- Лайки
- 1
Спасиб, откопал.На обт он есть и на форуме тоже иипатик делал тему
Может хоть какую-то отдельную ветку сделаете. Вот никак не ожидал тему с альт кв увидеть в "Свободном общении"...
Спасиб, откопал.На обт он есть и на форуме тоже иипатик делал тему
без серьги же в игру не поиграть, в общем гулдан уже ответил, дальше сам думайты хоть знаешь сколько тут только одну ферму качать до серьги по времени?
так если у тебя так мало времени, зачем ты сток окон качаешь?а ты за 2 часа прокачаешь крафтера спойлера и все 3 саба на х2 ?
камни всё-таки реснулись (по стандартному таймеру видимо), но что-то с красными какая-то беда. Зеленые норм фармятся киркой как обычно, а красные тупо не умирают и не дают лут. Кирка 2 лвл, оставил чара на 10 минут бить один камень - результата нуль... что-то сломалось в общем.Проверим, спасибо
где я написал что у меня мало времени ??????так если у тебя так мало времени, зачем ты сток окон качаешь?
например у меня было мало времени на том Х я спокойно играл в 1 окно и не проседал по шмоту, потом правда в два уже. но то окна остались от ливнувших товарищей.
так давай тогда ферму по дефолту закрывать, раз без серьги поиграю, зачем она тогда нужна?без серьги же в игру не поиграть, в общем гулдан уже ответил, дальше сам думай
я вообще не понимаю что ты хочешьтак давай тогда ферму по дефолту закрывать, раз без серьги поиграю, зачем она тогда нужна?
Апни кирку на макс и пробуйкамни всё-таки реснулись (по стандартному таймеру видимо), но что-то с красными какая-то беда. Зеленые норм фармятся киркой как обычно, а красные тупо не умирают и не дают лут. Кирка 2 лвл, оставил чара на 10 минут бить один камень - результата нуль... что-то сломалось в общем.
я вообще непонимаю почему когда ты разговариваешь у тебя со рта идет эвуляцияя вообще не понимаю что ты хочешь
рейты менять не будут,все в одинаковой ситуации, то что ты там что то не успеваешь твоя личная проблема, что ты там закрывать собрался и зачем тоже не ясно, не успеваешь/не хочешь не делай, это не кор механика без которой нельзя в игру играть
тебя никто не заставляет делать 3 саба на первой стадии, о чем речь? ты какая то киберкотлета нереализовавшаяся из за внешних факторов? зачилься и играй в игру, в л2 всегда был концепт кто больше играет и донатит тот на коне, остальные в роли догоняющих
тебе даже стадии прикрутили как механику чтобы ты не сосал по кд на осадах в б шмоте пока топчики уже с ковами +15 бегают
расскажи мне что такое эвуляция и начни читать не через слово, тогда сможешь понимать о чем тебе пишутя вообще непонимаю почему когда ты разговариваешь у тебя со рта идет эвуляция
откуда у тебя время, проблемы, ковы+15 берутся на 1лвл
ты уже нарассказывал что у меня мало времени,на рассказывал что люди зря пишут на форуме, ты откуда такой пи..бол ? ты это находу придумываешь?расскажи мне что такое эвуляция и начни читать не через слово, тогда сможешь понимать о чем тебе пишут
к чему тогда был этот пук про 2 часа? чел ты шапочку из фольги бы сняла ты за 2 часа прокачаешь крафтера спойлера и все 3 саба на х2 ?
снова ты пишешь про времяты хоть знаешь сколько тут только одну ферму качать до серьги по времени?
так это ты пишешь про 2 часа моего времени причем еще и выдуманные. сказки не пробывал писать?к чему тогда был этот пук про 2 часа? чел ты шапочку из фольги бы снял
снова ты пишешь про время
вцелом с тобой все ясно, зачилься
и ты мне про сказки пишешь? дурачек совсем? если у тебя нет проблем со временем я хз че ты меня квотишь и что пытаешься доказать, благо про рейты уже ответили но ты можешь и дальше понытьтак это ты пишешь про 2 часа моего времени причем еще и выдуманные. сказки не пробывал писать?
люди на обт заходят тесты делать а не как ты зашел зашел на тп 2 пк сделал и вышел, не чего не понимания как все устроено.
Судя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшникаПолучается я хочу играть за суппорта ,роль суппорта,а так как фул баф есть в городе какая надобность от ПП?
Ну вот скажи какая польза от ПП в пати до 52го ? В чем эксклюзивность? И да я планирую его окном и тащить за собой просто абузу до 52 желания нету
Судя по обт у админов дар превращать норм игру в гСудя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшника
Как будто да ,чего бы сильно не хотелосьСудя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшника
а как быть с ЕЕ до 40 го ? лайт сет и дайгер ?Судя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшника
1шт@Guldan в описании наград за рефералку не указано кол-во синих банок витаки за прохождение арены. А все остальные награды (даже красные банки виталки) кол-во указано. Хотелось бы узнать кол-во синих банок, чтобы понять запариваться есть ли смысл.
Почему не дают сосок нгшных за квесты где это должно быть? пишет якобы уже получал, хотя по факту проверялось персонажем который даже ни с какими нпс не взаимодействовал до этого квеста, или вы серьезно считаете что 400+ сосок должно хватить с купона до 20 лвла?
Все квесты "стражей" работают на НГ соски, но там дефолт корейская логика с ограничением по ХВИД на получениеПочему не дают сосок нгшных за квесты где это должно быть? пишет якобы уже получал, хотя по факту проверялось персонажем который даже ни с какими нпс не взаимодействовал до этого квеста, или вы серьезно считаете что 400+ сосок должно хватить с купона до 20 лвла?
Ну понял, проверю завтра получается, извини что быканулВсе квесты "стражей" работают на НГ соски, но там дефолт корейская логика с ограничением по ХВИД на получение
если с хвида уже получали соски, то он лочит на сутки награду