танк\хилКто нужнее на серве лук или нож?
Так раш был имбой. Теперь чуть думать надо.Сегодня в 18 часовом ивенте (ТВТ) обнаружил, что у основного скила берса(раш импакт) был изменен кд. Ранее безоткатный скил(который является визитной карточкой берса) появилось кд 3 сек. Нигде на форуме нет ни одного упоминания про внесение изменений в механику этого скила. Считаю подобные действия разработчиков необдуманными. Если игроков так бесит стан, то можно купить сет с резистом от стана, сделать серьгу с фермы с резистом от стана, бафнуть резист шок и забыть про стан. Но не урезать весь класс. С таким успехом можно урезать гладам и ВЛам их скилы, которые тоже на масс пвп являются имбовыми!
А массухи глада и масс станы ВЛа не имба? А неспадаемые лимиты орков не имба? У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Если люди не могут купить дешевый БВ сет с +30% резистом к стану и сделать серьгу с фермы с +15% резистом, то конечно нужно зарезать один из классов. А вообще предлагаю, для полного баланса сделать ТВТ на голых кулаках, вот тогда все будет честно!Так раш был имбой. Теперь чуть думать надо.
Вполне обдуманные действия. Альтернативным решением было сделать отдельный ивент-петушатник только для берсов, чтобы они рашили только на других берсов.Считаю подобные действия разработчиков необдуманными.
Твое мнение совсем не интересно.Вполне обдуманные действия. Альтернативным решением было сделать отдельный ивент-петушатник только для берсов, чтобы они рашили только на других берсов.
А какая польза от "упоминаний"? Узнал бы ты про нерф РИ не зайдя в игру, а прочитав об этом на форуме, что бы это изменило?Разработчики или админы, как вы считаете, вносить подобного рода правки в механики скилов без каких-либо упоминаний об этом нормально?
Честно было бы если раш был бы как и должно на 78лвле, а вам отсталым его дали и вы еще ноетеА массухи глада и масс станы ВЛа не имба? А неспадаемые лимиты орков не имба? У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Если люди не могут купить дешевый БВ сет с +30% резистом к стану и сделать серьгу с фермы с +15% резистом, то конечно нужно зарезать один из классов. А вообще предлагаю, для полного баланса сделать ТВТ на голых кулаках, вот тогда все будет честно!
Твои высеры тоже, и что? Даёшь раш импакт на 78лвле и сразу нытики поотлетаютТвое мнение совсем не интересно.
Да всем насрать, что занерфили токсичный классРазработчики или админы, как вы считаете, вносить подобного рода правки в механики скилов без каких-либо упоминаний об этом нормально?
Облегчатся парики в локациях с мобами лучниками/кастерами.яхз не могу придумать ни одного сценария, где это было бы неадекватной имбищей
анимаций нет на хфе таких, на новом клиенте изи сделаем@Guldan
дядь а че всякие стяжки/притяжки/масстяжки не работают на мобов
тоесть почему бы не сделать, штоб работало?
удобно же было бы всяких мобов лучников/кастеров притягивать/стягивать в кучку
ну чисто ради кволити оф лайф
почему бы и нет
яхз не могу придумать ни одного сценария, где это было бы неадекватной имбищей
или чего я не понимаю или о чем не подумал
![]()
А новый клиент на этом иксе светит? Или уже некст икс толькоанимаций нет на хфе таких, на новом клиенте изи сделаем
А на хфе моб будет просто ТПшиться к тебе
Ну из 3 релизов которые мы запланировали сделать до масс релиза - уже сделано 2. Так что точно будетА новый клиент на этом иксе светит? Или уже некст икс только
прикольно, у луков ренж веера тоже 600, терпим600 выглядит как абсурд,подбежать на безопасное расстояние ну никак не удается
В каком месте он неподъемный? Кроме па и пета ничего не надо по сути, пет 900 голды(вечный) па 1к на месяц, если ты за месяц не можешь выфармить себе на па то уже кринж)Гулдан а вы не с ЕВ случаем?) Достойная фришечка, жаль донат уже стал неподъемный..
Так и ладно, лишь бы работал скилл, в пве думаю всем всё равно (особенно мобуА на хфе моб будет просто ТПшиться к тебе
) как там моба передвинут.Ты читать умеешь вообще? Или на форум заходишь потупить? Речь идет о сервере EW ( Endless War )В каком месте он неподъемный? Кроме па и пета ничего не надо по сути, пет 900 голды(вечный) па 1к на месяц, если ты за месяц не можешь выфармить себе на па то уже кринж)