Важно Scryde X: ОБТ [c 16 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Гулдан на стриме чтото такое сказал что для прокачки сабов будут какие-то руны +50% к экспе. Про это кто-нибудь что-то знает или мне это привиделось?

kotalete

Барон
Лайки
39
Гулдан на стриме чтото такое сказал что для прокачки сабов будут какие-то руны +50% к экспе. Про это кто-нибудь что-то знает или мне это привиделось?
до 50 лвла руна будет действовать. Вроде на стриме так озвучили.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 483
Да. По номинальному опыту это 1в1 как на прошлом Х.
До 50 качаться сложнее (но там мало опыта надо для ЛВЛ-апа)
с 50 качаться легче

В сумме одинаковое номинальное количество опыта будет но по разному распределено по ранним уровням

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 483
В награде за саб будет руна на +50% опыта с 40 до 50 уровня, верно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 483
Так новый клиент готовый или нет? Судя по тому, что все тестят на старом, нового по-видимому нет. Но в первом посте о нем упоминается. Получается какой-то клиент Шредингера)
Клиент есть, он в очень активной разработке, он играбелен но так как мы в этом первопроходцы (никто еще не ставил на новейший протокол - старый ХФ грубо говоря, только на Сальву, которая х20 ближе к старым хроникам) - то там есть проблемы разного рода, сам я 50 на 50 то на старом то на новом в игре сижу, работаю

kotalete

Барон
Лайки
39
Клиент есть, он в очень активной разработке, он играбелен но так как мы в этом первопроходцы (никто еще не ставил на новейший протокол ХФ грубо говоря, только на Сальву, которая х20 ближе к старым хроникам) - то там есть проблемы разного рода, сам я 50 на 50 то на старом то на новом в игре сижу, работаю
папаня.
раз лайкосик залетел.
может получу ответики?
будет ли пк наконец-то говорить с бафером? а то как то не правильно.
и чем обоснованы ограничения на ранние квесты рина? 5-15? почему не 5-20?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 483
папаня.
раз лайкосик залетел.
может получу ответики?
будет ли пк наконец-то говорить с бафером? а то как то не правильно.
и чем обоснованы ограничения на ранние квесты рина? 5-15? почему не 5-20?
Разговор ПК с баффером - можно сделать
Лимиты все обоснованы абузами на капах лвлов, на лоу уровнях не сильно заметны они, но на 40+ уже сильно
А в чем проблема 5-15 квеста?

kotalete

Барон
Лайки
39
Лимиты все обоснованы абузами на капах лвлов, на лоу уровнях не сильно заметны они, но на 40+ уже сильно
часть игроков предпочло бы, залутать експу от Нюби Хелпера, за квест на пушку с 10лвла. Дает фиксированный 15-й уровень.
далее развилка идти големов(рин) или квест паука.
но скипать големов не хочется из за наград (сетик/ствол) при условии что мобы апнуты.
сейчас только маги имеют такой шанс т.к. в теории ты можешь апнуть за 15к адены сет из квеста в Камулях и будет 15% каст спида что профитней награды от рина.

Лайки
34
Прошу сделать кд на сервис по отмытию кармы допустим в 1-2 дня или больше (это уберет абуз), А так же сделать возможность ПК разговаривать с бафером и хотя бы Рином что бы можно было дальше развивать своего персонажа , прошу прислушаться

kotalete

Барон
Лайки
39
Прошу сделать кд на сервис по отмытию кармы допустим в 1-2 дня или больше (это уберет абуз), А так же сделать возможность ПК разговаривать с бафером и хотя бы Рином что бы можно было дальше развивать своего персонажа , прошу прислушаться
ну тут как буд-то бы вилки либо сервис по отмытию и заноси казну, чтобы бафнуться.
либо разговаривай с бафером, рином но мойся сам.
мне нравится второй вариант, на спотах будет весело. но если допустим раз в сутки отмываться то норм наверное.
но чую ты хочешь пинать малышек бегать, осуждаю.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
713
после выполнения поручений у ньюби хелпера, он апает лвл, до 15 вродь, и если после этого взять квест на големов 5-15, можна апнуть 16й и не сдать (на збт так получилось)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
207
после выполнения поручений у ньюби хелпера, он апает лвл, до 15 вродь, и если после этого взять квест на големов 5-15, можна апнуть 16й и не сдать (на збт так получилось)
А если на 15 и 99% сдавать? Можно же офф эксп включить, если видно пере-ап

Tuniht

Старейшина
Лайки
1
@Guldan а с началом обт можно выпустить подробную информацию про квест на саб с полным описание того, что нужно будет делать?

object901

Рыцарь
Лайки
8
здраствуйте я некры будут социальны и полезные в пати? типа маги набирают пати куда-то некр не нужен у тебя масух мало пишут урона
дод кд большой можно пве скилы чтоб наравне мобов бить полезным бить
а в кп если сделать дебаф на бан воскрешение сек 10 драки станут не такие бесконечные и в каждом кп будет 1 некр ну это мечты))
ну или дод с маленьким кд для пве мобов а если вкруг будет запрет на воскрешение будет жир) на пвп на олимп не повлияет зато полезный будет) драки не будут до тех пор пока мана не кончится))
ну как варик))
играю с ц4 некры ностальгия играю на нем)

Othabo

Виконт
Лайки
107
@Guldan
1) А есть ли возможность перенести даты этапов збт в пользу первого? Второму и третьему по 2 дня оставить и добавить в первый. Так как все основные тесты/размышления именно для первого нужно проводить, он самый важный, постоять на каждой локе по полчаса минимум разными профами, разными талантами и т.д., делать засечки по фарму, проходить вручную 0-40 и т.д. Я, например, как не имеющий доступа к збт, прикинул минимальный набор тестов и это много времени займет, так как очень много всего нового. А по опыту прошлых обт, когда я по итогу недотесчивал что-то важное из-за спешки, не хотелось бы опять такого. У участников збт большое преимущество в этом плане получается. Уже в игре второй и третий этапы вытекают из первого во многом кроме олимпа там нечего особо тестить, да и там по ходу первого разные моменты проясняются зачастую и переносятся на следующие.
2) Смотрю стримы и как же полезна и удобна эта фишка с выводом шанса прохождения абилок. Будет ли возможность в кфг например себе ее на обт или даже в игре включить?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 341
@Guldan привет дай ответ пж, новый клиент будет только на Х?
Мне нужно понимать т.к я разработчик патча.

Jake52010

Старейшина
Лайки
1
@Guldan подскажи когда будет описание кв на саб и нублесс на Х серве?
Есть ли перечень того что вы бы хотели протестить на ОБТ или это будет просто дикий фарш где каждый будет творить дичь с доступом к анлимитед адене и голды с панельки?))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
@Guldan подскажи когда будет описание кв на саб и нублесс на Х серве?
Есть ли перечень того что вы бы хотели протестить на ОБТ или это будет просто дикий фарш где каждый будет творить дичь с доступом к анлимитед адене и голды с панельки?))))
Там для этого обт и есть) тестят на збт в основном

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
713
на обт каждый тестит то что хочет, на збт выдавались персональные задания и тд

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Уберите Виталику за промокод !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх