Scryde Olympiad Games 19...

zArd

Виконт
Лайки
731
Если ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)

Там залупня какая-то вышла со сценарием)) Сериал на стадии переработки:D

Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра:D:D
яхз сколько времени надо потратить чтобы сделать мув из только таких боев))
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии[:Oo:]
ты в след раз когда будешь меня писать ты говори) я тебе дам эффектных боев))))))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
на пале нет жеских боев)000
нет, вот ту ты не прав, был бой с хиро крафтером, я проиграл, но это был 1 из моих лучших боев за всю жизнь. После боя, я настолько смеялся,что у меня слёзы на клаву капали)
Короче файтимся ,файтимся, в итоге у него хп на 1 трибунал, я перед тем как добить, написал "ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ" подбежал к нему, он дал мне стан, отбежал, юзнул ЛФ, юзнул озеро и разбил мне ****о)

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
нет они зделали через балансер сначало +20% урона в пета а потом зделали хил по оффу но демаг по оффу забили зделать и убрать порез думаю дальше продолжать ненадо)
Забудь о балансе когда играешь в мморпг, не только в л2, кстати.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
да как и раньше убиваю 90-95% олимпа остальние 5% ето ков или шарние дагери .............. но всеже ты покрайней мере если чето начудил ты ето признавал но ето такое ето скрайд и изменения баланса ево часть жду когда наконецто изменять уже небудет чево что б было можно зделать 1 буст и смело играть
Без кова же тебя убиваю(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
да как и раньше убиваю 90-95% олимпа остальние 5% ето ков или шарние дагери .............. но всеже ты покрайней мере если чето начудил ты ето признавал но ето такое ето скрайд и изменения баланса ево часть жду когда наконецто изменять уже небудет чево что б было можно зделать 1 буст и смело играть
научился фсов убивать?)
а и геральда?)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
фсов тупо нет))0
геральд его убил сколько раз?) 1 или 2?)000
ну если я его убил раза 3, то думаю геральд почаще не?
а так я хз же что творится сейчас там, ч спросил ща тех с кем у него траблы были когда я олимпил

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
недолжен никак у фса нету отхила если пока ево бет ево пет и кот кинуть аркану он уже не отхилитса вот и все даже конем изи убивал фсов на сервах где стати петов одинаковие мб стобой било б трудно но все кроме тебя и муни неумеют контролить ману и просидают иногда даже с лфом
Чисто теоретически бои саммонеров, а особенно Котовода зависит от экипировки, а не скилла, ну и рандом. У ФСа мало шансов убить 1х1 других саммонеров на капе буста, зато на стадии "да я ещё лсы не поймал" рвет каждого без исключений.
Вот такой вот он, баланс мморпг *_*

Верх