- Лайки
- 686
странно у меня открывается и другого браузера
загрузи га гуглд диск за одно
странно у меня открывается и другого браузера
У меня вчера тоже показывалось. Видимо, я думал что это хиро скиллы (когда в дебаффах сонг показывается там трудно понять что это))а какой именно де баф не знаешь? я проверил мас фир и мас сало всё норм.
Это все таки хиро сало) Выглядит вот така какой именно де баф не знаешь? я проверил мас фир и мас сало всё норм.
а видео можно?Вайле ку зделай бафы овера так как на видосе у опозициии=))))
Там обновлять не чего) госпади)Патчик давно не обновлялся (
Валле , обнови плиз
ОбновилПатчик давно не обновлялся (
Валле , обнови плиз
шо обновил?Обновил
Ну знаешь иногда интересно что поменяли.@IIIzIll
Подогнал свой patch под scryde исправил черные иконки над головой:
Phoenix Cleanse
Scroll of Resurrection
Cubic Cleanse
Panther Cancel
Изменил анимацию Appetite for Destruction, Magic Impulse, Protection Instinct.
Когда-то уже менял анимацию Appetite и т.д.
Потом выводил иконки над головой за место анимации Appetite и т.д.
Сейчас увидел у @2 5 снова эту анимацию на Appetite и т.д. и решил тоже поставить к себе
Только кому это надо читать всё это )
Посмотреть вложение 181687
Скачивают и ладно плюс google.disc даже не знаю сколько людей за всё это время скачало и пользуется patchem
Кто-то скачал что-то одно
Кто-то скачал и что-то исправил под себя
Кто-то каждый раз скачивает, но не напишет не слово, так-как на YouTube регистрироваться надо и на форуме тоже)
Patch на форуме уже 3 года
Привет, обновил под х100Будет актуализация под х100 ? @WALL·E
данные иконки нарисованы ещё в 2018 годаПосмотреть вложение 183124 ставлю лайк за эти иконки
Спасибо большое)Привет, обновил под х100
данные иконки нарисованы ещё в 2018 года
я вижу тут посыл трансформации Zakena и Vail в игру l2 если ты видишь что-то другое мб с тобой что-то не то
Нету новых скиллов (брал skillgrp из берсов в триггерах)Привет, обновил под х100
данные иконки нарисованы ещё в 2018 года
я вижу тут посыл трансформации Zakena и Vail в игре l2, если ты видишь что-то другое мб с тобой что-то не то
Тоже заметил что не было умения при захвате колонны в Pagane исправил обновил 10.04Нету новых скиллов (брал skillgrp из берсов в триггерах)
если брать skillgpr из берсов в триггерах не чего нету а так в мейн папке все нормТоже заметил что не было умения при захвате колонны в Pagane исправил обновил 10.04
А что ещё ?