Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Marebla

Виконт
Лайки
106
ты за это поясни еще, а то не понятно @Marebla
Вот к вам вопрос... Вы играли вообще если этого не знаете?

Если ты сливаешь перса с крита, рефлект есть? Ты заюзай на Пале фул заюз и на ШК и посмотри разницу в разгоне крит урона в %.

При этом вы еще в закрытой группе по новому скрайд х. Вас туда вообще как взяли?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619
Вот к вам вопрос... Вы играли вообще если этого не знаете?

Если ты сливаешь перса с крита, рефлект есть?

При этом вы еще в закрытой группе по новуму скрайд х. Вас туда вообще как взяли?
ало, ты написал такое "С Палом, что у Пала больше ХП и СП чем у ШК + у него больше дэфа и сумон который контролит. У Пала больше разгон крит рейта чем у ШК за счет двух икон, что при фул заюзе дает больше прирост крит урона и возможность игнора рифлекта."
теперь пояняй как шанс крита дает игнор рИфлекта?
если при 2х иконах с мечем - у тебя шанс крита с мечем буститься, а с блантом шанс крита такой же как и без икон?

Marebla

Виконт
Лайки
106
ало, ты написал такое "С Палом, что у Пала больше ХП и СП чем у ШК + у него больше дэфа и сумон который контролит. У Пала больше разгон крит рейта чем у ШК за счет двух икон, что при фул заюзе дает больше прирост крит урона и возможность игнора рифлекта."
теперь пояняй как шанс крита дает игнор рИфлекта?
если при 2х иконах с мечем - у тебя шанс крита с мечем буститься, а с блантом шанс крита такой же как и без икон?
Как? Шк криту на 16к, а Пал на 20к.... Пал сливает перса в 20к хп, а ШК нет. У пала нет рефлекта, у ШК рефлект.

TheDomino

Виконт
Лайки
126
Ты перечитай, то что я писал для начала. Я писал к этапу игры уже ближе к хай контенту. Я прямо написал, что на лоу контент ШК с талатами выглядит играбельно, но к хай контент дпс билд начинает терять смысл.

Ты идешь на спот в танко билде фармить? Идешь в дпс билде и не чего сделать не можешь... Т.к добавили много разного буста.

Раньше как было. Ты пришел у тира или глада там ну 40-60% рефлекта. Окей... Заюзал уде, где лук, где поковырял. Щас сколько всего у всех? Ты посмотри на урон от дд под уде? Какой лук когда темя один маг под просветом в маг уде сносит?

Талантов не было, Шреки не сливались за секунду нажав одну кнопку и т.д... У ШК в талантах либо дпс, либо дэф. Но не чего, что давало бы возможность норм реализовать этот дпс при равных условиях с учетом возможности буста рефлекта. А рефлект уже тогда был норм такой преградой. Но был целест и не такой буст.

А что в ответ. Логично нефиг буст дпс ветку, а какой смысл от танко ветке на фарме?

От того, что у ШК появиться возможность снижать рефлект на 30-40% это даст выживаемости и более интересно игры, но не как не сыграет на баланс и не сделает из его имбу.
То ты описываешь что у глада почти 100% рефлект, то уже 40-60%, хотя из основного от куда стакаются рефлект ничего не поменялось, ты предлагаешь убить рефлект у типов которые у****и бабки в актив лсы, у****и бабок и купили вторую пушку, (ловил лсы на Лоу рейте?) у****и тыщ 20 голды в ЛС, только потому что-то Петя с форума в среднем бусте не может убить антипрофу? Ты пьяный ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619
Как? Шк криту на 16к, а Пал на 20к.... Пал сливает перса в 20к хп, а ШК нет. У пала нет рефлекта, у ШК рефлект.
ало, ты писал про разницу крит рейта, теперь про разницу крит дмг, ты определись, у тебя палад с мечем или дубиной?

TheDomino

Виконт
Лайки
126
Ну я бы ещё поспорил что у пала Крита под его иконами больше, чем у шк под шилой+ буст мораль (пала тоже мейнил на Лоу рейте)

TheDomino

Виконт
Лайки
126
Там ещё Берс по-любому в рефлект убивается, а в тира под зилом ещё и дизарм закинуть не может, мб сделаем берсам кенс рефлекта и ЗИЛа у типа, раз такая пьянка

Marebla

Виконт
Лайки
106
ало, ты писал про разницу крит рейта, теперь про разницу крит дмг, ты определись, у тебя палад с мечем или дубиной?
Ну то есть в контексте не понятно, что идет про силу крита?

То есть найди к чему передраться доказывая свое без каких существенных фактов, и примеров? xD

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619

То есть найди к чему передраться доказывая свое без каких существенных фактов, и примеров? xD
ну тоесть, я ща правильно понял, давайте дадим возможность пенетрировать рефлект класу, который может с 1го удара убить? ну так, я уточнить решил

Marebla

Виконт
Лайки
106

Если бы ты хотел бы понял смысл, что я пишу. То бы понял, что про рефлект я описывал как в идеале, т.к и в разных ситуациях.

Ну вот о чем с вами говорить? Без обид?

Добавить возможность снижать рефлект для ШК у цели вполне адекватно с учетом всего буста у других проф.

Любой игрок который заинтересовон в пвп с ШК будет бустить рефлект. И сейчас это существенно. С учетом кайта и прочего.

И самое главное в том, что другим танкам дали именно то что им нужно, а вот ШК по сути нет. У ШК с дпсе и так все было норм. Всегда был момент с рефлектом, и то что ШК нужно так это возможность чуть снизить рефлект для выживаемости у цели.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619
И самое главное в том, что другим танкам дали именно то что им нужно
и что же дали тк?
возможно икону которая позволяет убивать с 1го удара? - нет

может быть миллиард урона? нет

Marebla

Виконт
Лайки
106
ну тоесть, я ща правильно понял, давайте дадим возможность пенетрировать рефлект класу, который может с 1го удара убить? ну так, я уточнить решил
Как рефлект в данном случае сыграет на выживаемость в пвп у оппонента?

Ты либо скрита слил, либо нет. В одном случае ШК сам слился, а в другом нет, но какой не какой рефлект тоже есть. Плюс кайт, урон и прочее... Банки цп,хп... Это нету...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619
Как рефлект в данном случае сыграет на выживаемость в пвп у оппонента?

Ты либо скрита слил, либо нет. В одном случае ШК сам слился, а в другом нет, но какой не какой рефлект тоже есть. Плюс кайт, урон и прочее... Банки цп,хп... Это нету...
так шк под иконой догоняет 99% класов чел, не неси ***ню

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
619
Ну окей... И как скажется на эти профы, то, что у ШК будет возможность снизить рефлект у цели на 30-40%?
чем тк хуже шк, почему шк должен получить пенетру а тк нет? почему тир не должен получить пенетру рефлекта если это мейн контра зеленого?

Marebla

Виконт
Лайки
106
так шк под иконой догоняет 99% класов чел, не неси ***ню
Как это влияет на это?

"ну тоесть, я ща правильно понял, давайте дадим возможность пенетрировать рефлект класу, который может с 1го удара убить? ну так, я уточнить решил"

Ты в начале разберись что ты сам вообще пишешь... У тебя одно противоречие на другом.

TheDomino

Виконт
Лайки
126

Если бы ты хотел бы понял смысл, что я пишу. То бы понял, что про рефлект я описывал как в идеале, т.к и в разных ситуациях.

Ну вот о чем с вами говорить? Без обид?

Добавить возможность снижать рефлект для ШК у цели вполне адекватно с учетом всего буста у других проф.

Любой игрок который заинтересовон в пвп с ШК будет бустить рефлект. И сейчас это существенно. С учетом кайта и прочего.

И самое главное в том, что другим танкам дали именно то что им нужно, а вот ШК по сути нет. У ШК с дпсе и так все было норм. Всегда был момент с рефлектом, и то что ШК нужно так это возможность чуть снизить рефлект для выживаемости у цели.
Я тоже хз о чём говорить с челом, который вместо того чтобы мозг включать в пвп с антипрофой, сидит рыгает ***ню про порезку рефлекта, про игру мейном шк (но ни разу походу на ней и не играл за мейна), да и в целом не ебет что такое класс шк в л2

Razriad

Рыцарь
Лайки
6
Как это влияет на это?

"ну тоесть, я ща правильно понял, давайте дадим возможность пенетрировать рефлект класу, который может с 1го удара убить? ну так, я уточнить решил"

Ты в начале разберись что ты сам вообще пишешь... У тебя одно противоречие на другом.
Фууух, я прочитаю всю ту охинею, что ты тут понаписал, это было сложно но я смог, ты выдыхай, выдыхай. Поспи, подумай, все взвесь, может и не нужен тебе этот ШК, поиграй в танки может или дотку... Вы *** все, кто просит, кому-то чето добавить, такие 3.14здодельные, что я валяюсь просто, "я хачу нохебать" - вот и все содержание твоих постов. В л2 изначально были антипрофы - это НОРМАЛЬНО, нельзя любой епалой по дефолту (в равных условиях - как ты выразился) нохебать всех. Так что поспи, протрезвей там, яхз и рассмотри другой клас для игры. Танк - это танк и то, что он еще и неплохо чпокает других - это вообще сказка, а ты хотишь ВСЕХ...

Верх