы перенесете нас на х50, и во что превратятся мои 100ккк?)) сосок купить то хватит? Считай обнулили весь пот человеку.
Не все играют в топ клане с котиком, которым выдают эпик. Большинство играет самостоятельно....
Категорически против вливаний в высокие рейты.
Играешь тут, покупаешь голдишку, пытаешься что-то сделать - бам. перенос. И тупо бросаешь игру. "Спасибо, как оформить возврат?" как говорится...........
Ты странный...

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Если вас и перенесут на х50 , то только на условиях игроков с х50 .Не будет вайс жертвовать своей основной аудиторией с х50 ради шайки из 10 калек.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Если вас и перенесут на х50 , то только на условиях игроков с х50 .Не будет вайс жертвовать своей основной аудиторией с х50 ради шайки из 10 калек.
Во 1-х, ты кто такой, чтобы решать что будет вайс делать или нет? Его менеджер? Если да, тогда объясни нам условия переноса, если нет - поднимись в раздел своего сервера и сиди там, не высовываясь

Ильнур

Барон
Лайки
83
Вайпануть х15 и х50! И обьеденить! Чтобы х50 типы тоже Узнали что такое вайп=)А то на х50 Буста больше чем на х15 в разы=)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Щас скажу простую истину, если будет перенос х50 на новый серв, к примеру и вам скажут, что будет полный вайп, либо временная бижа - вы заноете как собаки
Не*** ****еть что-то и занижать чей то труд по зарабатыванию и форму в игре
Мнение игроков, которые потратили своё время намного важнее, чем *****ебов, которые пришли сюда просто по****еть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вайпануть х15 и х50! И обьеденить! Чтобы х50 типы тоже Узнали что такое вайп=)А то на х50 Буста больше чем на х15 в разы=)
Ну вот правильно. А то *****ебы ноют на челиков, у которых на сервере фарм и спойл рейт х3 и только ехп х15

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Если тут есть «тру мажоры или тру нагибаторы игры», могу предоставить возможность помериться писями, главное вам потом не расстроиться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Тебе парни скажут что твою любимую вчера е ба ли в машине у твоего друга, ты тоже поверишь своим парням?
Я на такую х у й н ю даже не зайду !
Я лишь туда заходил когда был рестарт на х1000 и у меня ников кроме как х1000 НИГДЕ НЕТ МУСТАФА.
Если вы наивные с у ки каждому второму верите это ваши проблемы!
Мои персы ОВЕР,НЕКР,ВЛ,ФИЗ СБ у тебя какие то будут ещё вопросы щенок?
Я более чем уверен сидит там какой то прыщ с пальца высосанный и мне пытается доказать какой он крутой в л2 потому что он играет на х15.
Ты пздц дол ба ёб читай хоть что пишешь!
Я надеюсь ты хоть это рофлишь…
Если нет то один вывод ты полный дол ба ёб.

Спорить с каким то ноунеймом даже как то и нету на данный момент настроя.
****ин миллионер!

СЛЫШЬ РАЗ ТАКОЙ КРУТОЙ 1 МЛН РУБ РИСКНЁШЬ В СТАРТАП ВКИНУТЬ?
Всё будет официально!
Будешь юр.подковон я все организую!

Так что хрящ что выберешь 1 млн на скрайд в х50 или 1 млн в оффлайн бизнес?
Мустафа, братец, я с тобой единственный раз не соглашусь
По поводу судьбы х15
Я сюда забурился с апреля, после х25
Поверь, ты не равноценные условия
выбрал
Онлайн тут +- как на х1к, зато баланс и интерес по игре намного выше, сложность одеться намного выше, нежели на х50 обоссаном
Так что зажратые *****ебы с х50 пишут, либо бомжи, которые терпят на х50 и боятся ещё больше конкуренции

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Можешь себе представить в 31 год быть скулящим е б а нь ко, 3 года фармить на эпик в л2 на х15.

Аххахах)

Уууууу с у к а пиз деть таких надо давайте этих валенков к нам на х1000.
Вся поляна по кругу будет пускать там их кланы и как Рамзес сказал 20 паков.
Глянем что эти моба дро че ры на деле из себя представляют !
За конкурентоспособность этих паков с паками х1000 я не говорил не слова, все таки разница у пвп направленных челиков и фармеров большая)

Ильнур

Барон
Лайки
83
Мустафа, братец, я с тобой единственный раз не соглашусь
По поводу судьбы х15
Я сюда забурился с апреля, после х25
Поверь, ты не равноценные условия
выбрал
Онлайн тут +- как на х1к, зато баланс и интерес по игре намного выше, сложность одеться намного выше, нежели на х50 обоссаном
Так что зажратые *****ебы с х50 пишут, либо бомжи, которые терпят на х50 и боятся ещё больше конкуренции
Мустафа Бреет грузину уже спинку=)

slashgore

Виконт
Лайки
260
Щас скажу простую истину, если будет перенос х50 на новый серв, к примеру и вам скажут, что будет полный вайп, либо временная бижа - вы заноете как собаки
Не*** ****еть что-то и занижать чей то труд по зарабатыванию и форму в игре
Мнение игроков, которые потратили своё время намного важнее, чем *****ебов, которые пришли сюда просто по****еть.
ну если для тебя это одинаковые ситуации то соболезную

Ильнур

Барон
Лайки
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх