- Лайки
- 43
а то что на х10 нон стоп фармять драконов одни и те же тела никого не смущает? уже почти 5 месяцев.
тут не страх перед кем то, тут дело принципа, никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше.2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?
2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.
2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.
Ты совсем больной или притворяешся, когда последний раз на х10 драконов фармили? О каком фарме по откату вы тут блеете? Если раз в 3-4 недели соберется народ то за счастье. Да на х10 никогда не продавалось того, что валялось на рынке х15 по две недели. Нытики рукожопые. Будете *****ть на пустом серве, в жопу себе засуньте свои шмотки и бегайте по пустым локам и кукарекайте.тут не страх перед кем то, тут дело принципа, никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше.
поэтому все просто, или пыжится и пытаться догнать тех кто просто крабил, или проще начать на новом серве с равными шансами.
да и далеко идти ненадо, когда на х10 перетащили х15, то серв прожил 2 недели и всё. После этого играли только или те кому было жалко свои пиксели, или те кому было некда идти играть, а играть хотели.
Сейчас же 2й вариант отпадает, так как в мае открывается только новые лоу сервера
А вы не смотрите в глаза, вы логи поднимите и сравните какой буст на 10-ке и какой на 15-шке.Мы лишь пытаемся прировнять игроков с х10 и х15. Если смотреть правде в глаза, то те бонусы, которые мы предлагаем игрокам сервера х15 - весьма незначительные. Кол-во адены, средний энчат и кол-во эпика у игроков с сервера х10 выше, чем у игроков с сервера х15.
Будут перенесены все персонажи2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?
2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.
2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.
Ломай девочка, начинай сейчасПоддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.
Что раз ааааакался? на толчке что ли? Бедный даже в туалет сходить нормально не может,лиж бы где нить свой нос засунуть ,писульку свою в какой нить теме написать.Пора взрослеть уже убивец драконов :pЛомай девочка, начинай сейчас
Ты сейчас зайди на сервер х10 и посмотри стоят ли драконы? а? а-а-аа?
х10 потерял овер99999 онлайна когда сказали что с х50 сольют, тогда и я забил на n-срокПоддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.
Да что ты дорогой говоришь? не фартонуло с бзаком на х10? выбил на х15? то-то же.Я лично готов отдать свой эпик и шмот на х10 в воздух, чем потерять не большой но онлайн на х15.
много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.Прикольно получается однако, значит , те кто раньше крабил и воевал за драконов, можно "честно" похерить на х10, для того , чтобы другим было не так обидно?). Вася, и у тебя был эпик на х10, Получается пустой разговор о глобальном, хотя дело в частности, так? А давайте перенесем голых чаров с х10 к радости игроков х15 и никакого дисбаланса. А насчет "уйдут", так они и так уйдут , неважно было бы слияние или нет.