ккНа некре и сх в зависимости от ситуации, а на сорке и сс - берс не нужен

Рад что понравилось)Это лучшее видео ,что я видел в прошедшем году
Че ты агришься? Каникулы заканчиваются? В школу скоро? Мне по*** на твое мнение. Раундтакой сильный некр как и весь бомже клан либертейхуеосов, пацан бафает кота наверн для силы критов,пацан стилит ехо емп и думает что будет бить больше не стилит барьер хотя некры разгоняютя в анчер, НАСТОЛЬКО ТУП что даж не бафает дарк виапон, но думает что м атака на скрайде чет дает
как обычно мой вердик - мусор
когда по делу сказать не***, можн услышать про школу или каникулы, но не как про то что тебя макнули и жестко, раунды ты будеш у себя в падезде орать нишитаЧе ты агришься? Каникулы заканчиваются? В школу скоро? Мне по*** на твое мнение. Раунд
Берс оправдан на некре приналичии парочки бишей или если ты уверен,что слишком много выгребать не будешь для некра это в первую очередь буст дебафа и каст,против арба пака ясен хрен берс не нужен,а для фана в солянке с бп,почему бы и нет,тем более в сетапе с сб по сурендеру некр вкидывает по 5к+а че берс на магах в моде на скрайде?![]()
Надо записать цитату,чтобы не забыть хДпроцитирую одну роковую женщину:
")))
))
)"
шяс б не знать сути поста но выебнутся то над))))))))))))Надо записать цитату,чтобы не забыть хД
Щас бы написать некру выше ***ню,в которой сам не соображаешь,мне хватило твоих 5% крит резиста на которых ты слился,нах ты меня заквотил вообще не пойму суть твоего поста.шяс б не знать сути поста но выебнутся то над))))))))))))
Когда научишь меня некром играть?Щас бы написать некру выше ***ню,в которой сам не соображаешь,мне хватило твоих 5% крит резиста на которых ты слился,нах ты меня заквотил вообще не пойму суть твоего поста.
Не умеюКогда научишь меня некром играть?
Да там уже все было ясно после его слива,где он мне дал ссылку гохи и кричал,что крит резиста у пвп робы должно быть 5%,ткнул его же ссылкой,где написано,что 5% это общее снижение пвп урона на всех вставках,не знает толком вопрос,но поныть надо.Бляяя, читаю Ривакейса и угараю, пацан такой "нагибатор"
Думает что его "конструктивная" критика АПает его статус в глазах людей![]()
Как жаль что мне по***)))Бляяя, читаю Ривакейса и угараю, пацан такой "нагибатор"
Думает что его "конструктивная" критика АПает его статус в глазах людей![]()
Почему пасан который орет что тригер режет 30% силы Крита меня вечно пытается задеть(((Да там уже все было ясно после его слива,где он мне дал ссылку гохи и кричал,что крит резиста у пвп робы должно быть 5%,ткнул его же ссылкой,где написано,что 5% это общее снижение пвп урона на всех вставках,не знает толком вопрос,но поныть надо.
Почему ****,который этого не знает кидает ссылку с якобы пруфом,на которой ясно написано,что 5% это снижение пвп урона,а не триггер крит резиста?)))Почему пасан который орет что тригер режет 30% силы Крита меня вечно пытается задеть(((