- Лайки
- 449
Это саб для фарма,на*** мне там стараться баф выставлять?Зови формика. он знает королеву муравьев
ди лук говно.денсы тоже поправил бы.
Это саб для фарма,на*** мне там стараться баф выставлять?Зови формика. он знает королеву муравьев
ди лук говно.денсы тоже поправил бы.
Дубина, королева мурАвьев...Queen Ant's Ring,сейчас ты себя позоришь,ведь на русском будет Королева Муровьев.
да пофиг вообще!Дубина, королева мурАвьев...
тем, что такой пак в поле способен на 2 вещи:ну ка расскажи чем плохо 7 куриц и 2 танка умненький ты мой
Ты себе слишком много стал льстить в последнее время, мув кншн говно, как и у всех остальных! Т.к. все выкладывают мувы с нубами или когда у противников что то пошло не так, кара шлюз вообще ни чего не умеет кроме того что бы ****ить тех кому отвлекаться на них не вариант!я не на твой видео имел ввиду) там просто пародисты имморталов появились и мне смешно )
Открыть тебе одну маленькую тайну? Если у меня асисте моб это не значит что я его бью,точнее если при выборе асиста не нажимать действие атаки,то персонаж продолжает бить предыдущий асист,а то мало ли в ог таких простых вещей не знают.
Где ещё 5%?тем, что такой пак в поле способен на 2 вещи:
1) съeбывать на блинках в туман, называя это кайтом (90% времени)
2) зайти в крысу и настрелять, если повезет (5% времени)
Да ладно тебе, с кем не бывает. Каждый из нас бил копии, мобов...Открыть тебе одну маленькую тайну? Если у меня асисте моб это не значит что я его бью,точнее если при выборе асиста не нажимать действие атаки,то персонаж продолжает бить предыдущий асист,а то мало ли в ог таких простых вещей не знают.
Это время, проведенное в городе, очевидно же.Где ещё 5%?
Бле, точно.Это время, проведенное в городе, очевидно же.
.png)
шта?Ты себе слишком много стал льстить в последнее время, мув кншн говно, как и у всех остальных! Т.к. все выкладывают мувы с нубами или когда у противников что то пошло не так, кара шлюз вообще ни чего не умеет кроме того что бы ****ить тех кому отвлекаться на них не вариант!