Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
По факту, тут отписалось всего несколько игроков из х15 . В основном в этой теме пишет народ с х50 и х1000 .
То есть , это нифига не обьективное мнение. Тупо волна хэйта в сторону х15.
Я против вливания в любой сервер. Только началось движение , собрались вары и тут такой ролф (((( Ну камон.
70% народа с сервера просто уйдёт с игры .
Просто нужно оставить сервер как есть. Да , у нас не такой онлайн , как на х50. Ну и что ? Движ есть , постоянные паки есть , вар теперь то же есть , даже новые люди есть , блин.
Какого вам ещё нужно ?
Где движ? не увидел. рынок мертвый, кмы только по выхам, олимп только в пятницу. Где, что началось? 70% это коты?

Tori

Барон
Лайки
52
Где движ? не увидел. рынок мертвый, кмы только по выхам, олимп только в пятницу. Где, что началось? 70% это коты?
Ну да , отжали Руну у нас, отжали несколько эпиков , бодрое рубилово на ТВ , это не движ ?
Что вам ещё сабакам надо ?

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Вайс, на тему овербуста, а сколько серверов влили в х50? а сколько там топ пушек 16 и сетов 12? я думаю на х1к и то меньше)))
Поэтому это все ерунда про буст с концентрацией на определенных людях, что на х15 они есть, что на х50 они уже года 4 есть.
Если уж вливать х15 в х50, то делать всем привязку по бусту и компенсацию за "лишний эпик" аденой или голдой.
Есть еще вариант)) запустить новые хроники из серии с обновления до Таути и было бы круто, а все сервера хф слить в один)))
Есть еще варик, всех игроков из Украины запустить на отдельный сервер, а всех кто не из Украины на х50 и будет норм баланс ;DDD
Это кто то из котов хочет поживится на фан пее=)))

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Нельзя переносить буст бесплатно, Вайс, пусть каждый платит за топ пушку или эпик, если хочет два комплекта, пожалуйста, смотри чуваки уже цены прикинули, что сколько стоит и почем они продадут, вот за перенос эпика такие цены и бери, хочешь перенести тараса заплати 4к, коре 10к, топ пушку +16 еще 10к. Посмотрим тогда кто реально хочет играть на х50, а кто хочет тупо навариться. Не хочешь платить, ак бай +6 элегия +10 топ пушка, вэлкам, играйте в свое удовольствие, или просто вайп серва, и создание чего то более интересного.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Нельзя переносить буст бесплатно, Вайс, пусть каждый платит за топ пушку или эпик, если хочет два комплекта, пожалуйста, смотри чуваки уже цены прикинули, что сколько стоит и почем они продадут, вот за перенос эпика такие цены и бери, хочешь перенести тараса заплати 4к, коре 10к, топ пушку +16 еще 10к. Посмотрим тогда кто реально хочет играть на х50, а кто хочет тупо навариться. Не хочешь платить, ак бай +6 элегия +10 топ пушка, вэлкам, играйте в свое удовольствие, или просто вайп серва, и создание чего то более интересного.
Предлагаю вайпануть х50 и х15 и сделать один х50 без никаких лоу рейтов=)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предлагаю вайпануть х50 и х15 и сделать один х50 без никаких лоу рейтов=)
Если твоё предложение насчёт вайпа х50 примут, на планете Земля не найдётся места, где бы ты мог спрятаться :f09f9884-2x:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Wise сколько еще времени для фидбека потребуется?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise сколько еще времени для фитбека потребуется?
Я не Вайс, но разумнее было бы осуществить задуманное накануне старта евки, чтобы фанатичные любители лоу рейтов повалили туда, а не чухнули с проекта.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Я не Вайс, но разумнее было бы осуществить задуманное накануне старта евки, чтобы фанатичные любители лоу рейтов повалили туда, а не чухнули с проекта.

еще год чахнуть предлагаешь?)

Фенька

Барон
Лайки
30
Вайс, сегодня закрывай эту помойку, мы задоним за переход, делай платный переход на х50, кто не хочет идите на х1000.
Все нытики, которые пишут о вайпе, сливе и тд, это кучка терпил, которые тупо начали проигрывать флаги, драконов и тд. Ничего не пишут о поддержании проэкта. Хотят любыми способами отправдать, что они рукожопы. Или там мозга как у кукобары, да панда? поорать какой я крутой, а на деле бсое по кд. Ты ж дохуя шаришь как жить, почему не предлагаешь Вайсу кроме как слить проэкт еще какие то варианты?

FreezeServerNow

Старейшина
Лайки
3
Всем привет!

Играю на сервере х15 не один год и хочу продолжать играть.... я ЗА слияние х15 с х50, без всяких условий как тут написали выше, отбора "лишнего" эпика, привязок эпик сета к 1 акку, компенсаций и тем более платного переноса выкачанных персов с нажитым - это полный бред, я ЗА перенос жителей х15 со всеми нажитыми пикселями за годы на х50, потому что на это потрачены реальное время и реальные деньги(лично я периодически поддерживаю проект рублем), и не справедливо будет нажитое и купленное за годы отбирать или привязывать к 1 будке, х50 это ни как не повредит, там своего добра хватает за годы существования. После слияния, жители х15 и х50 заживут новой интересной игровой жизнью, а администрация проекта, подготовит и запустит для нас Скрайд Эво, который и я жду.

Вкратце опишу 3 варианта дальнейшей жизни меня как игрока сервера х15 и проекта Scryde в целом:

1. х15 живет дальше (продолжаю играть)
2. Слияние х15 с х50 со всеми нажитыми пикселями безо всяких привязок и отбора нажитого (продолжаю играть)
3. Вайп х15. (Все, наигрался, ничего не держит)

Спасибо за внимание.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Все нытики, которые пишут о вайпе, сливе и тд, это кучка терпил, которые тупо начали проигрывать флаги, драконов и тд.
Кучка терпилл, это челы, которые сидят в одном клане на мертвом серве и ебашут мобов, не предпринимая никаких усилий для создания оппозиции. А только кричат в чат, что х15 - это их срв.
Никто и не держал флаги и не ходил на эпики изначально.
Вам просто показали, что такое оппозиция и как это интересно, в промежутке трех дней.
А вы уже пишите, что там серв ожил и т.д. Как был ***ней беспонтовой так и остался.

Фенька

Барон
Лайки
30
Кучка терпилл, это челы, которые сидят в одном клане на мертвом серве и ебашут мобов, не предпринимая никаких усилий для создания оппозиции. А только кричат в чат, что х15 - это их срв.
Вам просто показали, что такое оппозиция и как это интересно, в промежутке трех дней.
А вы уже пишите, что там серв ожил и т.д. Как был ***ней беспонтовой так и остался.
Через неделю сольешься в реал, уже проходили. Ответственности ноль. О людях, которые поверили в инвалидов ты ж не думаешь скорострел трехдневный)
И тебе вопрос, что кроме, как слиться в реал ты можешь преложить, чтобы х15 жил? Шо там вайп, слив с 1000 или эррор эррор эррор?)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Через неделю сольешься в реал, уже проходили. Ответственности ноль. О людях, которые поверили в инвалидов ты ж не думаешь скорострел трехдневный)
И тебе вопрос, что кроме, как слиться в реал ты можешь преложить, чтобы х15 жил? Шо там вайп, слив с 1000 или эррор эррор эррор?)
все пути развития х15 я озвучивал год назад.
а что плохого в реале , ****ый стыд?)))))))))))
я не кл клана и никогда им не был ау ку ку. причем тут я?) люди сами в себя поверили. и сами захотели сделать то, что нужно было сделать 1000000 часов назад проигранных на этом сервере)))))
за что ты мне говоришь?))) какой смысл твоих высказываний про реал?)
или мб ты считаешь, что я кому-то что-то обязан?)

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Если ты считаешь, что ла2 должна быть второй работой иди на *** просто и все)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
эррор... и никакой конкретики)
З.Ы. запомним как скорострела трехдневного :f09f9881-2x:
зато как вас отпетушили за эти три дня ммммммммм. это действительно запомниться. просто перестанте квакать в чатик, что вы такой ахуенный топ клан. в реалиях ла2 вы ноунеймы ****ые, как и все, кто играет на х15

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всем привет!

Играю на сервере х15 не один год и хочу продолжать играть.... я ЗА слияние х15 с х50, без всяких условий как тут написали выше, отбора "лишнего" эпика, привязок эпик сета к 1 акку, компенсаций и тем более платного переноса выкачанных персов с нажитым - это полный бред, я ЗА перенос жителей х15 со всеми нажитыми пикселями за годы на х50, потому что на это потрачены реальное время и реальные деньги(лично я периодически поддерживаю проект рублем), и не справедливо будет нажитое и купленное за годы отбирать или привязывать к 1 будке, х50 это ни как не повредит, там своего добра хватает за годы существования. После слияния, жители х15 и х50 заживут новой интересной игровой жизнью, а администрация проекта, подготовит и запустит для нас Скрайд Эво, который и я жду.

Вкратце опишу 3 варианта дальнейшей жизни меня как игрока сервера х15 и проекта Scryde в целом:

1. х15 живет дальше (продолжаю играть)
2. Слияние х15 с х50 со всеми нажитыми пикселями безо всяких привязок и отбора нажитого (продолжаю играть)
3. Вайп х15. (Все, наигрался, ничего не держит)

Спасибо за внимание.
Ты можешь уже выбрать 3.
Потому что на х50 вы пойдёте только в одних трусах.
А вот на х1000 вы познаете всю суть игры и как правильно нужна скиллы нажимать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всех этих терпил,хлюпиков нужна сумонить к нам на х1000 на перевоспитание.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Теперь слушаем папу и все вышеописанное дерьмо удаляем с этой темы.
1. Привязать эпик к аккаунту и сделать не передаваемым, можно с приставкой х15 его назвать и влить в х50.
2. В болото х1000 серв с норм балансом точно не стоит вливать.

Либо не ущемлять х15 в рекламе и делать такой же акцент как и на остальные серверы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх