Sense Граф Сообщения 3 221 Лайки 2 534 03.07.2017 #21 Mr.Formy сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... а можно песню 1ую, где сумасшедшая поет??
mnk Ceeeeeeeeeb! Сообщения 897 Лайки 449 03.07.2017 #22 BishopInside сказал(а): а можно песню 1ую, где сумасшедшая поет?? Нажмите, чтобы раскрыть... СЛОТ-БОЙ
BishopInside сказал(а): а можно песню 1ую, где сумасшедшая поет?? Нажмите, чтобы раскрыть... СЛОТ-БОЙ
mnk Ceeeeeeeeeb! Сообщения 897 Лайки 449 03.07.2017 #23 yattka сказал(а): люблю твою оценку фрапсов музыка - средне игра за бп - кал склейка музыки кал спи3женное интро вывод: мувик норм Нажмите, чтобы раскрыть... ну на самом деле я бы посмотрел как твои биши в одного будут держать фул пак,причем куриц.
yattka сказал(а): люблю твою оценку фрапсов музыка - средне игра за бп - кал склейка музыки кал спи3женное интро вывод: мувик норм Нажмите, чтобы раскрыть... ну на самом деле я бы посмотрел как твои биши в одного будут держать фул пак,причем куриц.
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 03.07.2017 #24 BishopInside сказал(а): А ты лучше наверное играешь за биша? Нажмите, чтобы раскрыть... как минимум жму скилы по их надобности. а так, я второй тап бп классика @Applejack первый конечно же ты
BishopInside сказал(а): А ты лучше наверное играешь за биша? Нажмите, чтобы раскрыть... как минимум жму скилы по их надобности. а так, я второй тап бп классика @Applejack первый конечно же ты
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 03.07.2017 #25 Mr.Formy сказал(а): ну на самом деле я бы посмотрел как твои биши в одного будут держать фул пак,причем куриц. Нажмите, чтобы раскрыть... а, это оправдание мгх на фул цп партии? а так, для начала, я бы не играл через 1 бп в фул паке куриц)0
Mr.Formy сказал(а): ну на самом деле я бы посмотрел как твои биши в одного будут держать фул пак,причем куриц. Нажмите, чтобы раскрыть... а, это оправдание мгх на фул цп партии? а так, для начала, я бы не играл через 1 бп в фул паке куриц)0
Sense Граф Сообщения 3 221 Лайки 2 534 03.07.2017 #26 yattka сказал(а): как минимум жму скилы по их надобности. а так, я второй тап бп классика @Applejack первый конечно же ты Нажмите, чтобы раскрыть... самооценка зашкаливает
yattka сказал(а): как минимум жму скилы по их надобности. а так, я второй тап бп классика @Applejack первый конечно же ты Нажмите, чтобы раскрыть... самооценка зашкаливает