Важно Scryde X: ОБТ [c 16 января]

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Гулдан на стриме чтото такое сказал что для прокачки сабов будут какие-то руны +50% к экспе. Про это кто-нибудь что-то знает или мне это привиделось?

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
Гулдан на стриме чтото такое сказал что для прокачки сабов будут какие-то руны +50% к экспе. Про это кто-нибудь что-то знает или мне это привиделось?
до 50 лвла руна будет действовать. Вроде на стриме так озвучили.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 563
Да. По номинальному опыту это 1в1 как на прошлом Х.
До 50 качаться сложнее (но там мало опыта надо для ЛВЛ-апа)
с 50 качаться легче

В сумме одинаковое номинальное количество опыта будет но по разному распределено по ранним уровням

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 563
В награде за саб будет руна на +50% опыта с 40 до 50 уровня, верно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 563
Так новый клиент готовый или нет? Судя по тому, что все тестят на старом, нового по-видимому нет. Но в первом посте о нем упоминается. Получается какой-то клиент Шредингера)
Клиент есть, он в очень активной разработке, он играбелен но так как мы в этом первопроходцы (никто еще не ставил на новейший протокол - старый ХФ грубо говоря, только на Сальву, которая х20 ближе к старым хроникам) - то там есть проблемы разного рода, сам я 50 на 50 то на старом то на новом в игре сижу, работаю

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
Клиент есть, он в очень активной разработке, он играбелен но так как мы в этом первопроходцы (никто еще не ставил на новейший протокол ХФ грубо говоря, только на Сальву, которая х20 ближе к старым хроникам) - то там есть проблемы разного рода, сам я 50 на 50 то на старом то на новом в игре сижу, работаю
папаня.
раз лайкосик залетел.
может получу ответики?
будет ли пк наконец-то говорить с бафером? а то как то не правильно.
и чем обоснованы ограничения на ранние квесты рина? 5-15? почему не 5-20?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 563
папаня.
раз лайкосик залетел.
может получу ответики?
будет ли пк наконец-то говорить с бафером? а то как то не правильно.
и чем обоснованы ограничения на ранние квесты рина? 5-15? почему не 5-20?
Разговор ПК с баффером - можно сделать
Лимиты все обоснованы абузами на капах лвлов, на лоу уровнях не сильно заметны они, но на 40+ уже сильно
А в чем проблема 5-15 квеста?

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
Лимиты все обоснованы абузами на капах лвлов, на лоу уровнях не сильно заметны они, но на 40+ уже сильно
часть игроков предпочло бы, залутать експу от Нюби Хелпера, за квест на пушку с 10лвла. Дает фиксированный 15-й уровень.
далее развилка идти големов(рин) или квест паука.
но скипать големов не хочется из за наград (сетик/ствол) при условии что мобы апнуты.
сейчас только маги имеют такой шанс т.к. в теории ты можешь апнуть за 15к адены сет из квеста в Камулях и будет 15% каст спида что профитней награды от рина.

Мудрый Камень

Наследник
Лайки
4
Прошу сделать кд на сервис по отмытию кармы допустим в 1-2 дня или больше (это уберет абуз), А так же сделать возможность ПК разговаривать с бафером и хотя бы Рином что бы можно было дальше развивать своего персонажа , прошу прислушаться

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
Прошу сделать кд на сервис по отмытию кармы допустим в 1-2 дня или больше (это уберет абуз), А так же сделать возможность ПК разговаривать с бафером и хотя бы Рином что бы можно было дальше развивать своего персонажа , прошу прислушаться
ну тут как буд-то бы вилки либо сервис по отмытию и заноси казну, чтобы бафнуться.
либо разговаривай с бафером, рином но мойся сам.
мне нравится второй вариант, на спотах будет весело. но если допустим раз в сутки отмываться то норм наверное.
но чую ты хочешь пинать малышек бегать, осуждаю.

Верх