Scryde x1000 осада - 16.08.2026

mass.acree

Рыцарь
Лайки
19
Можно какой-то фидбек про новый клиент ? В плане багов, юзабельности итд. ?
Клиент почти неиграбельный
1. Не отображаются дебаффы на противниках
2. Через раз работают бинды (приходится жать мышкой)
3. Очень маленькая дальность отрисковки персонажей ( даже при максимальном значении в настройках)
4. Невозможность точить предметы, ловить лсы в пухи, амулеты и тд
5. Не отображаются или отображаются криво циферки над головами игроков
6. Нет возможность принять в пати/клан/кинуть в игнор через чат
7. Коряво отрисовываются статичные текстуры (в замках не отрисовываюются некотоые стены, двери и тд)
Это только то что я заметил, уверен еще полно всяких проблем есть

Valarion

Рыцарь
Лайки
4
Клиент почти неиграбельный
1. Не отображаются дебаффы на противниках
2. Через раз работают бинды (приходится жать мышкой)
3. Очень маленькая дальность отрисковки персонажей ( даже при максимальном значении в настройках)
4. Невозможность точить предметы, ловить лсы в пухи, амулеты и тд
5. Не отображаются или отображаются криво циферки над головами игроков
6. Нет возможность принять в пати/клан/кинуть в игнор через чат
7. Коряво отрисовываются статичные текстуры (в замках не отрисовываюются некотоые стены, двери и тд)
Это только то что я заметил, уверен еще полно всяких проблем есть
Хуже чем я думал.
Благодарю

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
Конечно же нет засоса :DD Ой а что это?))) Официальное подтверждение........ Или сейчас найдется другой смысл этих слов?
1786981401188.png

mass.acree

Рыцарь
Лайки
19

Valarion

Рыцарь
Лайки
4
Я думаю он имел в виду про конец осады на штт, когда они прибежали на замок.
Но оги нас на столько сильно не «любят» что ето и так было понятно что попытаются помешать кастануть любой сарай, кастовали б Дион они и туда б прибежали хдд

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
Да да, я так и понял, под конец осады))) вы там в своем цирке показания то хоть согласуйте xD реально клоуны

1x100000

Skill > Luck
Лайки
58
Самое смешное это когда ДД сосутся и не могут сарай задефать со времен срт, они это типо уже и оправдывают что ДД сосутся давно и им это позволено и теперь обвиняют всех в засосе мдааа

1x100000

Skill > Luck
Лайки
58
Е6анату из ДД надо напомнить их засос в 4 клана дцп, ласты, синие+пираты

Последнее редактирование:

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
Мужики хотя бы могут признать, а вы клоуны так и будете отрицать очевидные факты, даже гей из вексов про это написал. Скрин выше приложил, а они тут дальше сказки сочиняют) ладно выдумывайте свои сказки тут дальше сами

MargoAres

Вассал
Лайки
0
Офигенно с осадами придумали. Стой 2 часа замок дефай, чтоб потом стадо бегемотов набежало и всё обгадило. Так можно все замки носиться кастовать хоть на твинков, лишь бы людям не досталось. Делали такую систему осад для фана, но в конце концов фан в какой-то садизм превратился. Как по мне было бы лучше, если б по классике приходить могли только зареганные и уже там воевали между собой. Итак замки сократили.
ПС: посокрушалась и пошла за ведром вазелина, а то ж вряд ли че изменится. По крайней мере в лучшую сторону)

GillGa

Барон
Лайки
109
Офигенно с осадами придумали. Стой 2 часа замок дефай, чтоб потом стадо бегемотов набежало и всё обгадило. Так можно все замки носиться кастовать хоть на твинков, лишь бы людям не досталось. Делали такую систему осад для фана, но в конце концов фан в какой-то садизм превратился. Как по мне было бы лучше, если б по классике приходить могли только зареганные и уже там воевали между собой. Итак замки сократили.
ПС: посокрушалась и пошла за ведром вазелина, а то ж вряд ли че изменится. По крайней мере в лучшую сторону)
Ну да, 2 часами фана и не пахнет, небольшие кланы в пролете полностью, надолго просто так ходить и получать тумаков от зергов никого не хватит.

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
Так а в чем конкретного проблема?
В том что к тебе приходят с другой осадки типв, так это было и до этого и разница лишь в том что сейчас любой клан осаждающий может скастить на себя замок что в плюс скорее болие мелким кланам у которых есть альтернатива выбора замка если на их условном дионе будет многа кланов под шумок уйти на другой и скастовать другой, 2 часа гемор но и 1 час мало выходит и тут уже делема 1 часик но мало или 2 но пздц многа как будто тут нету какого-то правильного варианта.

MargoAres

Вассал
Лайки
0
При чем тут крепости? Это вообще отдельная история. Получается, что если в наличии нет зергача, то сиди кукуй на крепостях?
Для небольших кланов - есть крепости
Проблема для начала в том, что замки сократили. Никаких подшумков не получится уже. Так то мы нормально оборонялись на штдг, приходили и не один клан. Ну до того момента, когда под конец настал этот р@спиZдец. А это уже разные истории, когда кланы между собой дерутся и есть шанс или когда в сговоре его просто не оставляют. Мне лично не по кайфу, думаю не только мне.
Так а в чем конкретного проблема?
В том что к тебе приходят с другой осадки типв, так это было и до этого и разница лишь в том что сейчас любой клан осаждающий может скастить на себя замок что в плюс скорее болие мелким кланам у которых есть альтернатива выбора замка если на их условном дионе будет многа кланов под шумок уйти на другой и скастовать другой, 2 часа гемор но и 1 час мало выходит и тут уже делема 1 часик но мало или 2 но пздц многа как будто тут нету какого-то правильного варианта.

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
При чем тут крепости? Это вообще отдельная история. Получается, что если в наличии нет зергача, то сиди кукуй на крепостях?

Проблема для начала в том, что замки сократили. Никаких подшумков не получится уже. Так то мы нормально оборонялись на штдг, приходили и не один клан. Ну до того момента, когда под конец настал этот р@спиZдец. А это уже разные истории, когда кланы между собой дерутся и есть шанс или когда в сговоре его просто не оставляют. Мне лично не по кайфу, думаю не только мне.
Ладна, вот хочешь реально классный совет, просто вступай в биг вар и не парся на счет того чтотдосталось или нет, только у игрокв х1к обязательно должен быть у каждого свой личный КХ свой личный ЗАМОК, личная АдминПанель и тд. По списку.

Не можешь потянуть оборону замка? набирай людей пробуй еще. нехочешь этим заниматься?
Ну так и не занимайся сели перди в кулак как все херова.

Верх