Важно Scryde X: ОБТ [c 16 января]

w33c

Наследник
Лайки
1
С того что я видел на ОБТ, каким-то физ классом убить ДАшника почти невозможно унего под лоу хп включается пассивка которая ему п-деф дает, я пробовал тиром убить ДА-шника КОТОРЫЙ СТОЯЛ АФК, я его не смог убить мне тупо маны не хватило, у берсов отжор работает не адекватно то есть дестр < берс по всем аспектам, дестр с мечем не может тянуть то что тянет берс ( как по мне не адекватно), мальчик сб в поле неубиваемый физом, (но про это вы и так я думаю в курсе), на первых двух стадиях шансы анчоров кубиков которые вы понерфили уже, были слишком высокими, то есть в авадон условный который дает 30% дефа от парала ты парал ловил из 10 раз, раз 9 стабильно (надеюсь так не будет после нерфа)

Шанс словить какойто активный ЛС в пуху равняется нулю, то есть нормально поолимпить не получиться у 99% людей, то есть зайду 3 шейха которые задонатять лям и они поймают эти лсы, а обычные челы которые будут фармить скажем по 5кк в день +, не смогут даже понюхать их, как по мне было бы норм подкрутить чуть шансы для активок(но смотрите сами), но я пробовал ловить лсы, ну чтоб словить хотябы там пару лсов на 1-й стадии которые тебе надо на оли, тебе нужно отдать свыше 100 лямов адены, если серв нацелен на большие массы то почему олимп с равным бустом доступен только шейхам.

Если есть кому дополнить меня пожалуйста

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Шанс словить какойто активный ЛС в пуху равняется нулю ... олимп с равным бустом доступен только шейхам.
Вообще не понял как из первого следует второе. Если кто понял, поделитесь.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
С того что я видел на ОБТ, каким-то физ классом убить ДАшника почти невозможно унего под лоу хп включается пассивка которая ему п-деф дает, я пробовал тиром убить ДА-шника КОТОРЫЙ СТОЯЛ АФК, я его не смог убить мне тупо маны не хватило, у берсов отжор работает не адекватно то есть дестр < берс по всем аспектам, дестр с мечем не может тянуть то что тянет берс ( как по мне не адекватно), мальчик сб в поле неубиваемый физом, (но про это вы и так я думаю в курсе), на первых двух стадиях шансы анчоров кубиков которые вы понерфили уже, были слишком высокими, то есть в авадон условный который дает 30% дефа от парала ты парал ловил из 10 раз, раз 9 стабильно (надеюсь так не будет после нерфа)

Шанс словить какойто активный ЛС в пуху равняется нулю, то есть нормально поолимпить не получиться у 99% людей, то есть зайду 3 шейха которые задонатять лям и они поймают эти лсы, а обычные челы которые будут фармить скажем по 5кк в день +, не смогут даже понюхать их, как по мне было бы норм подкрутить чуть шансы для активок(но смотрите сами), но я пробовал ловить лсы, ну чтоб словить хотябы там пару лсов на 1-й стадии которые тебе надо на оли, тебе нужно отдать свыше 100 лямов адены, если серв нацелен на большие массы то почему олимп с равным бустом доступен только шейхам.

Если есть кому дополнить меня пожалуйста
По лсам это рандом сумашедшей но шансы реально маленькие

Не мог поймать пвп майт пассивный с 2500 лсов, а потом поймал за 10шт 2 раза и один ещё двойной с +стр и ПВП майт)

w33c

Наследник
Лайки
1
ну у тебя бомжа не будет того что будет у челов которые вольют миллиарды, что тебе не понятно, у тебя не будет хила. целесты, анчора какого то, уворота п дефа и тд, что тебе непонятно алкаш

w33c

Наследник
Лайки
1

Не мог поймать пвп майт пассивный с 2500 лсов, а потом поймал за 10шт 2 раза и один ещё двойной с +стр и ПВП майт)
ну для хай лвлов все ок, там не дорого ловить лсы с учетом того что ты фармишь больше намного, а вот на первых стадиях это нереально вообще, тебе либо шмот с пушкой либо лсы, и то не факт что ты лсы вообще поймаешь а не поешь говна от рандома

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
ну у тебя бомжа не будет того что будет у челов которые вольют миллиарды, что тебе не понятно, у тебя не будет хила. целесты, анчора какого то, уворота п дефа и тд, что тебе непонятно алкаш
Ну так у бомжа-алкаша и не должно быть того, что есть у челов которые вольют миллиарды. Иначе какой смысл их вливать?

w33c

Наследник
Лайки
1
Ну так у бомжа-алкаша и не должно быть того, что есть у челов которые вольют миллиарды. Иначе какой смысл их вливать?
ну да смысл же влить чтоб ЭЛЕСИКИ словить или в чем твой пук только что был если ты суть вопроса даже поверхностно не понял

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
ты суть вопроса даже поверхностно не понял

Всё верно, поэтому и попросил объяснить.

Пока, с твоих слов, вырисовывается такая картина: донат даёт буст на олимпе за счёт лс и на этом всё. Непонятно, что тебя возмущает и чего ты хочешь, чтобы донат не давал буста на олимпе? Или что?

w33c

Наследник
Лайки
1
Всё верно, поэтому и попросил объяснить.

Пока, с твоих слов, вырисовывается такая картина: донат даёт буст на олимпе за счёт лс и на этом всё. Непонятно, что тебя возмущает и чего ты хочешь, чтобы донат не давал буста на олимпе? Или что?
пздц что ты пишешь, пойди в чат gpt закинь пусть тебе объяснит а то тут клиника

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26

Далеко не факт, что это рандомный рандом, а не осознанное управление вероятностями. :)

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
А потом ещё через сотню лсов поймал ритуал+инт
По мне так эти лс для шейхов, я хил на гноме не смог словить с 5к Лсами,просто смерился и забил, как бернеры которые хотят на оли в пушки что-то выцепить будут долбить ЛС, забавно посмотреть на это)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
По мне так эти лс для шейхов, я хил на гноме не смог словить с 5к Лсами,просто смерился и забил, как бернеры которые хотят на оли в пушки что-то выцепить будут долбить ЛС, забавно посмотреть н
Сделают вопрос только бюджета
Да и вроде умения лучтше ловить хай лсами а не топ

Верх