Scryde Ouroboros X7 для вечного Scryde Classic X5

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ОСЕСТЬ НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ СЕРВЕРЕ В ДОЛГУЮ НА ГОДЫ?

• Я ЖДУ РЕЛИЗ ЛУЧА А ПОКА СКИТАЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24

nqz

Наследник
Лайки
2
я играл на Астериосе 2 года, потом ушел пришел через год еще играл пол года потом ушел вернулся через х7 еще поиграл год и на х5 продолжил играть

Это за все время и таких как я я встречал сотни людей ЛИЧНО! в Тим Спике сидели общались это были 2013-2017 года где то примерно
Время было другое и по другому играли, ты не вернёшь 2013, никому уже не упёрлась игра на одном сервере годами, какой смысл держать это болото, если можно сессионые сервера открывать, куча людей приходит, донатит, все в плюсе.
А держать сервер для того что бы ты пришел через 2 года поиграть, ну такое себе

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Время было другое и по другому играли, ты не вернёшь 2013, никому уже не упёрлась игра на одном сервере годами, какой смысл держать это болото, если можно сессионые сервера открывать, куча людей приходит, донатит, все в плюсе.
А держать сервер для того что бы ты пришел через 2 года поиграть, ну такое себе
Все эти люди они живы и играют в л2 досих пор и ищут замену Астериосу и Админы это только сейчас выкупили походу!

и они придут вот увидишь!!!

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
516
В конце сервера сделаем выводы ,а хули за месяц до старта подобные темы делать я не ебу.

nqz

Наследник
Лайки
2
Я заметил что перед стартом каждого сервера появляется какой то шиз

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
386
Я заметил что перед стартом каждого сервера появляется какой то шиз
Я думаю что это 1 и тот же
Просто с разными никами, или вообще сотрудник команды Scryde, нанятый с целью отыгрывать роль дурачка.
Просто не укладывается в голове, что их может прям столько много)

asteriosplayer

Наследник
Лайки
1
Всем привет, я игрок астериоса с 2012 года, я, да и не только я ждем старт сервера или хотя бы описание, наши ставки что данный сервак проживет не больше 4 месяцев, а потом скатиться, переманить игроков с Астерки не получится, точнее получится, но ненадолго т. к многие там играют десятилетиями и просто не готовы разменивать своё потраченное время на то что бы снова бегать голым, так же есть и другие минусы (мультибокс, игра в 1-2 окна, разрешенное РМТ и прочее)
Вообще сабж немного прав, переписать сервак и два раза в год запускать х7, тогда МОЖЕТ БЫТЬ народ будет играть и возможно больше чем на ваших ИКСах помоешных ИМХО
Проблема Астериос лишь в том что на него давно положили админы, но скрайд может забрать львинную долю игроков если посмотрит на нынешний Астериос, а не на мнение рандомов с телеграма
В общем ждем описания, а там видно будет

asteriosplayer

Наследник
Лайки
1
Пока из того что мне рассказали товарищи (да и то инфа чисто со стримов насколько понимаю) это игра в 1 окно, что уже ведёт к провалу, объединенные барды что ещё больше ухудшает ситуацию, будем верить что это слухи
Тут есть большой потенциал, скопируйте сервак и наполняйте его ивентами и люди будут играть, играют даже на Астерке в которую ХЕР зайдешь! Вечные проблемы входа, но тем не менее в выходные сервер более чем живой и это ЛЕТОМ

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
это когда люди сидели 2 недели били шарики?
или когда одни шреки бегали?
или когда одни ПП бегали с нюками?

эти прекрасные времена?
Не до шариков сабы с 75 ваще полет нормальный был Вот такой классик нужен до шариков и до 4 персов (1 мэйн 3 саба) на х0.01 рейтах качать полный пздц

randomcoment

Виконт
Лайки
121
Я думаю что это 1 и тот же
Просто с разными никами, или вообще сотрудник команды Scryde, нанятый с целью отыгрывать роль дурачка.
Просто не укладывается в голове, что их может прям столько много)
Это же вот этот болезненный @Sloth123 ?
Запомнил его по конкурсу танатоса на самого отбитого дегенерата на форуме, в котором он проигрывал, регал акки на форуме и крутил голоса за себя.
Колоритный персонаж.

MathieuBell

Старейшина
Лайки
2
Не, ну тут уже некст левел шизы, астеривас головного мозга, накачались ягодой помяникой и пришли на форум что-то рассказывать

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Блять))) 3-ий результат - шедевр. Кому нужен всратый луч с его рейтовкой и дрочней? Скрайд вне конкуренции всратому лучу, пусть лучистый лысюк с жменькой соревнуется.

promis

Наследник
Лайки
1
Скажите, а вот эта "классика" это обычный сервер без изменений?

Лайки
8
нет! не все так мыслят, прикинь таких как я больше чем таких как ты сейчас мыслишь
Астерка была пристанищем таких людей и люди знали что могут через год вернуться на тот же х5 и продолжить играть
потому что фулл эпик обычный игрок на твоем Х новом сервере никогда не понюхает представляешь
а на таком сервере можно за 2-3 года сделать фулл эпик и на олимпе быть на равных со всеми

захотел новой гонки зашел на х7 за новую профу и уже другая игра и это все идет на х5
какой же ты василий, я отыграл на Х и у меня теперь, квина, бзак, бай, тарас, импрув фринта и еще 30ккк примерно раскидано в торговле. Если ты дно ты на любом сервере будешь дно, все понятно теперь 3 года фармить на фул эпик, можно тему клоз, автора в дурку

promis

Наследник
Лайки
1
какой же ты василий, я отыграл на Х и у меня теперь, квина, бзак, бай, тарас, импрув фринта и еще 30ккк примерно раскидано в торговле. Если ты дно ты на любом сервере будешь дно, все понятно теперь 3 года фармить на фул эпик, можно тему клоз, автора в дурку
Ну не все же такие задроты как ты! Не сравнивай, ты на свою жизнь забил!

Верх