[SCRYDE X] СУНДУКИ КАМАЛОКИ l ЛАБИРИНТА БЕЗДНЫ l ОЛИМПИАДЫ l АРЕНЫ

R11

Барон
Лайки
82
Ты понимаешь, как работает система шансов? Если ты лох и удача не на твоей стороне, то ты и с 5000 сундуков не увидишь пухи)

Нет такого, что при шансе в условных 10% и наличии у тебя 10 сундуков ты получишь пуху.

Это работает по другому)

Шанс срабатывает на каждый сундук отдельно при каждом открытии, он не смотрит сколько ты сундуков открыл до этого)

Поверь, насыпет пух знатно при большом онлайне)

При закрытии 500 даб в день мы имеем 4500 сундуков в день, Карл!
Это 31.500 в неделю)
Дружище, зачем мне сколько кто имеет сундуков в день на сервере. Автор написал, что было открыто 1000 сундуков на 1 персонаже, условно на мне или на тебе или на "вон том Васе". 1000 сундуков это 1000 заходов и шансы показательные. Так как это не 10 и даже не 100. Мне можешь ничего не доказывать я для себя вывод сделал. Мне в целом *** - я буду играть в то что дают, мне просто жаль ребят новичков и ребят с маленьким онлайном, они с таким шансом буду долго с голой жопой, так как в случае малого онлайна как раз таки шансовый рандом иногда выручает, знаю лично на себе, так как за 2 часа на споте ты особо не нафармишь, а шанс дропнуть на споте что-то в разы меньше чем в инсте.
В общем не суть важно. Автору респект, провел крутую работу. Каждый получит для себя нужную инфу.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
Не 1000 недель. В каждой пати будет 9 сундуков. Заходов по 500+ в день будет делаться на сервере и того 4500 сундуков + урезанный дроп с самого босса, все не так и плохо выглядит.
Да кроме того что пух чтобы всех одеть надо будет 4500 а их будет 15)

Xswqaz

Виконт
Лайки
254
Дружище, зачем мне сколько кто имеет сундуков в день на сервере. Автор написал, что было открыто 1000 сундуков на 1 персонаже, условно на мне или на тебе или на "вон том Васе". 1000 сундуков это 1000 заходов и шансы показательные. Так как это не 10 и даже не 100. Мне можешь ничего не доказывать я для себя вывод сделал. Мне в целом *** - я буду играть в то что дают, мне просто жаль ребят новичков и ребят с маленьким онлайном, они с таким шансом буду долго с голой жопой, так как в случае малого онлайна как раз таки шансовый рандом иногда выручает, знаю лично на себе, так как за 2 часа на споте ты особо не нафармишь, а шанс дропнуть на споте что-то в разы меньше чем в инсте.
В общем не суть важно. Автору респект, провел крутую работу. Каждый получит для себя нужную инфу.
Если тебе не важно сколько сундуков имеют за день, как админам рассчитать % дропа?) это так же как камни 5 лвл точить, у одним с первой жестракшенки заходит, а у вторых с 20 не заходит ни один камень) это шанс и всё

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Так откат как бы не Каж день
Да какая разница какой там откат, считай что сундуки это просто приятный бонус к экспе с лабы. Или вообще считай, что тут интерлюд, никаких лаб нет и все от Б и выше надо крафтить, проще жить будет

R11

Барон
Лайки
82
Если тебе не важно сколько сундуков имеют за день, как админам рассчитать % дропа?) это так же как камни 5 лвл точить, у одним с первой жестракшенки заходит, а у вторых с 20 не заходит ни один камень) это шанс и всё
Обрати внимание на то, что были открыты разные сундуки и суммарно открыто более 1000. Так что говори про шанс что угодно. Очень хорошо виден и понятен шанс в данном эксперименте.

Xswqaz

Виконт
Лайки
254
Так откат как бы не Каж день
Дядь, а все игроки играют каждый день? Условных 500 пати в день будет фармить. Следующие 500 в другой день, или ты если не закрыл в среду инсту, то в четверг пати не найдешь? Ну смех, тут столько онлайн, что в течение недели будут закрываться тысячи лабы. Плюс докинь билеты

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
Да какая разница какой там откат, считай что сундуки это просто приятный бонус к экспе с лабы. Или вообще считай, что тут интерлюд, никаких лаб нет и все от Б и выше надо крафтить, проще жить будет
Было бы хорошо если крафт ворпала и елегии тогда сделали) и МИД пух заодно,ато в какой-то момент ресурсы стают бесполезные

donmar

Виконт
Лайки
102
Насколько я понимаю, дроп с боса как и был (но урезан), а сундуки это доп возможность получить что-то полезное

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я б у вас официально и лут убрал, и сундуки убрал и жкспу порезал слишком уж вас бустяткуча всего

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
И стадии по пол года и соски руками вклчють туда его

cidmaier

Барон
Лайки
50
Именно раньше месяц шли до первой профы и вообще без сосок играли, даешь хардкор в ла2 на скруде

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
223
Именно раньше месяц шли до первой профы и вообще без сосок играли, даешь хардкор в ла2 на скруде
Да и весь дроп с аденой убрать с мобов только exp, адена/шмот/соски только за голду в ГМшопе : D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
Та нормальные люди вкурсе что будет все ок, дроп с сундуков с лабы, дроп с самого боса в лабе, дроп с рб в поле каждый день по 2 раза, лаки дроп с мобов, этих пух и шмоток будет жопой жуй, прям какой то катастрофы я вообще не вижу. Имею ввиду тех кто плакает что цены на пухи/шмот будут прямо из области фантастики.
Просто на Х шанс в лабе был оч высокий. 25 или 30%, щас вроде 10 сделали. Всё ок. Было переапано, сделали норм

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Обрати внимание на то, что были открыты разные сундуки и суммарно открыто более 1000. Так что говори про шанс что угодно. Очень хорошо виден и понятен шанс в данном эксперименте.
1767850275766.png

А всего 12 видов сундуков, но ты дядь видимо даже не в танке, а в бронепоезде. Тебе уже несколько раз сказали что весь этот дроп с сундуков и вообще на все что открывается\дропается в этой игре влияет ШАНС. Но ты до сих пор считаешь что за 1000 сундуков ты получишь 3 пухи В грейда.......

R11

Барон
Лайки
82
Посмотреть вложение 285359
А всего 12 видов сундуков, но ты дядь видимо даже не в танке, а в бронепоезде. Тебе уже несколько раз сказали что весь этот дроп с сундуков и вообще на все что открывается\дропается в этой игре влияет ШАНС. Но ты до сих пор считаешь что за 1000 сундуков ты получишь 3 пухи В грейда.......
Где я написал что меня это волнует? Я написал свой вывод и поблагодарил автора. Еще раз повторюсь для тех кто в соседнем танке - в данном эксперементе очень хорошо все отражено, а ты верь в свои шансы сколько твоей душе угодно, мне асолютно ***, я тебя переубеждать не собираюсь. Ты написал лишь бы что-то написать, так как твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки от слова совсем. Далее иди лесом, потом полем, потом по направлению движения по Немецки.

liteup

Виконт
Лайки
276
Скорее всего при большом счетчике это будет дороже, чем качнуть нового ПК перса с нуля. Хотя не исключено, надо будет смотреть на ОБТ как моется, в % или в фиксированных числах и как увеличивается прогрессия кармы с ростом счетчика.
Если персонаж 35 лвла то да. С учетом рейтов по 0.015 - нет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
@emphatic открыл 10000 сундуков Б лабы. Вот цифры

Ssewb 337
Ssewa 806
BEWB 520
BEAB 1506
EWB 1997
EAB 3979
Бижа 286
Пушек 22
Рецепт оружия 283
Рецепт брони 507
Неолитик 28
Агатион стон веапон 312
Агатион стон армор 926
Мид лс 2630
Хай лс 1228
Топ лс 484

Zipka

Граф
Лайки
624
@emphatic открыл 10000 сундуков Б лабы. Вот цифры

Ssewb 337
Ssewa 806
BEWB 520
BEAB 1506
EWB 1997
EAB 3979
Бижа 286
Пушек 22
Рецепт оружия 283
Рецепт брони 507
Неолитик 28
Агатион стон веапон 312
Агатион стон армор 926
Мид лс 2630
Хай лс 1228
Топ лс 484
Блески, лсы, камни заточки передаваемые ? я надеюсь да если иначе то это рили мусорный дроп

Nefilom

Рыцарь
Лайки
22
С одной стороны, эти сундуки, судя по камалоки, их там на старом завезли, сервере падал один мусор, и тут будет так по-любому, с другой стороны, было нытьё, что всё одному падает хатя когда всё сыпице тебе это круто, а по факту админ просто режет дроп и контент работягам в угоду понятно кого .А шмота все равно будет навалом так как кланы будет его завозить пачками.

wingtree

Барон
Лайки
16
Падажжжжжи шанс выпадения бзака вот сча на х2 смотрел с ПА 1.8%, соответственно 100:1.8=55.55, терь берем в расчет что мы ходим туда чисто с рандомами но в 2 окна, 55.55×9:2=250 и того с 250 заходов мы точно получаем бзака на 1 из 2 окон, бзакен 3 раза в неделю, тоесть 250:3=83.3, и того что бы точно залутать бзака потребуется 3 раза в неделю ходить 2мя окнами на него в течении 83 недель. Но на самом деле какой то Вася Под3алупкин заведет туда голого твина 78 лвла и с первого же захода залутает сережку, а ты будешь на протяжении 10 лет туда ходить и даже не увидишь ее в дропе)
Стабильно закрывая Зака с открытия на х и по нынешнее время на х2 бзак так и не попал в мой карман. Пушек с лабы тоже не щупал. Такие дела. Рандом такой рандом

Bueno

Виконт
Лайки
352
Стабильно закрывая Зака с открытия на х и по нынешнее время на х2 бзак так и не попал в мой карман. Пушек с лабы тоже не щупал. Такие дела. Рандом такой рандом
Я играть начал на х2, перед мержем с х1, бзака видел 2 раза в дропе, и 1 из них на иксе выпал куму, в середине 4 стадии, сплавили за 95к голды по-моему и этот голодранец хоть оделся по человечески)

Верх