Scryde-X(раскладки способностей)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Количество вариантов создания раскладок способностей ограничено всего двумя — A и B, тогда как режимов взаимодействия три: PvP, PvE и Олимпиада.

Я рассмотрел разные классы на конкретных примерах и пришёл к одному выводу — не хватает третьей раскладки.

Даже если рассматривать соло-игроков, которые не участвуют в Олимпиаде, проблема остаётся. Например, танк может быть:
— танком в пати (упор на защиту и сокращение отката умений),
— танком в соло-игре (баланс между защитой и атакой),
— танком с волком (максимальная защита).

Аналогичную ситуацию можно рассмотреть и на примере саппорт-классов.
Независимо от конкретных примеров и комбинаций, итог остаётся тем же.

Также можно выделить, что для PvP приоритетны защита и сокращение отката умений, для PvE — защита и регенерация, а для соло-игры — атака и регенерация.

При текущей системе игрок вынужден жертвовать эффективностью в одном из режимов ради другого, постоянно перераспределяя способности или выбирая заведомо компромиссный вариант. Это не добавляет глубины геймплею, а лишь создаёт лишные ограничения и неудобства.

Наличие третьей раскладки позволило бы гибко адаптировать персонажа под конкретные условия игры без нарушения баланса. Игроки смогли бы заранее подготовить билды под PvP, PvE и Олимпиаду, либо под разные форматы игры внутри одного класса.

1.png
2.png

Фантом

Виконт
Лайки
284
А разве таланты работают на олимпиаде?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Наличие третьей раскладки позволило бы гибко адаптировать персонажа под конкретные условия игры без нарушения баланса.
Включаешь голову и ищешь компромиссы.
2х сетапов хватит, что бы эффективно закрыть почти весь контент в игре.
Если хочешь где-то заминмаксить, то за голду тебе дали опцию скинуть таланты.
1768035378013.png

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Включаешь голову и ищешь компромиссы.
2х сетапов хватит, что бы эффективно закрыть почти весь контент в игре.
Если хочешь где-то заминмаксить, то за голду тебе дали опцию скинуть таланты.
Посмотреть вложение 286353
я описал 3 вида контента - пвп, фарм и соло фарм,как ты это можешь эффективно закрыть если я описал то что не можешь ?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Самая жопа что таланты можно менять только в городе. Криса тыха взял себе стража с мастером и забыл, а гладу или тиру вообще пвп с талантами на фарм не светит, надо лететь в город менять таланты а то и тату тоже менять что бы наказать обидчика) так еще у дагеров мп бесконечное, а милики махом высыхают. Уворот супер запредельный, автоатакой дагера вообще 0 смысла бить, зато дагер с даулами автоатакой кого хочешь за*бошит. У кого то теперь не на шреков стоит а на крис тх походу

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Самая жопа что таланты можно менять только в городе. Криса тыха взял себе стража с мастером и забыл, а гладу или тиру вообще пвп с талантами на фарм не светит, надо лететь в город менять таланты а то и тату тоже менять что бы наказать обидчика) так еще у дагеров мп бесконечное, а милики махом высыхают. Уворот супер запредельный, автоатакой дагера вообще 0 смысла бить, зато дагер с даулами автоатакой кого хочешь за*бошит. У кого то теперь не на шреков стоит а на крис тх походу
АСТАНАВИСЬ! А то сейчас наноете. Дело не только в ножах, в принципе идея смены талантов ограничивает возможность дать годный отпор обидчику. Кто это придумал? Лететь менять таланты чтобы отомстить а потом лететь менять чтобы на пве менять и снова кто-то на твоём споте...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
я описал 3 вида контента - пвп, фарм и соло фарм,как ты это можешь эффективно закрыть если я описал то что не можешь ?
***, чел, у тебя под фарм с волком отдельный билд....татушки тоже под это меняешь?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Просто сделайте также 2 Билда тату и будет идеально
Большенству физов надо на ПВП/пве противоположный набор

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Просто сделайте также 2 Билда тату и будет идеально
Большенству физов надо на ПВП/пве противоположный набор
тогда и в брошке камни нужно менять на пве урон и урон а не на резисты, раз такая гулянка пошла

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
тогда и в брошке камни нужно менять на пве урон и урон а не на резисты, раз такая гулянка пошла
Какие брошки, валера.
Иди короче еще раз читай описание сервера внимательно.
Таланты у него на олимп и камни в брошках.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Какие брошки, валера.
а вот тут самое интересное, - найди в описании я тебе даже ссылку дам на описание сервера где написано что таланты на олимпе не работают, сможешь ?*?????????????????**?????

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Какие брошки, валера.
а по поводу брошки так вот узнай откуда это пошло.
Снимок экрана 2026-01-10 120745.png

Все еще жду ссылку с описания сервера постом выше

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нытик)
а если дочитать до 4го предложения ??? так можно было?
А зачем ты пишешь в первых тогда про олимп?
Можно ещё десять вариаций выдумать. Фарм на аое. Фарм на кельтирах. Фарм на афк макросе. И тд и тп.

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
на олимпиаде таланты не работают
отсюда вывод из твоей темы - двух должно хватать
даже на х50 не хватает двух раскладок (пве, пвп на деф, пвп на атаку) на камаэле мне лично не хватает двух раскладок, что говрить уже о танках упомянутых

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Всё ещё ждём ссылку на описание сервера, где указаны брошки
я не говорил что брошки есть в описании сервера это было написано для тех кто знает что это такое и откуда это взялось

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
может ты мне тогда подскажешь в описании сервера где написано что способности не работают на олимпе?
Screenshot_20260110_131433_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20260110_131711_Samsung Internet.jpg

Т.к это описано, как замена саб скиллов, то логично предположить, что на оли не будет микса из талантов + саб скиллов. Хоть прямо это не написано, админы не держат свою аудиторию за непрошибаемых дeбилов и верят, что до такой мелочи они додумаются сами. Тем более система с х100 о которой большинство старожил знают.

Верх