Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Marebla

Виконт
Лайки
106
а че делать паладу у которого 2 иконы7 ему плевать на рефлект? шреку под заюзом? плевать на рефлект? ладно, самое тупое предложение из всех что видел
То есть если х1000 то там другая механика рефлекта и талантов? Какая разница какой сервер если суть базовой механики одна и та же...

С Палом, что у Пала больше ХП и СП чем у ШК + у него больше дэфа и сумон который контролит. У Пала больше разгон крит рейта чем у ШК за счет двух икон, что при фул заюзе дает больше прирост крит урона и возможность игнора рифлекта.

Даже если и рефлект был Пал может откатийть цель и отхилится за счет скорости дэфа и сумона, что контролит.

Шреки, кто? Дестр при фул заюзе критуат так, что ему на рефлект все равно... Тир? У тира есть отличный вариант уйти в билд урона с умений.

Ну а вот ШК, что по твоему делать?

И когда ты пишешь, что кроме шилки ШК делать не чего... Что по твоему? Агр есть у всех танков. Но выживаемость какая? Ты даешь пати уде и у тебя меньше всех ХП. Шк в танко билде играбельный если не делать акцент на дпс. Можно сделать все в фул дэф и хп + взять маг веапон и бегать агрить, контролить не нанося значительного урона. Но любой контроль у дргих танков на много практичней. Стан + рут на дистанции и т.д...

И в целом ШК в танок билде играбельный, но дпс билд у него к хай лвл просто теряет смысл....

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
121
То есть если х1000 то там другая механика рефлекта и талантов? Какая разница какой сервер если суть базовой механики одна и та же...

С Палом, что у Пала больше ХП и СП чем у ШК + у него больше дэфа и сумон который контролит. У Пала больше разгон крит рейта чем у ШК за счет двух икон, что при фул заюзе дает при заюзер крит урона и возможность игнора рифлекта.

Даже если и рефлект был Пал может откатить цель и отхилится за счет скорости дэфа и сумона, что контролит.

Шреки, кто? Дестр при фул заюзе критуат так, что ему на рефлект все равно... Тир? У тира есть отличный вариант уйти в билд урона с умений.

Ну а вот ШК, что по твоему делать?

И когда ты пишешь, что кроме шилки ШК делать не чего... Что по твоему? Агр есть у всех танков. Но выживаемость какая? Ты даешь пати уде и у тебя меньше всех ХП. Шк в танко билде играбельный если не делать акцент на дпс. Можно сделать все в фул дэф и хп + взять маг веапон и бегать агрить, контролить не нанося значительного урона. Но любой контроль у дргих танков на много практичней. Стан + рут на дистанции и т.д...

И в целом ШК в танок билде играбельный, но дпс билд у него к хай лвл просто теряет смысл....
Ты вообще мейнил шк хоть раз, прежде чем такое писать ?

Marebla

Виконт
Лайки
106
Бедный недотанк, где ты столько рефлекта на Лоу рейте нашёл что шк не играбельный, даже больше скажу ты и сотках столько рефлекта не найдёшь
Ты показываешь ситуативные ситуации. Разный буст, разный баф и прочее... Я пишу просто фактический баланс. В игре есть возможность разогнать рефлект любому классу 80-90% и даже 100% у не которых проф.

У ШК при фул бусте на дпс меньше всего ХП в сравнение с любой профой...

Ты скинь ролик где пвп ШК вс Глад, Тир или магов 80% рефлекта при равном бусте.

Я писал, что ситуация бывает разные и то, что у многих может быть разных буст и разное количество хп при нанесение урона. ШК может сыграть роль игнорируя рефлект, но при равных условиях, что будет с адекватном подходе и рефлекте?

Взять к примеру классическую ситуацию лоу лвл схайд контентом... Идешь на ШК на спот, а там стоит Глад или тир с оконным ШК.
И вот что ты сделаешь? Ты не убежишь, он под рефлект урон и ХП у него больше + еще урон в ответ?

В группе да, по играть можно, но не кто не говорил, что ШК вообще не играбельный... Все, что предлогалось даст возможность ШК реализовать Дпс билд в более стабильном варианте, но шансово при равных условиях.

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
121
Ты показываешь ситуативные ситуации. Разный буст, разный баф и прочее... Я пишу просто фактический баланс. В игре есть возможность разогнать рефлект любому классу 80-90% и даже 100% у не которых проф.

Я писал, что ситуация бывает разные и то, что у многих может быть разных буст и разное количество хп при нанесение урона. ШК может сыграть роль игнорируя рефлект, но при равных условиях, что будет с адекватном подходе и рефлекте?
Тир и глад антипрофа автоатакеров, часто ты встречаешь магов с фул рефлектом в поле и на кмах? Отыграв не один серв за шк скажу что примерно никогда, за редким исключением встретишь глада который тоглы переключает

TheDomino

Виконт
Лайки
121

Взять к примеру классическую ситуацию лоу лвл схайд контентом... Идешь на ШК на спот, а там стоит Глад или тир с оконным ШК.
И вот что ты сделаешь? Ты не убежишь, он под рефлект урон и ХП у него больше + еще урон в ответ?

В группе да, по играть можно, но не кто не говорил, что ШК вообще не играбельный... Все, что предлогалось даст возможность ШК реализовать Дпс билд в более стабильном варианте, но шансово при равных условиях.
Щас ты накрутишь шк для ситуаций подготовленных чаров 1х1 и чо потом остальным делать ?

Marebla

Виконт
Лайки
106
Тир и глад антипрофа автоатакеров, часто ты встречаешь магов с фул рефлектом в поле и на кмах? Отыграв не один серв за шк скажу что примерно никогда, за редким исключением встретишь глада который тоглы переключает
Ну антипрофа то антипрофа, но не так же. Когда ты вообще не чего сделать не можешь при равных условиях...

Когда один крит с рефлект просто сливает и этим профам не чего делать даже не надо.

Если будет возможность сниизить рефлект у цели на 30-40%. Ну это уже будет как то играбельно... Эти классы хоть и анти классы, но они более маневренные могут кайтит и отхиливаться. И это не будет приводит к тому, что при пвп в лоб в лоб ШК просто сливает сам себя.

Marebla

Виконт
Лайки
106
Щас ты накрутишь шк для ситуаций подготовленных чаров 1х1 и чо потом остальным делать ?
Давай по факту... Покажи ролик где ШК в дпс бусте при равных условиях раздает? С тем же тиром, гладом и прочее...

TRASHREZJ

Барон
Лайки
17
А какие собственно минусы такого апа? Это не делает из шк машину анигиляции , просто дает чуть больше возможности в драке против разогнанного рефлекта, никто не предлагает дать ему выключатель рефлекта, а лишь небольшое снижение , для уравнивания его на фоне остальных танков которым дали просто кучу всего

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
618
У Пала больше разгон крит рейта чем у ШК за счет двух икон, что при фул заюзе дает больше прирост крит урона и возможность игнора рифлекта
АЛО, как разгон крит урона дает возможности игнора рефлекта, поясни

Мефыч

Виконт
Лайки
476
ну ладно у милишников рипост, но у магов то 80% рефа откуда? Бери лук на шк - все равно кайтят, а дальнего рута нет
а еще вам что? вы хотите из танка убийцу е6ического сделать? уверен в умелых руках танк по типу пала и шк и так прекрасно убивает оппонентов.
ну типа ваншот и ничего не рефлектит :f09f988e-2x: на лоу рейтах же это сплошь и рядом когда соло палом бегаешь

TheDomino

Виконт
Лайки
121
Ну антипрофа то антипрофа, но не так же. Когда ты вообще не чего сделать не можешь при равных условиях...

Когда один крит с рефлект просто сливает и этим профам не чего делать даже не надо.

Если будет возможность сниизить рефлект у цели на 30-40%. Ну это уже будет как то играбельно... Эти классы хоть и анти классы, но они более маневренные могут кайтит и отхиливаться. И это не будет приводит к тому, что при пвп в лоб в лоб ШК просто сливает сам себя.
Если ты идёшь пвп 1х1 против глада/тира у тебя другая тактика должна быть, а не тупо зарядиться и стоять автоатаку дать, кому тогда вообще убивать шк ?

Marebla

Виконт
Лайки
106
8 гладов насчитал из них 0 раз убился об них
Ты понимаешь, что я пишу?

Ты мне пытаешься доказать, что я говорю, что ШК не играбельный как перс. Ты приводишь примеры Кпшной игры с разными ситуациями. Таких роликов можно сделать с любым классом.

Я пишу про фактический баланс для лоу рейте. Вот есть игрок который хочет играть за ШК, но средненького уровня игры. Но ему нравиться этот класс. С чем он сталкивается идя на тот же спот и в пвп с норм кп?

Как правило на лоу рейте идя на фарм понимают, что будут пвп и делает себе нужный баф и прочее. Не кто не будет идти фармить на пару часов просто так на авось.
И это просто классическая ситуация большинства игроков среднего уровня игры.

В примеры...

Вар маг стоит в поле и ты идешь на ШК на спот и? Что дальше? Маг дистанция + рефлект пускай будет не 80% 40-60% маг может сделать себе и многие делают. По тому что понимают что будет пвп с миликами.

Ты пока добежишь до него. Получить пару плюх... Это уже минус ЦП и ХП. Нанося урон ты еще получаешь урон в ответ + рефлект даже 40% Это сколько? И сколько ХП у ШК.

Далее... Вот Дагер... Как часто ты будешь по падать по дагеру? За минуту пвп ну раза 3-5. За это време тдагер снимит ЦП + 20-30% ХП и вот крит в рефлект 40-60% ну и?

Ты приводишь примеры роликов с масс замесов где разные ситуации... Да еще с Кп игрой. Где по сути не кто не делает акцента на ШК и этот рефлект. На КМах другие приоритеты. И от того, что ШК там будет бегать раздавать это не чего не изменит.

TheDomino

Виконт
Лайки
121
давно магам сонг дали? или ты про расклады где маг+свс против шк?
А какие собственно минусы такого апа? Это не делает из шк машину анигиляции , просто дает чуть больше возможности в драке против разогнанного рефлекта, никто не предлагает дать ему выключатель рефлекта, а лишь небольшое снижение , для уравнивания его на фоне остальных танков которым дали просто кучу всего
Если у типа не фул рефлект, то шк поебать+по***, если у типа фул рефлект а его начинает ебать танк потому что Петя с форума наныл, то получается шк начинает аннигилировать, так получается всё таки эта ***ня делает шк машину для аннигиляции

TheDomino

Виконт
Лайки
121

Ты мне пытаешься доказать, что я говорю, что ШК не играбельный как перс. Ты приводишь примеры Кпшной игры с разными ситуациями. Таких роликов можно сделать с любым классом.

Я пишу про фактический баланс для лоу рейте. Вот есть игрок который хочет играть за ШК, но средненького уровня игры. Но ему нравиться этот класс. С чем он сталкивается идя на тот же спот и в пвп с норм кп?

Как правило на лоу рейте идя на фарм понимают, что будут пвп и делает себе нужный баф и прочее. Не кто не будет идти фармить на пару часов просто так на авось.

В примеры...

Вар маг стоит в поле и ты идешь на ШК на спот и? Что дальше? Маг дистанция + рефлект пускай будет не 80% 40-60% маг может сделать себе и многие делают. По тому что понимают что будет пвп с миликами.

Ты пока добежишь до него. Получить пару плюх... Это уже минус ЦП и ХП. Нанося урон ты еще получаешь урон в ответ + рефлект даже 40% Это сколько? И сколько ХП у ШК.

Далее... Вот Дагер... Как часто ты будешь по падать по дагеру? За минуту пвп ну раза 3-5. За это време тдагер снимит ЦП + 20-30% ХП и вот крит в рефлект 40-60% ну и?
С каких пор шк с дубиной под буст моралити не попадает по дагеру? *** знает, часто ты на Лоу рейте видишь магов у которых есть вторая палка с пассивным рефлектом ? 40% рефлекта не перебьют вампирик шк

TheDomino

Виконт
Лайки
121

В примеры...

Ты приводишь примеры роликов с масс замесов где разные ситуации... Да еще с Кп игрой. Где по сути не кто не делает акцента на ШК и этот рефлект. На КМах другие приоритеты. И от того, что ШК там будет бегать раздавать это не чего не изменит.
Ну давайте делать из профы ****ую имбу, только потому что средней игрок не хочет развиваться, как было с дестра и на прошлом иксе, чтобы любая амёба каталась лицом по клаве и убивала, зачем стараться что-то делать
P.S. шк не попадает по дагеру - я балдю бом бом

Marebla

Виконт
Лайки
106
давно магам сонг дали? или ты про расклады где маг+свс против ш

у тебя на лоурейте не будет рефлекта первые 4 месяца игры, очнись
Ты перечитай, то что я писал для начала. Я писал к этапу игры уже ближе к хай контенту. Я прямо написал, что на лоу контент ШК с талатами выглядит играбельно, но к хай контент дпс билд начинает терять смысл.

Ты идешь на спот в танко билде фармить? Идешь в дпс билде и не чего сделать не можешь... Т.к добавили много разного буста.

Раньше как было. Ты пришел у тира или глада там ну 40-60% рефлекта. Окей... Заюзал уде, где лук, где поковырял. Щас сколько всего у всех? Ты посмотри на урон от дд под уде? Какой лук когда темя один маг под просветом в маг уде сносит?

Талантов не было, Шреки не сливались за секунду нажав одну кнопку и т.д... У ШК в талантах либо дпс, либо дэф. Но не чего, что давало бы возможность норм реализовать этот дпс при равных условиях с учетом возможности буста рефлекта. А рефлект уже тогда был норм такой преградой. Но был целест и не такой буст.

А что в ответ. Логично нефиг буст дпс ветку, а какой смысл от танко ветке на фарме?

От того, что у ШК появиться возможность снижать рефлект на 30-40% это даст выживаемости и более интересно игры, но не как не сыграет на баланс и не сделает из его имбу.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
17
С каких пор шк с дубиной под буст моралити не попадает по дагеру? *** знает, часто ты на Лоу рейте видишь магов у которых есть вторая палка с пассивным рефлектом ? 40% рефлекта не перебьют вампирик шк
у тебя на лоурейте не будет рефлекта первые 4 месяца игры, очнись
Во первых никто не предлагает фул выключатель рефлекта, во вторых дать подобный ап 80+ для поздних стадий игры

Верх