Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Какая разница на каком было или не было? ты куда то спешишь? у тебя только 3 недели на игру а дальше ты уйдешь куда то или что? ну сделают они х2 к текущим,что поменяется?
и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сабы качать не нужно, у кого твинки а почти у всех, крафтер , спойлер их тоже не нужно качать, спешить вообще не куда, особенно с тем учетом что нормальный дроп падает с 56го лвла. А так не куда спешить.

Xidan

Барон
Лайки
83
и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сабы качать не нужно, у кого твинки а почти у всех, крафтер , спойлер их тоже не нужно качать, спешить вообще не куда, особенно с тем учетом что нормальный дроп падает с 56го лвла. А так не куда спешить.
у тебя у всех одинаковые рейты, твой онлайн это твоя проблема,ты что предлагаешь, всем сделать х50 чтобы мы в говне возились 3 недели на 56 и ждали пока ты по 2 часа в день свои дела сделаешь?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Новая лока с 56
Баф агатиона с 56
Более менее набор скилов для игры с 52+
Неделю играть с 2мя окнапками и Лоу бафом скучно

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
у тебя у всех одинаковые рейты, твой онлайн это твоя проблема,ты что предлагаешь, всем сделать х50 чтобы мы в говне возились 3 недели на 56 и ждали пока ты по 2 часа в день свои дела сделаешь?
а ты за 2 часа прокачаешь крафтера спойлера и все 3 саба на х2 ?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
ты хоть знаешь сколько тут только одну ферму качать до серьги по времени?

Jake52010

Старейшина
Лайки
0
На обт он есть и на форуме тоже иипатик делал тему
Спасиб, откопал.
Может хоть какую-то отдельную ветку сделаете. Вот никак не ожидал тему с альт кв увидеть в "Свободном общении"...
1768662675483.png

Silla

Виконт
Лайки
446
так если у тебя так мало времени, зачем ты сток окон качаешь?
например у меня было мало времени на том Х я спокойно играл в 1 окно и не проседал по шмоту, потом правда в два уже. но то окна остались от ливнувших товарищей.

СУЕТА

Барон
Лайки
11
Проверим, спасибо
камни всё-таки реснулись (по стандартному таймеру видимо), но что-то с красными какая-то беда. Зеленые норм фармятся киркой как обычно, а красные тупо не умирают и не дают лут. Кирка 2 лвл, оставил чара на 10 минут бить один камень - результата нуль... что-то сломалось в общем.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
так если у тебя так мало времени, зачем ты сток окон качаешь?
например у меня было мало времени на том Х я спокойно играл в 1 окно и не проседал по шмоту, потом правда в два уже. но то окна остались от ливнувших товарищей.
где я написал что у меня мало времени ??????

Xidan

Барон
Лайки
83
так давай тогда ферму по дефолту закрывать, раз без серьги поиграю, зачем она тогда нужна?
я вообще не понимаю что ты хочешь
рейты менять не будут,все в одинаковой ситуации, то что ты там что то не успеваешь твоя личная проблема, что ты там закрывать собрался и зачем тоже не ясно, не успеваешь/не хочешь не делай, это не кор механика без которой нельзя в игру играть
тебя никто не заставляет делать 3 саба на первой стадии, о чем речь? ты какая то киберкотлета нереализовавшаяся из за внешних факторов? зачилься и играй в игру, в л2 всегда был концепт кто больше играет и донатит тот на коне, остальные в роли догоняющих
тебе даже стадии прикрутили как механику чтобы ты не сосал по кд на осадах в б шмоте пока топчики уже с ковами +15 бегают

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
994
камни всё-таки реснулись (по стандартному таймеру видимо), но что-то с красными какая-то беда. Зеленые норм фармятся киркой как обычно, а красные тупо не умирают и не дают лут. Кирка 2 лвл, оставил чара на 10 минут бить один камень - результата нуль... что-то сломалось в общем.
Апни кирку на макс и пробуй

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
я вообще не понимаю что ты хочешь
рейты менять не будут,все в одинаковой ситуации, то что ты там что то не успеваешь твоя личная проблема, что ты там закрывать собрался и зачем тоже не ясно, не успеваешь/не хочешь не делай, это не кор механика без которой нельзя в игру играть
тебя никто не заставляет делать 3 саба на первой стадии, о чем речь? ты какая то киберкотлета нереализовавшаяся из за внешних факторов? зачилься и играй в игру, в л2 всегда был концепт кто больше играет и донатит тот на коне, остальные в роли догоняющих
тебе даже стадии прикрутили как механику чтобы ты не сосал по кд на осадах в б шмоте пока топчики уже с ковами +15 бегают
я вообще непонимаю почему когда ты разговариваешь у тебя со рта идет эвуляция
откуда у тебя время, проблемы, ковы+15 берутся на 1лвл

Xidan

Барон
Лайки
83
я вообще непонимаю почему когда ты разговариваешь у тебя со рта идет эвуляция
откуда у тебя время, проблемы, ковы+15 берутся на 1лвл
расскажи мне что такое эвуляция и начни читать не через слово, тогда сможешь понимать о чем тебе пишут

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
расскажи мне что такое эвуляция и начни читать не через слово, тогда сможешь понимать о чем тебе пишут
ты уже нарассказывал что у меня мало времени,на рассказывал что люди зря пишут на форуме, ты откуда такой пи..бол ? ты это находу придумываешь?

Xidan

Барон
Лайки
83
к чему тогда был этот пук про 2 часа? чел ты шапочку из фольги бы снял
ты хоть знаешь сколько тут только одну ферму качать до серьги по времени?
снова ты пишешь про время
вцелом с тобой все ясно, зачилься

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
к чему тогда был этот пук про 2 часа? чел ты шапочку из фольги бы снял

снова ты пишешь про время
вцелом с тобой все ясно, зачилься
так это ты пишешь про 2 часа моего времени причем еще и выдуманные. сказки не пробывал писать?
люди на обт заходят тесты делать а не как ты зашел зашел на тп 2 пк сделал и вышел, не чего не понимания как все устроено.

Xidan

Барон
Лайки
83
так это ты пишешь про 2 часа моего времени причем еще и выдуманные. сказки не пробывал писать?
люди на обт заходят тесты делать а не как ты зашел зашел на тп 2 пк сделал и вышел, не чего не понимания как все устроено.
и ты мне про сказки пишешь? дурачек совсем? если у тебя нет проблем со временем я хз че ты меня квотишь и что пытаешься доказать, благо про рейты уже ответили но ты можешь и дальше поныть

W1n52

Виконт
Лайки
382
Получается я хочу играть за суппорта ,роль суппорта,а так как фул баф есть в городе какая надобность от ПП?
Ну вот скажи какая польза от ПП в пати до 52го ? В чем эксклюзивность? И да я планирую его окном и тащить за собой просто абузу до 52 желания нету
Судя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшника

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Судя по обт, придётся брать пп как основу и тащить за собой ддшника
а как быть с ЕЕ до 40 го ? лайт сет и дайгер ?
у магов тоже мана кончается очень быстро, хотя судя по первому дню тут возможен кач только в пати (квест итемы)

CreateReality

Старейшина
Лайки
0
Я может что то где то пропустил, но почему в наградах за "золотые холмы"(квест у маркелы) нет нг сосок или же у похожих в других стартовых городах? Или может я что то делаю не так?

Верх