- Лайки
- 25
Все для работяг верно? Может тогда первую стадию растянуть на 3 месяца?Я понимаю, что замедлить первую стадию - это хороший момент. Но разве это не слишком?
Посмотреть вложение 287196
Разве это нормальные цифры?
Все для работяг верно? Может тогда первую стадию растянуть на 3 месяца?Я понимаю, что замедлить первую стадию - это хороший момент. Но разве это не слишком?
Посмотреть вложение 287196
Добавь еще что в промежутках где то 4-5 часов виталка заканчивается и ты 12 часов ее регенишь@Guldan
Посмотреть вложение 287195
Хотелось бы поинтересоваться - рейты, которые сейчас в описании - это окончательное решение или вы ещё будете их дорабатывать?
Выглядит так (если смотреть на табличку выше), что игра превратится в мободроч.
Квест рина в этот промежуток 3кк экспы, всякие инсты и тд накидают ещё пару лямов.
Дальше просто бить мобов 80 часов подряд?
Есть ли вариант пересмотреть рейты?
Какая разница на каком было или не было? ты куда то спешишь? у тебя только 3 недели на игру а дальше ты уйдешь куда то или что? ну сделают они х2 к текущим,что поменяется?Для тех, кто не особо понимает "циферки":
Просто пример:
На 3 неделе сервера, чтобы апнуться с 52 до 53 на мобах тебе нужно будет потратить от 10 до 12 часов в среднем. На каком лоурейте такое было?
Я вот не очень понимаю циферки, можешь объяснить как ты получил цифру в 10-12 часов в среднем?Для тех, кто не особо понимает "циферки":
Просто пример:
На 3 неделе сервера, чтобы апнуться с 52 до 53 на мобах тебе нужно будет потратить от 10 до 12 часов в среднем.
Ни на каком, потому что на предыдущих серверах первая стадия шла по 2 недели.На 3 неделе сервера, чтобы апнуться с 52 до 53 на мобах тебе нужно будет потратить от 10 до 12 часов в среднем. На каком лоурейте такое было?
Всё логично ты говоришь тут просто тонкая грань между , кайфом игру в долгу и капец душным качем експыЯ вот не очень понимаю циферки, можешь объяснить как ты получил цифру в 10-12 часов в среднем?
Ни на каком, потому что на предыдущих серверах первая стадия шла по 2 недели.
Ну если тебе интересны циферки прошлых стадий могу сказать на примере 52 лвл, выбранного тобой.
Первая неделя х0.15 (меньше чем сейчас на первой неделе).
Вторая х0.5.
Тебе такие цифры кажутся здоровыми? Что в рамках одной главы происходило повышение рейтов больше чем в три раза? Первую неделю можно было не играть, сделать профу и сидеть афк ждать пока тебе рейты крутанут в три раза.
Теперь такого не будет, в рамках одной главы рейты повышаются на более сглаженные значения.
лучше так чем в полу пустых локах на серверах однодневках, разве нет?Всё логично ты говоришь тут просто тонкая грань между , кайфом игру в долгу и капец душным качем експы
Ещё 100% будет так что в локе или кач или фарм и то и то будет занято пачками
Какой сольник с онлайном 3 часа в день сможет её попробовать хотябы на 3й недели?понимаю, что замедлить первую стадию - это хороший момент. Но разве это не слишком?
![]()
а почему сольник с онлайном 3 часа в день должен успевать за всеми? попробует на 4 неделиКакой сольник с онлайном 3 часа в день сможет её попробовать хотябы на 3й недели?
Та неНовая лока вроде с 58, а до него ещё дожить надо
Ну что поделать, такая концепция лоу-рейта. Мне, например, все первые стадии кажутся душной хней без контента, баланса и интересно, я бы с кайфом их ускорил относительно предыдущих лоу-рейтов. Но общий фидбек от игроков такой, что первые стадии самые интересные и хочется в них повозиться подольше, поэтому теперь будем возиться дольше.тонкая грань между , кайфом игру в долгу и капец душным качем експы

ну ахуеть, на лоу рейте бить мобов, 80 часов....@Guldan
Хотелось бы поинтересоваться - рейты, которые сейчас в описании - это окончательное решение или вы ещё будете их дорабатывать?
Квест рина в этот промежуток 3кк экспы, всякие инсты и тд накидают ещё пару лямов.
Зис.все первые стадии кажутся душной хней без контента, баланса
Ну стадия интересная, ну мне не интересно быть мобов для експа , для фарма как-то более интересно)Та не
Тестил на 56 (раньше нет смысла, штраф) большинством архетипов
Физиками сложновато (мобы х5, патак довольно много), там буст нужен получше (фул б хватает).
Остальными классами (луками/магами/танками) буста еще меньше нужно
Ну что поделать, такая концепция лоу-рейта. Мне, например, все первые стадии кажутся душной хней без контента, баланса и интересно, я бы с кайфом их ускорил относительно предыдущих лоу-рейтов. Но общий фидбек от игроков такой, что первые стадии самые интересные и хочется в них повозиться подольше, поэтому теперь будем возиться дольше.
![]()
Ну вот как на сотке качнулся за час и бегаешь фармишь)Зис.
Может ну его этот хэ, даешь соточку!
Ап@Guldan на ОБТ на ферме всё сделали 10-секундным, но вот респ камней походу забыли изменить.. либо они вообще не спавнятся, либо по стандартному таймеру - за полтора часа ни одного камня в любом случае. а то есть потестировать в итоге нормально не выходит, ибо все улучшения в итоге в камни и упираются
Проверим, спасибо@Guldan на ОБТ на ферме всё сделали 10-секундным, но вот респ камней походу забыли изменить.. либо они вообще не спавнятся, либо по стандартному таймеру - за полтора часа ни одного камня в любом случае. а то есть потестировать в итоге нормально не выходит, ибо все улучшения в итоге в камни и упираются
Номинальное количество опыта до 58 ур не поменялось с прошлого старта, изменений не будет скорее всего@Guldan
3ья стадия самая ахyительная была на прошлом Хе.Но общий фидбек от игроков такой, что первые стадии самые интересные и хочется в них повозиться подольше, поэтому теперь будем возиться дольше.
Что значит номинальное кол-во опыта? Мой пост не об опыте с мобов, а изменение рейтовНоминальное количество опыта до 58 ур не поменялось с прошлого старта, изменений не будет скорее всего
поддерживаю человека тестил за сх 52 бил мобов 52-54 в локе аутлавфорест получается фарм в минус) в моба 6-7 ударов за сх(не говоря о сорке) в топ ц шмоте, по мп просадка после 10-15 убитых мобов даже с тем учётом что падают хербы,на прошлом Х было идеально в этом планеПосмотрим фидбек, все может быть
и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сабы качать не нужно, у кого твинки а почти у всех, крафтер , спойлер их тоже не нужно качать, спешить вообще не куда, особенно с тем учетом что нормальный дроп падает с 56го лвла. А так не куда спешить.Какая разница на каком было или не было? ты куда то спешишь? у тебя только 3 недели на игру а дальше ты уйдешь куда то или что? ну сделают они х2 к текущим,что поменяется?
у тебя у всех одинаковые рейты, твой онлайн это твоя проблема,ты что предлагаешь, всем сделать х50 чтобы мы в говне возились 3 недели на 56 и ждали пока ты по 2 часа в день свои дела сделаешь?и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сабы качать не нужно, у кого твинки а почти у всех, крафтер , спойлер их тоже не нужно качать, спешить вообще не куда, особенно с тем учетом что нормальный дроп падает с 56го лвла. А так не куда спешить.