Дружище, зачем мне сколько кто имеет сундуков в день на сервере. Автор написал, что было открыто 1000 сундуков на 1 персонаже, условно на мне или на тебе или на "вон том Васе". 1000 сундуков это 1000 заходов и шансы показательные. Так как это не 10 и даже не 100. Мне можешь ничего не доказывать я для себя вывод сделал. Мне в целом *** - я буду играть в то что дают, мне просто жаль ребят новичков и ребят с маленьким онлайном, они с таким шансом буду долго с голой жопой, так как в случае малого онлайна как раз таки шансовый рандом иногда выручает, знаю лично на себе, так как за 2 часа на споте ты особо не нафармишь, а шанс дропнуть на споте что-то в разы меньше чем в инсте.Ты понимаешь, как работает система шансов? Если ты лох и удача не на твоей стороне, то ты и с 5000 сундуков не увидишь пухи)
Нет такого, что при шансе в условных 10% и наличии у тебя 10 сундуков ты получишь пуху.
Это работает по другому)
Шанс срабатывает на каждый сундук отдельно при каждом открытии, он не смотрит сколько ты сундуков открыл до этого)
Поверь, насыпет пух знатно при большом онлайне)
При закрытии 500 даб в день мы имеем 4500 сундуков в день, Карл!
Это 31.500 в неделю)
В общем не суть важно. Автору респект, провел крутую работу. Каждый получит для себя нужную инфу.