Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Будет очень весело)
Мне прям жутко интересно какой уровень скилла у этих задротов мобов.
Странно, почему тебя нету в темках олимпа х50 и х100 (временный), вот там показатель скила, хотя откуда тебя знать чтоттакое скил, ты же типикал чурка, пытаешься гонором брать, а по факту начинаешь брат/сват иди е6и мою мат.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Странно, почему тебя нету в темках олимпа х50 и х100 (временный), вот там показатель скила, хотя откуда тебя знать чтоттакое скил, ты же типикал чурка, пытаешься гонором брать, а по факту начинаешь брат/сват иди е6и мою мат.
Ну наверно потому что мой Олимп был последний раз на сервере пвп клаб бывший скрайд.
Это когда ты ещё у своего бати болтался в яйцах!
И мой любимый Олимп это 3/3 чего на скрайде НЕТ.
А так я игрок только пвп!

Олимп и пвп это наверно две разные вещи.
Так что сявка сядь и свой чайник не открывай!

Фенька

Барон
Лайки
30
3 года, ебаааааааааать. ( уверен, что ты фармил как дорфи еблан) а как же житуха, друзья, братья, реал, сладкие писи и соленые тоже - ты чо дурачелла?) т.е. ты порежешь себе вены, если сольют без 80% твоего шмота, или если привяжут к аккаунту, или если он ничего не будет стоить?)
начали проебывать драконов и флаги и сразу о реале........

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, что ты вынес из сей темы кроме как то, что Мустафа элитная педота с х1000? Какие предложения по х15?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вайс, что ты вынес из сей темы кроме как то, что Мустафа элитная педота с х1000? Какие предложения по х15?)
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?

Он понял как и я что в этих словах и лежит ваш х15.
По этому вы все пойдёте без трусов задротить на х50.
Привет бессонные ночи дебики!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?

Он понял как и я что в этих словах и лежит ваш х15.
По этому вы все пойдёте без трусов задротить на х50.
Привет бессонные ночи дебики!
Хули ты квотишь меня Вася, если это не я писал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
дать в лк возможность трансфера игровых персонажей с х15 на х50 (с ограничениями по непередаваемости игровых предметов или переделом их в теневые на определенный срок) или на х1000 с каким то бонусом условным

через 14 дней закрыть х15

ведь эту функцию вполне возможно реализовать за 1-2 дня или она уже как готовая имеется хызы

baton4eg

Наследник
Лайки
1
У меня на х15 нету элегии хеви ) нету эпика) нету блять даже БЛЕС ЗАКЕНА) есть токо куча обитого времени на твинков )я за ВАЙП и слезы КОТОВ :D

Фенька

Барон
Лайки
30
Почитали, приняли, поняли надо донатить на х15 плюс летний ивент на подходе, тем более надо донатить)) Все неудачники, нытики, терпилы и другая нечисть лесом!
х15 быть! Кто хотел давным давно свалил уже на х50 или х1000 или в реал. Замутите новый лоу рейт для подпитки х15, будете делать это чаще, будет больше онлайн на х15.
Кто не согласен идите в жопу.

У

Удалённый пользователь 77202

пве формат в 2022 моветон
если, пве, то делать с динамическими рейтами, а не тупо х5
игорь, кажется, решил всех потроллить, ибо тема скатилась в срач......

У

Удалённый пользователь 77202

У меня на х15 нету элегии хеви ) нету эпика) нету блять даже БЛЕС ЗАКЕНА) есть токо куча обитого времени на твинков )я за ВАЙП и слезы КОТОВ :D
на х1000 тебе бесплатно элю могут подарить, если повезёт
ещё и зак перепадёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх