Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Лучший вариант, как по мне, это влить х15 в х50.
А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?

WLK

Граф
Лайки
1 910
А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?
Ну можно, дать возможность игрокам с х15 через личный кабинет подать заявку на перенос одного комплекта эпика, + компенсации в адене. У Вас же есть возможность отследить сколько эпика находится у одних и тех же людей?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Хотя наверно это большой геморрой, каждую заявку рассматривать и проверять, помню на одном из проектов, была точно такая же проблема, там помимо заявки игроки должны были заплатить определенную сумму за такую услугу.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Так же как и с эпилогом сделать опрос конкретно на х15 и посмотреть что будет, может ребята вайп хотят и крабить по новой)xD

Shatun

Граф
Лайки
973
Влейте в х50 с одним комплектом эпика на железо, с полным вайпом новых коре и орфенов, норм вариант

Ильнур

Барон
Лайки
83
Оставить по 2-3 Эпик сета на человека, Дать компенсацию у кого забрали Эпик, Хотя на х50 не мало у кого Эпика хоть попой жуй(И не забывайте на х50 буста очень много так как х100 крабилось сливалось и тд),

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
1) Руководство, должно быть хладнокровным, если просто закрыть х15, без суда и следствия, вы ничего не потеряете, у 70-80 игроков с х15 есть база на х50.
2) Одновременно, влить в х1к, с предстоящим слияния нового х800 с касарем.
3) Слить с х50, но я хз как быть с эпиком, единственное что разумное приходит на ум, это точнуть весь эпик с х15 на 12, и сделать его непередаваемым, разве что внутри акк.

1ight

Наследник
Лайки
2
А я люблю сервер х15, хотел бы играть на х50 вернулся бы туда... В этом сервере есть своя фишка... Сливать Лоу рейт с х1000 точно бред.

ContessaX15

Наследник
Лайки
8
Искать пути привлечения новых игроков, добавить бонусы при выборе лоу рейта, продвигать рекламу.
Вливать нас в любой другой серв скрайда - не вариант, как человек, ведущий набор в клан, знаю десятки игроков, пришедших с ваших других рейтов к нам на лоу.
И УБРАТЬ НАКОНЕЦ-ТО С САЙТА СЕРВЕРОВ НАШ КАК САМЫЙ УБОГИЙ
0964762F-923E-4BC8-A646-FA48353817B9.png

Последнее редактирование:
Лайки
1 202
@Wise собственно говоря, я не успел пукнуть свой вопрос сегодня, Такаге мне отвечал, но хочу услышать твои комментарии. Будет ли какой-то турнир с направлением гвг 9х9 18х18 и т.д с призовыми как вы делали 3х3 , или повторить то же клановое гвг 90х90 , хочется какого-то гвг контента на серверах, а то каждую х100 неделя гвг есть, а дальше все норм парни ливают и всё, дальше афк КМы , максимум фан который можешь выдавить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх