Scryde Ouroboros X7 для вечного Scryde Classic X5

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ОСЕСТЬ НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ СЕРВЕРЕ В ДОЛГУЮ НА ГОДЫ?

• Я ЖДУ РЕЛИЗ ЛУЧА А ПОКА СКИТАЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14

nqz

Наследник
Лайки
2
я играл на Астериосе 2 года, потом ушел пришел через год еще играл пол года потом ушел вернулся через х7 еще поиграл год и на х5 продолжил играть

Это за все время и таких как я я встречал сотни людей ЛИЧНО! в Тим Спике сидели общались это были 2013-2017 года где то примерно
Время было другое и по другому играли, ты не вернёшь 2013, никому уже не упёрлась игра на одном сервере годами, какой смысл держать это болото, если можно сессионые сервера открывать, куча людей приходит, донатит, все в плюсе.
А держать сервер для того что бы ты пришел через 2 года поиграть, ну такое себе

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Время было другое и по другому играли, ты не вернёшь 2013, никому уже не упёрлась игра на одном сервере годами, какой смысл держать это болото, если можно сессионые сервера открывать, куча людей приходит, донатит, все в плюсе.
А держать сервер для того что бы ты пришел через 2 года поиграть, ну такое себе
Все эти люди они живы и играют в л2 досих пор и ищут замену Астериосу и Админы это только сейчас выкупили походу!

и они придут вот увидишь!!!

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
516
В конце сервера сделаем выводы ,а хули за месяц до старта подобные темы делать я не ебу.

nqz

Наследник
Лайки
2
Я заметил что перед стартом каждого сервера появляется какой то шиз

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
386
Я заметил что перед стартом каждого сервера появляется какой то шиз
Я думаю что это 1 и тот же
Просто с разными никами, или вообще сотрудник команды Scryde, нанятый с целью отыгрывать роль дурачка.
Просто не укладывается в голове, что их может прям столько много)

Верх