- Лайки
- 19
Можно какой-то фидбек про новый клиент ? В плане багов, юзабельности итд. ?
Клиент почти неиграбельныйМожно какой-то фидбек про новый клиент ? В плане багов, юзабельности итд. ?
Сейчас понабегут скажут с ОГ засосались)
Хуже чем я думал.Клиент почти неиграбельный
1. Не отображаются дебаффы на противниках
2. Через раз работают бинды (приходится жать мышкой)
3. Очень маленькая дальность отрисковки персонажей ( даже при максимальном значении в настройках)
4. Невозможность точить предметы, ловить лсы в пухи, амулеты и тд
5. Не отображаются или отображаются криво циферки над головами игроков
6. Нет возможность принять в пати/клан/кинуть в игнор через чат
7. Коряво отрисовываются статичные текстуры (в замках не отрисовываюются некотоые стены, двери и тд)
Это только то что я заметил, уверен еще полно всяких проблем есть
Та там уже все подряд им мерещится ))Сейчас понабегут скажут с ОГ засосались)
Ой а что это?))) Официальное подтверждение........ Или сейчас найдется другой смысл этих слов?Я хз что за засосы кому мерещатся но все наши у нас в алли находятся))Конечно же нет засосаОй а что это?))) Официальное подтверждение........ Или сейчас найдется другой смысл этих слов?
Посмотреть вложение 312208
В дд все такие чудики или только ты один ?)Да да, я так и понял, под конец осады))) вы там в своем цирке показания то хоть согласуйте xD реально клоуны
Я не знаю из какого ты клана, поетому не могу дать какой-то комментарий.И нас же вчера не было, мы не видели что происходило)
Именно, признать свою немощность и факт того что ог без засоса с вексами немощны. Ты наконец стал думать в правильном руслеПризнать свою немощность?)
Ну да, 2 часами фана и не пахнет, небольшие кланы в пролете полностью, надолго просто так ходить и получать тумаков от зергов никого не хватит.Офигенно с осадами придумали. Стой 2 часа замок дефай, чтоб потом стадо бегемотов набежало и всё обгадило. Так можно все замки носиться кастовать хоть на твинков, лишь бы людям не досталось. Делали такую систему осад для фана, но в конце концов фан в какой-то садизм превратился. Как по мне было бы лучше, если б по классике приходить могли только зареганные и уже там воевали между собой. Итак замки сократили.
ПС: посокрушалась и пошла за ведром вазелина, а то ж вряд ли че изменится. По крайней мере в лучшую сторону)
Так а в чем конкретного проблема?Офигенно с осадами придумали. Стой 2 часа замок дефай, чтоб потом стадо бегемотов набежало и всё обгадило. Так можно все замки носиться кастовать хоть на твинков, лишь бы людям не досталось. Делали такую систему осад для фана, но в конце концов фан в какой-то садизм превратился. Как по мне было бы лучше, если б по классике приходить могли только зареганные и уже там воевали между собой. Итак замки сократили.
ПС: посокрушалась и пошла за ведром вазелина, а то ж вряд ли че изменится. По крайней мере в лучшую сторону)
Проблема для начала в том, что замки сократили. Никаких подшумков не получится уже. Так то мы нормально оборонялись на штдг, приходили и не один клан. Ну до того момента, когда под конец настал этот р@спиZдец. А это уже разные истории, когда кланы между собой дерутся и есть шанс или когда в сговоре его просто не оставляют. Мне лично не по кайфу, думаю не только мне.Для небольших кланов - есть крепости
Так а в чем конкретного проблема?
В том что к тебе приходят с другой осадки типв, так это было и до этого и разница лишь в том что сейчас любой клан осаждающий может скастить на себя замок что в плюс скорее болие мелким кланам у которых есть альтернатива выбора замка если на их условном дионе будет многа кланов под шумок уйти на другой и скастовать другой, 2 часа гемор но и 1 час мало выходит и тут уже делема 1 часик но мало или 2 но пздц многа как будто тут нету какого-то правильного варианта.
Ладна, вот хочешь реально классный совет, просто вступай в биг вар и не парся на счет того чтотдосталось или нет, только у игрокв х1к обязательно должен быть у каждого свой личный КХ свой личный ЗАМОК, личная АдминПанель и тд. По списку.При чем тут крепости? Это вообще отдельная история. Получается, что если в наличии нет зергача, то сиди кукуй на крепостях?
Проблема для начала в том, что замки сократили. Никаких подшумков не получится уже. Так то мы нормально оборонялись на штдг, приходили и не один клан. Ну до того момента, когда под конец настал этот р@спиZдец. А это уже разные истории, когда кланы между собой дерутся и есть шанс или когда в сговоре его просто не оставляют. Мне лично не по кайфу, думаю не только мне.
да , а как по другому ??Получается, что если в наличии нет зергача, то сиди кукуй на крепостях?