Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

cAtchMe

Граф
Лайки
529
Формула расходи виталки напрямую связана с уровнем персонажа, мы это продумали еще на первом х1.
Условно на 85 уровне на кариках ты не сольешь виталку за 3 мин. как в дефолте
то есть получается примерно на час-полтора точно так же её и будет хватать?
на прошлом Х с банками за таймер было офигенно, можно было накопить банок за неделю и все выходные фармить например, сейчас же очень прискорбная ситуация с виталкой, тестаните ингейм пожалуста, как сабы вообще качать с единой виталкой (ведь они очень сильно влияют на таланты)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 405
то есть получается примерно на час-полтора точно так же её и будет хватать?
на прошлом Х с банками за таймер было офигенно, можно было накопить банок за неделю и все выходные фармить например, сейчас же очень прискорбная ситуация с виталкой, тестаните ингейм пожалуста, как сабы вообще качать с единой виталкой (ведь они очень сильно влияют на таланты)
Да

Onizuka

Барон
Лайки
77
Ну возможно ты и прав, некоторые моменты стоит пересмотреть.
по ферме - тут сразу рождается абуз, закупаться до апа дома. Лучше просто новичкам выдавать по Х расходников фермы бесплатно.
Любой жирный промик - пространство для абуза и обычно там порог вообще минимальный, взять сейчас 30-40 лвла это дело 1 вечера
Пожалуйста, удалите возможность добычи Ы грейда на 2й стадии, в любых видах. Не хочется видеть как на 2й стадии люди уже лутают Ы грейд и копят под 3ю стадию.
Так же предлагаю вам рассмотреть актуальности крафта, убрать вообще получение МВ вещей с крафта от 100% рецептов, оставить МВ шанс только на 60% рецептах, это актуализирует крафт и поможет экономике на мой взгляд. Так же замедлит топ развитие на стадии, что полезно.

Последнее редактирование:

TheMadMaN

Барон
Лайки
38
@Guldan в награде за ежедневный вход на 31 день снова купон на Д оружие или пересмотрели? Да и награды стали грустные, раньше виталка, точки были, билетики.

You

Виконт
Лайки
363
а можно чето подумать про сабы?
это же никому не нравится
прям сильно очень не нравится никому сидеть дрoчить круму часами/днями без виталок/рун

гонка вроде уже закончилась
как будто бы и можно уже апнуть рейты для лоу лвлов
или руну там для сабов как была
только не на 30%, это ничто
а на 200%+ до какого-то лвла
ну или чето еще хз

или я аxуел?..
:sticker-vk-nutri-040:
купон на д шмот д пухой выдавать,ибо кв делать даже на профу тошниловка, не повредит никому

lCovex

Барон
Лайки
71
Доброе утро,

Попробовал щас на х1000, пару вопросов, новые скилы:
Overlord:
Clear Mind - Я правильно понимаю, что он не работает в пвп? Попробовал на дамми на мдт, в пве отжирается, в пвп нет.
Bloodstrike - в описании нигде нету, и на х1000 не понятно, я правильно понимаю, что он идет Non-attribute и не точится?

Таланты:
Берсерк:
Absorbtion - Отжор хп работает от скиллов, но только в пве. Пробовал тестить опять же на х100. Тут также будет?

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Уважаемый @Guldan как вы считаете, нормально ли без всяких анонсов изменять механику одного из основных скилов персонажа?

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Сегодня в 18 часовом ивенте (ТВТ) обнаружил, что у основного скила берса(раш импакт) был изменен кд. Ранее безоткатный скил(который является визитной карточкой берса) появилось кд 3 сек. Нигде на форуме нет ни одного упоминания про внесение изменений в механику этого скила. Считаю подобные действия разработчиков необдуманными. Если игроков так бесит стан, то можно купить сет с резистом от стана, сделать серьгу с фермы с резистом от стана, бафнуть резист шок и забыть про стан. Но не урезать весь класс. С таким успехом можно урезать гладам и ВЛам их скилы, которые тоже на масс пвп являются имбовыми!

Numbs

Граф
Лайки
502
Сегодня в 18 часовом ивенте (ТВТ) обнаружил, что у основного скила берса(раш импакт) был изменен кд. Ранее безоткатный скил(который является визитной карточкой берса) появилось кд 3 сек. Нигде на форуме нет ни одного упоминания про внесение изменений в механику этого скила. Считаю подобные действия разработчиков необдуманными. Если игроков так бесит стан, то можно купить сет с резистом от стана, сделать серьгу с фермы с резистом от стана, бафнуть резист шок и забыть про стан. Но не урезать весь класс. С таким успехом можно урезать гладам и ВЛам их скилы, которые тоже на масс пвп являются имбовыми!
Так раш был имбой. Теперь чуть думать надо.

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Так раш был имбой. Теперь чуть думать надо.
А массухи глада и масс станы ВЛа не имба? А неспадаемые лимиты орков не имба? У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Если люди не могут купить дешевый БВ сет с +30% резистом к стану и сделать серьгу с фермы с +15% резистом, то конечно нужно зарезать один из классов. А вообще предлагаю, для полного баланса сделать ТВТ на голых кулаках, вот тогда все будет честно!

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
107
Считаю подобные действия разработчиков необдуманными.
Вполне обдуманные действия. Альтернативным решением было сделать отдельный ивент-петушатник только для берсов, чтобы они рашили только на других берсов.

Верх