подпись топ, уважаю, ну за арт, ну ты поняла корочея уже в паке , пупсеч
не буду кидать своих вайт хоумис , шаришь
ну ес что , могу оказать свои услуги драйвера
Ну типо ты сейчас мемберов со своего клана и КЛа выставил ****аболом?был бы ты в клане,ты бы понял,что афкашеры и левых тут не 10-20 человек,к примеру на ака в мамбле сидит 100 человек а в цц 50-60,вот так и живем.
ТуПа С КеТчУнЕзОм:hyper1:16НА*** ВЫ СЮДА ВИДОСЫ С ПЕЛЬМЕНЯМИ КИДАЕТЕ, УЕБКИ....пошел варить
так это ты че высер чтоли дефолтный, или у тебя с восприятием информации трудности, в общем к Катюше обратись, она поможет-подскажет)если бы ты все правильно понял,ты бы не писал такой бред,я уже молчу о том,что ты не умеешь грамотно оперировать словами,и составлять предложения,исходя из этого,диалог с тобой не имеет смысла,прочти мою фраза выше еще раз,и можешь быть свободен.
я тебе сказал как есть,а мне по*** кого и кем я выставилНу типо ты сейчас мемберов со своего клана и КЛа выставил ****аболом?
Они говорят обсальтно другое, я уже выше писал.
давай ты выйдешь с темы и всем станет легче,ты уже второй пост на Катю сливаешься,причем она тут вообще? или ты привык прятаться за юбки? если так,то мне тебя жаль,дефольный терпила)так это ты че высер чтоли дефолтный, или у тебя с восприятием информации трудности, в общем к Катюше обратись, она поможет-подскажет)
хахаха какие юбки, я рофлю с тебе клоун, а ты в серьез все, видимо ты привык что тебя опускают, ты и включил защитный режим?давай ты выйдешь с темы и всем станет легче,ты уже второй пост на Катю сливаешься,причем она тут вообще? или ты привык прятаться за юбки? если так,то мне тебя жаль,дефольный терпила)
А что сделать если так и есть?)Ну я понял, утки топ сайд на сервере, а зергач который забирает все эпики просто лахи
сейчас бы после маленького унижение отмазываться,мол "я рофлю" сходи ужа подуши,меня никто не унижает,а если ты считаешь,что ты меня унижаешь или что-то на подобие этого унижение,то я не буду травмировать твою детскую психику и позволю тебе уйти в туман спокойно без пинка под зад.хахаха какие юбки, я рофлю с тебе клоун, а ты в серьез все, видимо ты привык что тебя опускают, ты и включил защитный режим?![]()
Тебе в клане говорили что вы в 2 цц бегаете? а иногда и в 3)я тебе сказал как есть,а мне по*** кого и кем я выставил
#ЖЫВИПпц я обожралась , ребят :kotikset:3
Бомб хэс бин плантед
Ну ведь лимита на цк нету не так ли?значит если бы так бегает то на это совсем другие причины же,а по факту я тебе описал всю ситуацию и наше кто во людейТебе в клане говорили что вы в 2 цц бегаете? а иногда и в 3)