Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

blblbl

Барон
Лайки
26
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?
перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?

236

Барон
Лайки
24
перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?
Забирать часть дропа сделав прибывание господина Оппонента на споте не профитным.
Никакого бреда, игровой момент - страдай, выжимай, рискуй или сваливай поджав хвост...
Бред это когда в игре ты платишь валютой из реала что бы избежать дропа шмоток и получить преимущество над тем, кто этого позволить себе не может.

Грубо говоря своим нытьем ты сейчас признаешь что без доната твой скил в этом случае = 0.

Последнее редактирование:

blblbl

Барон
Лайки
26
Забирать часть дропа сделав прибывание господина Оппонента на споте не профитным.
Никакого бреда, игровой момент - страдай, выжимай, рискуй или сваливай поджав хвост...
Бред это когда в игре ты платишь валютой из реала что бы избежать дропа шмоток и получить преимущество над тем, кто этого позволить себе не может.

Грубо говоря своим нытьем ты сейчас признаешь что без доната твой скил в этом случае = 0.
Видимо тебя хорошенько так головой в унитаз товарищи пкашники мокали на прошлом сервере...

236

Барон
Лайки
24
Видимо тебя хорошенько так головой в унитаз товарищи пкашники мокали на прошлом сервере...
В пачке играл на прошлом, не замечал даже их в игре.
Печально кстати, какой смысл пкашить если этого драйва что-то дропнуть нет.

Твоя неспособность без внеигровых способов прогнать со спота бича и скатывание до детсадовских "высеров" вместо аргументированного ответа выглядит крайне убого...
Может тебе витаминов пропить и все-таки школу закончить?

Jake52010

Старейшина
Лайки
0
Можно пояснительную в студию.
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
А если я еще и торгаша заведу например на одном из пк?
Был движ на х2 - чувак попытался вгрузить 3 окна с одного IP (2 ПК и на одном куплено окно, всё с одного роутера) как только завел перса в игру сразу бан на все окна. Система не спрашивала чем будет заниматься 3-е окно, просто бан.
Бегать в 2 окна с двух ПК можешь, никто не станет проверять одного из тысячи есть у него сервис на окно или 2 ПК.
Если ПК с разными IP адресами - грузи хоть 96 окон, ток успевай мониторить капчу и ждать когда соседи по споту жалобы накатают.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Был движ на х2 - чувак попытался вгрузить 3 окна с одного IP (2 ПК и на одном куплено окно, всё с одного роутера) как только завел перса в игру сразу бан на все окна. Система не спрашивала чем будет заниматься 3-е окно, просто бан.
Бегать в 2 окна с двух ПК можешь, никто не станет проверять одного из тысячи есть у него сервис на окно или 2 ПК.
Если ПК с разными IP адресами - грузи хоть 96 окон, ток успевай мониторить капчу и ждать когда соседи по споту жалобы накатают.
Звучит обидно

eike

Виконт
Лайки
129
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
Где то неделю назад терорила поддержку по этому вопросу. Сначала ответ был- нет. Потом ответили вот так. То есть если самому на втором компе ручками давать себе условный денс, то можно. А вот если там макросная мышь, то нельзя

Вложения

• Screenshot_20260114-135646.jpg
    Screenshot_20260114-135646.jpg
    895,9 КБ · Просмотры: 65

eike

Виконт
Лайки
129
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Но всегда нужно понимать, что....

Вложения

• Screenshot_20260114-135936.jpg
    Screenshot_20260114-135936.jpg
    975,5 КБ · Просмотры: 66

vladfanta

Наследник
Лайки
5
у гномов блаф и летал будет как у дагеров или я сильно офигел?

vladson

Барон
Лайки
15
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?
Сейчас отмываться слишком долго при ПК, фактически любое пк это выстрел себе в коленку. В нём нет смысла просто. Шейхи могли мыться за деньги. Простым игрокам приходилось искать спот где тебя не перебьют по дамагу. Играя на ММ был тот ещё квест встать так, чтобы не перебивали на фарме, перебивали даже саппорта хуже одетые. Получалось, что мне надо было отжать спот у танка, я фармлю пару минут, ко мне приходил ЕЕ и опять по кругу. Запкшил и уже не отмоешся на мобах. А страсти кипят пздц. Как по мне ПК не должен быть лёгкой прогулкой для пкшника, но и не должен быть выстрелом в коленку. Это был всегда риск, который плюс минус можно было как-то калькулировать и это был драйв. А этот аспект сначала сделали за бабки безопасным, а потом вообще забрали. Нахрена было лезть, хз. Топ же серв хотите сделать. Ну так зачем скатываться в этом моменте.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 836
Сейчас отмываться слишком долго при ПК, фактически любое пк это выстрел себе в коленку. В нём нет смысла просто. Шейхи могли мыться за деньги. Простым игрокам приходилось искать спот где тебя не перебьют по дамагу. Играя на ММ был тот ещё квест встать так, чтобы не перебивали на фарме, перебивали даже саппорта хуже одетые. Получалось, что мне надо было отжать спот у танка, я фармлю пару минут, ко мне приходил ЕЕ и опять по кругу. Запкшил и уже не отмоешся на мобах. А страсти кипят пздц. Как по мне ПК не должен быть лёгкой прогулкой для пкшника, но и не должен быть выстрелом в коленку. Это был всегда риск, который плюс минус можно было как-то калькулировать и это был драйв. А этот аспект сначала сделали за бабки безопасным, а потом вообще забрали. Нахрена было лезть, хз. Топ же серв хотите сделать. Ну так зачем скатываться в этом моменте.
Отмыв на 30% примерно упростили, Пк могут говорить с НПЦ, получать бафф и тд. + немного переработана потеря опыта от смерти, что делает импакт от убийства ощутимее. Так что мы не просто убрали ПК сервис, ничего не дав в замен

KINGotheKING

Барон
Лайки
49
Да ее/ше бегают к тебе на спот по кд и дпс у них больше чем у мага ДД и ты такой чегоо блэт, сольешь ты 1-2 раза в пк ну 5 раз а по кд спот дефать от таких устанешь, потому у кого выше дпс тот и фармит спот, ну и мободрочеры не флагаются в 99%,

236

Барон
Лайки
24
Я вот например с ц3 в игре, и раньше когда пк было отмыть та еще задача плюс дроп при смерти с моба мог выпасть. Была много интереснее игра. Имхо выгнать можно застанив под мобом или париком, или скинув пачку на негодяя.
По отмытию ПК за гроши - это просто вырезало огромную часть контента из игры в целом. Нет не ПК кланов не пк хантеров (когда загоняли карму в 999999 мытся уже нет смысла). Существовали что-то типа субкультур пк и анти пк, Дефали споты не пускали в локи. Были интереснейшие засосы с пк кланами на масс событиях.
Все это или 1 кнопка в альт-б отмыть карму. Уж извини, но я очень рад, что теперь все это может вернутся.

236

Барон
Лайки
24
Да ее/ше бегают к тебе на спот по кд и дпс у них больше чем у мага ДД и ты такой чегоо блэт, сольешь ты 1-2 раза в пк ну 5 раз а по кд спот дефать от таких устанешь, потому у кого выше дпс тот и фармит спот, ну и мободрочеры не флагаются в 99%,
А ты хотел играя на гладе что бы ее\шее, которая гарантировано тебе проиграет не имела ни шанса постоять на споте так?
С точки зрения ЕЕ\ШЕ это как по твоему?
А выгнать есть и другие способы, не просто упираясь в кто больше передпсидит.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 930
Последнее редактирование:

object901

Наследник
Лайки
5
я извиняюсь а некры актуальны будут ато после 3 стадии они вымирают репрофаются и ману жрет как лошадь некр сх конечно по мане беда)
и не рассказывайте что он в пвп имба есть по интересней пвпешеры)
и точто он дебафает все снимается баферами кп не нужен почти с магами по кучатся не возьмут)
дод кд милион
не прошу делать имбу просто чтоб соло или в пати по фармить можно было

а так если бафы некра давали бы бан на воскрешение сек 15 он бы везде в кп востребован стал бы пвп не усилен баланс не портит

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Звучит как бред, а если в общаге пацаны играют с 4 компов что тогда?

Budjuci

Старейшина
Лайки
3
@Guldan
В описании у СБ Hunter`s Clarity отличается, подскажи это одинаковые скилы или мальчик мп не восстанавливает?

Девочка СБ:
Hunter`s Clarity [c 40 уровня]: Снижает потребление MP на 25% для физических умений, с определенным шансом восстанавливает 10% от максимального запаса MP после убийства противника. Не работает на олимпиаде.
Мальчик СБ:
Hunter`s Clarity [c 40 уровня]: Снижает потребление MP на 25% для физических умений

И второй вопрос на каких лвл этот скил у девочки изучается?
Shelter: Укрывает членов группы щитом молний, которые парализует врагов. Уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 15%/20%/30%. Не работает на Олимпиаде.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
странно
уточню

апдейт: поправлено.. будет 06
Спасибо+ в карму)
Перечитывал детально описания немало неточностей наткнулся, сделаю тему уже как Обт начнётся не хочется предполагать,надо перепроверить

Верх