- Лайки
- 1 071
**** этого клоуна можешь на шишке повертеть. 360 = 50 голдыОбъясни мне куда потратить 50к голды на х1000?)
**** этого клоуна можешь на шишке повертеть. 360 = 50 голдыОбъясни мне куда потратить 50к голды на х1000?)
Куда хочешь!Объясни мне куда потратить 50к голды на х1000?)
Ну бле, это жестокоЕсли хвост сам себе откусишь, то мы подумаем над твоим предложением.
Ну давай мы тебе отрежем хвост. По самое **ло)Ну бле, это жестоко
Осуждаю ваше поведение такое, где корректностьНу давай мы тебе отрежем хвост. По самое **ло)
Скучно)лс в амулет ловить)
Твоё мнение с х15 людей вливаем на х1000?лс в амулет ловить)
Будет очень весело)пoxyй ваще на них, если честно)
ну пусть в х1000 вольют, будет забавно)
Странно, почему тебя нету в темках олимпа х50 и х100 (временный), вот там показатель скила, хотя откуда тебя знать чтоттакое скил, ты же типикал чурка, пытаешься гонором брать, а по факту начинаешь брат/сват иди е6и мою мат.Будет очень весело)
Мне прям жутко интересно какой уровень скилла у этих задротов мобов.
Ну наверно потому что мой Олимп был последний раз на сервере пвп клаб бывший скрайд.Странно, почему тебя нету в темках олимпа х50 и х100 (временный), вот там показатель скила, хотя откуда тебя знать чтоттакое скил, ты же типикал чурка, пытаешься гонором брать, а по факту начинаешь брат/сват иди е6и мою мат.
начали проебывать драконов и флаги и сразу о реале........3 года, ебаааааааааать. ( уверен, что ты фармил как дорфи еблан) а как же житуха, друзья, братья, реал, сладкие писи и соленые тоже - ты чо дурачелла?) т.е. ты порежешь себе вены, если сольют без 80% твоего шмота, или если привяжут к аккаунту, или если он ничего не будет стоить?)
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?Вайс, что ты вынес из сей темы кроме как то, что Мустафа элитная педота с х1000? Какие предложения по х15?)
Хули ты квотишь меня Вася, если это не я писалТы сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?
Он понял как и я что в этих словах и лежит ваш х15.
По этому вы все пойдёте без трусов задротить на х50.
Привет бессонные ночи дебики!
Походу ты самый слабый глад скрайда )))олимп на хф - показатель лишь того как ты умеешь дрoчить вокруг текстур) хз о каком скилле там может идти речь)
Покажи самого сильного)))Походу ты самый слабый глад скрайда )))
на х1000 тебе бесплатно элю могут подарить, если повезётУ меня на х15 нету элегии хеви ) нету эпика) нету блять даже БЛЕС ЗАКЕНА) есть токо куча обитого времени на твинков )я за ВАЙП и слезы КОТОВ![]()
нуу на х1000 по этому и не интересно играть ) эти сервера от х100 до х1000 чисто для обучения ,)на х1000 тебе бесплатно элю могут подарить, если повезёт
ещё и зак перепадёт
@BoeHkoM-Scrydе лучший!!!! Я рожу ему сыновей!Покажи самого сильного)))
Самое главное, что бы было чем рожать@BoeHkoM-Scrydе лучший!!!! Я рожу ему сыновей!