Scryde x100 Весна 2025

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Доброго времени, нужно подтверждение информации по поводу открытия х100 этой весной. Отменять отпуск или нет)

P/s. Ребя, отметьте главарей проекта плз)
сотки не будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
пвпшиться и фаниться
да да
на сотке где 0 пвп
на иксе в дейли набил пвп больше чем за сотки 2-3 последние
У меня примерно такие же наблюдения) Все релизы с ПВП составляющей на лоурейтах лучше залетают чем на пвп серверах

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
У меня примерно такие же наблюдения) Все релизы с ПВП составляющей на лоурейтах лучше залетают чем на пвп серверах
В правильное русло пошли, не хрен болото обновлять, делайте то что вам приносит бабки. Спасибо.

brk

web youth
Лайки
1 335
реально бро?
а может быть дело в том что вы ничего не делаете для развития пвп/гвг направлений, а сильно смещаете акцент на долбежку гремлинов?
2 фрапса с гвг увидел на этом иксе (первый был с обт)

можешь посмотреть сколько было фрапсов и драк на серве где вы делали гвг турнир (даже такой, каким он получился у вас)))))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Все правильно все правильно

Herodotus

Барон
Лайки
46
Так что забудьте вы про x100 скоро наступит лето берите отпуск, ешьте арбузы занимаетесь сексом и приходите развлекаться на пвп сервере x1000 сейчас еще и новую пвп зону поставят летом будет бесконечный фан мы ждем вас.

istick

Старейшина
Лайки
41
Не ну действительно, на Иксе много больше фана чем на той же сотке какой бы хорошей она не была

Даже тот же паган, превращает мой вечер не в унылый мобо дочь а куча драк веселья и фана. При этом не особо заботясь о прокачке ибо рейты уж очень наапаны.

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Смотрит профиль ПАБЛИК ))) пха

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
старт был х1200 рейтов потом х1000 потом х50 потом х1, потом х0.001 ой не туда мы идем ой не туда(

Верх