- Лайки
- 127
А по чем Толян кстати?
А по чем Толян кстати?
На збт не все залито.на ЗБТ на 40лвл нет 1 очка.
На прошлом Х на первой главе был кд 30 сек, сейчас в целом в планах на 12 сек пересмотреть кд
Правки по балансу урона будут после обт? И что с нублесами? Бегать 2 месяца без нубла ну такое мягко говоряНа прошлом Х на первой главе был кд 30 сек, сейчас в целом в планах на 12 сек пересмотреть кд
Толя не собирает никакие сущности на ферме, ни камни, ни растения.@Guldan Приветствую. Такой вопрос , будет ли Толя собирать руду ? ? Или он только по животным и растениям ?
Нублесы будут с 3 стадии, но альтернативу добавили еще на прошлом сервере. За сильверы можно приобрести такой итем при использование которого вешается на один час нубл. У него есть кд правда 20 мин если не ошибаюсь.Правки по балансу урона будут после обт? И что с нублесами? Бегать 2 месяца без нубла ну такое мягко говоря
я весь Х отбегаел на сб.На прошлом Х на первой главе был кд 30 сек, сейчас в целом в планах на 12 сек пересмотреть кд
Гулдан, подскажи плз как физ сб порезали относительно х100?На прошлом Х на первой главе был кд 30 сек, сейчас в целом в планах на 12 сек пересмотреть кд
Паверы новых абилок сбалансированы, талант на стил переделан на % прибавки, трейты Паралича снижены для первых стадийГулдан, подскажи плз как физ сб порезали относительно х100?
а в ветке талантов мастертво можно будет кд снизить?На прошлом Х на первой главе был кд 30 сек, сейчас в целом в планах на 12 сек пересмотреть кд
а в ветке искусность можно будет кд снизить?
Ну не все же такие задроты, у некоторых есть личная жизньмне порой кажется, что тут форум от какого-то другого сервера) хз, как у них получается качаться до 52-го за всю стадию. я в основном соло игрок и работаю, стартовал 3 раза на лоу-серверах тут, 2 раза в день старта(при чем непонятно, как старт зависит от того работаешь ты или нет, если он в пятницу, а суббота у большинства выходной). И когда я стартовал со старта серва, я к утреннему рестарту был либо уже со второй профой, либо оставалось минут 30, чтобы ее доделать, далее сон на часиков 6 и потом в бой(старт не каждый день и даже не раз в месяц, можно решить все свои дела, чтобы так сделать) и как итог 52 лвл - это сутки(+/- час с момента старта серва). А тут если почитать форум, это прям вообще невозможно за все стадию дойти до капа и одеться по стадии, если ты соло-игрок
То что мертво умереть не может)
Спасибо за ответ). И еще вопрос , эти оповещения может подключить каждый , или только при наличии Толяна ?)Толя не собирает никакие сущности на ферме, ни камни, ни растения.
Но есть возможность подключить у Ориона оповещение об появлении камней на ферме, чтоб не бегать и не ловить их