Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На х15 кем ты играешь ?
И чем отличается х50 от х1000 тоже самое только ты там фармишь и тратишь своё драгоценное время!
А так одни и те же рожи !
Я думаю бл я дь нынче на скрайде и вообще в л2 мало новых лиц в этой игре.
Так что зассумонят туда всю эту шарагу будут они сосать у слоников,фуриков х у ю риков и прочей залупы по самые гланды!
Я на тире туда залетел

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
мне нравится этот нищеброд, который пошел на х1000 потому что там можно за сраные 150 баксов купить все что хочешь, и пошел туда потому что на других сервах ему на буст денег не хватает, чувак у нас на х15 куплено на входе 600 000 голды, с них купили себе все что хотели в первый месяц. Буст у нас не хуже чему тебя. То что ты там на своем бомже1000 приобрел тебе никакого преимущества не даст, мы за счет того что не имели изначально фул бафа умеем играть в кп, а ты соло дрочер заюзанный от сыгранного пака отлетишь как щепка из под топора, можешь зайти к нам на х15 мы тебе дадим твина с фул эпиком и защитой от скама, покажешь нам скилл свой, уверен что от тебя мокрого места не останется.=))) Супер бущеный придурок за 10к рублей, пздц смешно.=)))
Купить 600к голды и бегать в 30 человек на серве

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Пакуй чемоданы на х1000 вместе с своими пандами,лимурами и т.д вас там пустят по кругу ЧЕЛ !
Это вам не на х15 игрулить бичей всяких 80 лвл убивать и думать какие вы скилловые парни.
По мне так кто играет на лоу рейтах шерсть на лобке моба и не более того!
Понял ты меня надеюсь?
Тут не х у я не одно и тоже написано !!
Во 1-х разный баланс, во 2-х там все 85 лвл, как бы качнуться проблем нет)

larkess

Виконт
Лайки
266
Никого никуда не вливать! х15 старый сервак, он не донор, можете создавать х25 и прочие - доноры, и вливать сюда, но х15 НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я вообще начинал на х10 играть, это был ТОП сервак, топ рейты, отсутствие альт Б бафов, качали саппортов себе, и т.д., а потом влили нас в х15... Но вроде смирились половина. А половина бросила.
В х50 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вливать! Это вообще другой тип игры! Тем более х50 существует, кому нужно - пусть идут туда и играют. А нам нравятся рейты х15, здесь можно и пофармить, и крафтить, и спойлить!
Что есть на х50? пвп? Не всем это интересно. Поверьте. Проведите опрос. Очень много кариберов, вроде меня, для которых мобы и инсты интереснее...
Короче.
х15 ТОП, оставляем как есть!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мне нравится этот нищеброд, который пошел на х1000 потому что там можно за сраные 150 баксов купить все что хочешь, и пошел туда потому что на других сервах ему на буст денег не хватает, чувак у нас на х15 куплено на входе 600 000 голды, с них купили себе все что хотели в первый месяц. Буст у нас не хуже чему тебя. То что ты там на своем бомже1000 приобрел тебе никакого преимущества не даст, мы за счет того что не имели изначально фул бафа умеем играть в кп, а ты соло дрочер заюзанный от сыгранного пака отлетишь как щепка из под топора, можешь зайти к нам на х15 мы тебе дадим твина с фул эпиком и защитой от скама, покажешь нам скилл свой, уверен что от тебя мокрого места не останется.=))) Супер бущеный придурок за 10к рублей, пздц смешно.=)))
Оу,оу ****ин,папкин миллионер ты коней придержи.
Поверь мои финансы мне позволят играть хоть на рейтах 0,005 просто есть ишак как ты и твои додики тратя время на такие рейты сутками.
А мне мое время дорого!
Я захожу 2-3 часа отведу душу в л2 пару раз в неделю и выйду.
А на счёт 600 к ну я эти деньги могу финансировать в благое дело и прибыльное для меня.

Хочешь про инвестировать молодой стартап вход 1 млн руб?
Или ты мамин миллионер их превратишь в голду и будешь всем говорить какой ты крутой и богатый.

Чем вы мне больше отвечаете додики с х15 тем я больше с вас ах у е ваю…
Как будто там сидят половина соучредителей компании Лукойл…(Играют в л2,Аххаха)

Короче вывод тут один окончательно вас шлак весь на х50 с одними трусами!

@Wise они готовы братан тебе купить новую бмв м5 компетишен только засумонь их на х50!

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Никого никуда не вливать! х15 старый сервак, он не донор, можете создавать х25 и прочие - доноры, и вливать сюда, но х15 НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я вообще начинал на х10 играть, это был ТОП сервак, топ рейты, отсутствие альт Б бафов, качали саппортов себе, и т.д., а потом влили нас в х15... Но вроде смирились половина. А половина бросила.
В х50 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вливать! Это вообще другой тип игры! Тем более х50 существует, кому нужно - пусть идут туда и играют. А нам нравятся рейты х15, здесь можно и пофармить, и крафтить, и спойлить!
Что есть на х50? пвп? Не всем это интересно. Поверьте. Проведите опрос. Очень много кариберов, вроде меня, для которых мобы и инсты интереснее...
Короче.
Добрый день.
Приняли Ваше пожелание.
Оставили как есть.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Короче.
Дорфи, на х50 всё то же самое и крафт и спойл и мобы даже. И люди добрее (но это не точно)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Нет, не предлагаю) Всего лишь перебираю возможные варианты развития событий. Их 4.

2) Закрыть х15 без всяких переносов играющих. Тоже проще пареной репы. Но есть минус: энное количество любителей лоу рейтов (возможно даже большинство) наверняка сбежит со Скрайда на другие проекты, имеющие эти самые лоу-рейтные сервера. И если таковые сервера найдут, поиграют там какое-то время, притрутся, барахлишко накопят, то обратно на Скрайд уже не вернутся.
И это прекрасно, потому что администрация откровенно кладёт бибу уже который год на эту помойку. Собственно, и должна получить такую же вонючую лежалую бибу в ответ.

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Оу,оу ****ин,папкин миллионер ты коней придержи.
Поверь мои финансы мне позволят играть хоть на рейтах 0,005 просто есть ишак как ты и твои додики тратя время на такие рейты сутками.
А мне мое время дорого!
Я захожу 2-3 часа отведу душу в л2 пару раз в неделю и выйду.
А на счёт 600 к ну я эти деньги могу финансировать в благое дело и прибыльное для меня.

Хочешь про инвестировать молодой стартап вход 1 млн руб?
Или ты мамин миллионер их превратишь в голду и будешь всем говорить какой ты крутой и богатый.

Чем вы мне больше отвечаете додики с х15 тем я больше с вас ах у е ваю…
Как будто там сидят половина соучредителей компании Лукойл…(Играют в л2,Аххаха)

Короче вывод тут один окончательно вас шлак весь на х50 с одними трусами!

@Wise они готовы братан тебе купить новую бмв м5 компетишен только засумонь их на х50!
Поверь мы уже на новую бмв задонили ему. Мы развлекаемся как хоим на всех новых сервах скрайда, чтобы ты там не писал я уверен что ты на 1000 сидишь оттого что реально нет денег задонить пару соток в игру. Потому как парни написали что на лоу рейте играл мустафа и по кд отсасывал потому что парни на старте купили себе 12-14 шмот и эпик, а ты бегал в рванье и не мог ничего сделать, итог у тебя был один выход идти на бомжовский сервак. Я вливаю бабки чтобы как раз не тратить сутки, и иметь самый лучший буст в числе первых на всех сервах, а также мне нравится скрайд и я всегда его поддерживаю рублем. А ты сиди со своими стартапами по миллиону рублей у бабки на деревне, когда любой куттер на минимальное производство стоит дороже, не знаю что ты выпускаешь там, наверно обещания хорошего будущего за млн р. =))) Сидишь на гладе или на сб под фул заюзом вылетаешь, и убиваешь бомжей, тактика игры л2 не только заюз но и совместные действия. Сиди на своем пустом 1000 и залетай раз за вечер после работы, и живи на зарплату или что ты там получаешь, если ты играешь на х1000 твое мнение тут вообще никого не интересует, вали обратно в свою помойку.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Поверь мы уже на новую бмв задонили ему. Мы развлекаемся как хоим на всех новых сервах скрайда, чтобы ты там не писал я уверен что ты на 1000 сидишь оттого что реально нет денег задонить пару соток в игру. Потому как парни написали что на лоу рейте играл мустафа и по кд отсасывал потому что парни на старте купили себе 12-14 шмот и эпик, а ты бегал в рванье и не мог ничего сделать, итог у тебя был один выход идти на бомжовский сервак. Я вливаю бабки чтобы как раз не тратить сутки, и иметь самый лучший буст в числе первых на всех сервах, а также мне нравится скрайд и я всегда его поддерживаю рублем. А ты сиди со своими стартапами по миллиону рублей у бабки на деревне, когда любой куттер на минимальное производство стоит дороже, не знаю что ты выпускаешь там, наверно обещания хорошего будущего за млн р. =))) Сидишь на гладе или на сб под фул заюзом вылетаешь, и убиваешь бомжей, тактика игры л2 не только заюз но и совместные действия. Сиди на своем пустом 1000 и залетай раз за вечер после работы, и живи на зарплату или что ты там получаешь, если ты играешь на х1000 твое мнение тут вообще никого не интересует, вали обратно в свою помойку.
Тебе парни скажут что твою любимую вчера е ба ли в машине у твоего друга, ты тоже поверишь своим парням?
Я на такую х у й н ю даже не зайду !
Я лишь туда заходил когда был рестарт на х1000 и у меня ников кроме как х1000 НИГДЕ НЕТ МУСТАФА.
Если вы наивные с у ки каждому второму верите это ваши проблемы!
Мои персы ОВЕР,НЕКР,ВЛ,ФИЗ СБ у тебя какие то будут ещё вопросы щенок?
Я более чем уверен сидит там какой то прыщ с пальца высосанный и мне пытается доказать какой он крутой в л2 потому что он играет на х15.
Ты пздц дол ба ёб читай хоть что пишешь!
Я надеюсь ты хоть это рофлишь…
Если нет то один вывод ты полный дол ба ёб.

Спорить с каким то ноунеймом даже как то и нету на данный момент настроя.
****ин миллионер!

СЛЫШЬ РАЗ ТАКОЙ КРУТОЙ 1 МЛН РУБ РИСКНЁШЬ В СТАРТАП ВКИНУТЬ?
Всё будет официально!
Будешь юр.подковон я все организую!

Так что хрящ что выберешь 1 млн на скрайд в х50 или 1 млн в оффлайн бизнес?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Это сильно)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Если Мустафа будет предлагать овцеферму или дилдо из овечьей шкуре в виде стартапа - не соглашайся.

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Тебе парни скажут что твою любимую вчера е ба ли в машине у твоего друга, ты тоже поверишь своим парням?
Я лишь туда заходил когда был рестарт на х1000 и у меня ников кроме как х1000 НИГДЕ НЕТ МУСТАФА.
Я более чем уверен сидит там какой то прыщ с пальца высосанный и мне пытается доказать какой он крутой в л2 потому что он играет на х15.

****ин миллионер!

Всё будет официально!

Так что хрящ что выберешь 1 млн на скрайд в х50 или

****ин миллионер!

Всё будет официально!

Так что хрящ что выберешь 1 млн на скрайд в х50 или 1 млн в оффлайн бизнес?
Придурок, мой ник Masterpanda знают на всех серваках, кроме твоего говно х1000, застиленная хрень на СБ, если ты хочешь чтобы в твои проекты вливали бабки присылай грамотный бизнес план.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если Мустафа будет предлагать овцеферму или дилдо из овечьей шкуре в виде стартапа - не соглашайся.
Антон 31 годик.
Собирай вещи,скоро будешь свои глаза клеить на монитор на сервере х50.

Это знаешь я наверно представляю в принципе что за там сидят додики.
У нас на х1000 @5FDP стример играет тоже 32+ ну такой тупой уволень…
Просто с него все ржут а он думает с ним на серьёзных Щах базлают

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Антон 31 годик.
Собирай вещи,скоро будешь свои глаза клеить на монитор на сервере х50.

Это знаешь я наверно представляю в принципе что за там сидят додики.
У нас на х1000 @5FDP стример играет тоже 32+ ну такой тупой уволень…
Просто с него все ржут а он думает с ним на серьёзных Щах базлают
У вас на сервере значит 2 таких персонажа (угадай кто второй) только второй деньги клянчит и думает, что его высеры ещё кто-то всерьез воспринимает. Кек

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Придурок, мой ник Masterpanda знают на всех серваках, кроме твоего говно х1000, застиленная хрень на СБ, если ты хочешь чтобы в твои проекты вливали бабки присылай грамотный бизнес план.
Да мне по х у й на твой ник в принципе как и на тебя (миллионер).
Я вообщем тебя понял!
Жду твоих лично скринов на х50 с первыми 500 тыс голды ну если осилишь можешь и 1 млн шифтануть.

@Wise новый самокат купишь!Будешь в Минске первый паря на деревне!

А так ма мкин миллионер иди лучше своей бабе купи нижнее хорошее белье за 500-700$ чем радуй Вайса а он тем самым свою бабу.

Бл я умора)))
Какой то нищюган с х15 решил тут ещё за валюту вяркать.
Черкани свои инициалы и дату рождения.
Я гляну какой ты там миллионер а там может мы и уже зайдём с бизнес планом к тебе…!

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Да мне по х у й на твой ник в принципе как и на тебя (миллионер).
Я вообщем тебя понял!
Жду твоих лично скринов на х50 с первыми 500 тыс голды ну если осилишь можешь и 1 млн шифтануть.

@Wise новый самокат купишь!Будешь в Минске первый паря на деревне!

А так ма мкин миллионер иди лучше своей бабе купи нижнее хорошее белье за 500-700$ чем радуй Вайса а он тем самым свою бабу.

Бл я умора)))
Какой то нищюган с х15 решил тут ещё за валюту вяркать.
Черкани свои инициалы и дату рождения.
Я гляну какой ты там миллионер а там может мы и уже зайдём с бизнес планом к тебе…!
Судя по частоте ответов, Мустафа только и занимается тем что читает форум и ждет когда ему что то напишем, его 3 часа свободных в день растянулись сегодня видимо на весь.

Tori

Барон
Лайки
52
Предлагаю общественное голосование по переносу МУстафы на х15, а также лайк кто считает что он *****еб.
Обеими руками за перенос этого овце_ёба на х15 и запрет по железу ему создавать чаров на любых других серверах))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх