Scryde x1000 Ghost Sentinel Vol.2

Volchek

1991
Лайки
46
12 минут фрапса с гса с 0 выходов пак на пак на любом замке, фулл файты стрельбы в лоб, 6 из 12 минут без селфа бафа, неплохой мув да..
Глаза свой чёрна-красные разуй и внимательнее посмотри, там всё есть. Ты лучше мне скажи сколько я тебе в лоб дал в этом мувике что у тебя так загорелось. Lol

Volchek

1991
Лайки
46
Аззазаззазаза как я люблю когда у вас горит на наш клан!
А особенно на таких уважаемых лукарей и просто хороших мальчиков:)

Я ещё притом что написал им сразу, ну они наверное спешили посмотреть на то как они красиво ложатся ихними сломанными личиками в траву и некую грязь. Ну конечно же после такого им становится легко выкакать сюда свои не адекватные "аргументы", раз у них уже дырочки под размер ихний головы, потому что баклажанов им сразу много влетает.
Спасибо за хорошие слова. Вот такой у тебя таг Иван
А то что сними будет далее им даже не снилось` как ты наконец-то вернёшься, ну после... им будут снится ужасы и с сломанной психикой из за того что у них даже в игре не чего не получается и уже с столкхомским синдромом они будут искать способ-ы чтобы к нам в таг зайти. Так как делали и делают ВСЕ.
Мне вас жалко. (будут на разные чвета и размеры)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я ещё притом что написал им сразу, ну они наверное спешили посмотреть на то как они красиво ложатся ихними сломанными личиками в траву и некую грязь. Ну конечно же после такого им становится легко выкакать сюда свои не адекватные "аргументы", раз у них уже дырочки под размер ихний головы, потому что баклажанов им сразу много влетает.
Спасибо за хорошие слова. Вот такой у тебя таг Иван
А то что сними будет далее им даже не снилось` как ты наконец-то вернёшься, ну после... им будут снится ужасы и с сломанной психикой из за того что у них даже в игре не чего не получается и уже с столкхомским синдромом они будут искать способ-ы чтобы к нам в таг зайти. Так как делали и делают ВСЕ.
Мне вас жалко. (будут на разные чвета и размеры)
Знаешь я жду лично вот от тебя теперь фрапсов с тв и осад!
И жду чтоб ты уже во вторник залил!
Я хочу чтоб сгорели и одень какой нить костюм на лука такой мерзкий)

Volchek

1991
Лайки
46
Принял, всё будет
Про титул думаю теперь. Что-то типо "Triple Penetration" или сразу же "Quadruple". Ну можно начать с екзотического анала и следовательно дойти до оргий.
Ну я подумаю.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну ладно. Допустим я чурка. Слово которое имеет много значений. Одно из них это "необразованный".
Дело в том что, я даже не учился в русскоязычной школе и мой аргумент следующий.

Твоё оправдание на эту енигму которую ты "написал" каким будет? Я за тебя отвечю, потому-что я тебе больше не буду овечять далее. У тебя три хромосомы не хватает, и ты с этим не что не сможеш поделать. Удачи.
Дорогуша, я тоже не училась в русскоязычной школе...но е6тумать! ОтвечЮ и отвечЯть это фетиш у тя такой?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а да?
ну тогда пашол нахyй атсюда розб1йник
"Ихние"...евойные 6лять
Сори, чёт бомбанула

К тебе вопрос...а инглиш "і" вставить не?)) Где то точно так Сотя писала, еще тогда мне любопытно стало "шо с расскладкой")

RayRay00

Лайки
2 479

Volchek

1991
Лайки
46
Дорогуша, я тоже не училась в русскоязычной школе...но е6тумать! ОтвечЮ и отвечЯть это фетиш у тя такой?
Ча – ща пиши с А, чу-щу пиши с буквой У. Это был намёк ну что мне тебе объяснять. Если ты типо "девушка" и выражаешься так ты мне просто противна. Прощай :f09fa4ae-2x:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
"Ихние"...евойные 6лять
Сори, чёт бомбанула

К тебе вопрос...а инглиш "і" вставить не?)) Где то точно так Сотя писала, еще тогда мне любопытно стало "шо с расскладкой")
согл систр
с каждого поста этого кловна арулькаю непроизвольно

1 ближе по клаве)))0 та и мемней выглядит а так да, я все маты в основном инглишом и цензурю

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ча – ща пиши с А, чу-щу пиши с буквой У. Это был намёк ну что мне тебе объяснять. Если ты типо "девушка" и выражаешься так ты мне просто противна. Прощай :f09fa4ae-2x:
Polish_20221206_204128487.png

clown е6учий))0 для тебя придумали

Volchek

1991
Лайки
46
согл систр
с каждого поста этого кловна арулькаю непроизвольно

1 ближе по клаве)))0 та и мемней выглядит а так да, я все маты в основном инглишом и цензурю
Ну вот, вся ваша родня собралась у меня на темке. Как радостно!? А то по одному вам тут нескем общаться. Давайте обезьянки милинкие я оф, а то тут деградация пошла опять.:f09fa4a2-2x:
:f09fa4ae-2x:

RayRay00

Лайки
2 479
Я лежу щас в голос ору.
Порвало ппц)
Мне нравится вот эти наши местные мухамеды мустафики они что ляпнут то ляпнут смешно
Ну мустафич еще с эпилога помню всех душил Азаззаза
Где он кстати @MYSTAFA тыыыыыв гдеееееее обманщик не хачччччччч ты все года нас обманывал!!!!!!

RayRay00

Лайки
2 479

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Мне нравится вот эти наши местные мухамеды мустафики они что ляпнут то ляпнут смешно
Ну мустафич еще с эпилога помню всех душил Азаззаза
Где он кстати @MYSTAFA тыыыыыв гдеееееее обманщик не хачччччччч ты все года нас обманывал!!!!!!
Так и Мухамед наш

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
У меня даже нет сомнений!
Открою банку помидор соленных,горчица,сало и моя любимая настойка от тети Фаи ууууу все!
А там фильм и лежать кайфовать.
А огурцов там баночки не завалялось? А то я прилечу, если чоу

RayRay00

Лайки
2 479
А огурцов там баночки не завалялось? А то я прилечу, если чоу
Кстати,были у меня огурчики остренькие малосольные!
И как то они быстро ушли…..
Надо у т.Фаи спросить если есть куплю и мы с тобой с кушаем.
Эхххххх а потом утром бы проснуться а у нас с тобой билеты куда не будь в Лос-Анджелес или в Италию.Полететь,отдохнуть,погулять,поболтать даже секса не охото.Просто знаешь охото тепла и уюта на душе и сердце.
Это как котейку к себе прижимаешь а она такая мурррррррррррррррррр и ты таишь.
Эхххх замечтался я что то…

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Думаю тебе клоуну стоит объяснить что это личное мнение, а не советы)
Кстати мувик этого парня намного лучше твоего творчества которого вообще не существует.
Лучше твоего творчества которого нет))) ну это ты сильно сказанул конечно. Сходи видосы для тиктока лучше поделай, можешь если че помощи попросить у школьниц лет 13ти, они научат тебя я уверен!

Верх