Scryde Olympiad Games 19...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Короче. Вот моя аналитика, старого пердуна, на предстоящий год
Пацаны, ньюфаги, которые дохуя о себе мнения насчет олдскулов, запомните, олдскулы вас на *** посадят, три раза провернут и спасибо не скажут
Пацаны, олдскулы, не зажирайтесь. Не агритесь,а прост ломайте ****ьники @dvp
Глады - новички, не учитесь по мувам дефо, муерта и миракла. Объясняю : дефо - богатые родители, тОщил на черном доне.
Муерта - постановочные бои/бои против ньюфагов(новичков)
Миракл - бои на избранном серве и на самой лучшей в мире сборке скруйда
Если вы хотите продолжить карьеру на других сервах, но после обучалки мувов Ивана вы поняли, что вы не тащите, прочитайте мой пост еще раз
Всем спасибо - всем пока :*

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Короч, суммоньтесь по-тихому в новую темку (:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Пацаны, ньюфаги, которые дохуя о себе мнения насчет олдскулов, запомните, олдскулы вас на *** посадят, три раза провернут и спасибо не скажут
Глады - новички, не учитесь по мувам дефо, муерта и миракла. Объясняю : дефо - богатые родители, тОщил на черном доне.
Если вы хотите продолжить карьеру на других сервах, но после обучалки мувов Ивана вы поняли, что вы не тащите, прочитайте мой пост еще раз
чота сложнаа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
"Пацаны, ньюфаги, которые дохуя о себе мнения насчет олдскулов, запомните, олдскулы вас на *** посадят, три раза провернут и спасибо не скажут"- так может это не ок? ну например ньюфаг ворвется на олемп, посмотрит какое к нему отношение будет если он не дай бог за 150 боев на ком-нибудь не шибко сложно сделает 100 птс, его сразу засрут и съедят с гавном, желание играть ухудшится,а может и вовсе пропадет. Останется 30 олдфагов который будут между собой дратся на оли, еее,каеф. А стоп,так уже и так осталось с дюжину олдфагов которые бьют друг другу лица на оли)0 Приток новых челиков на олимп равен или близко равен нулю) Ну зато олдфаги даа, еее, ЕЕЕЕ, ОЛДФАГИ!!!! НА ХУЯКУ ВАС НАСАДЯТ)0 Я хз, какое-то отбитое комьюнити с олимпа, забавно,что большинство нормальных(адеватных) олимперов на форуме даже не отписывают, а адекватных,которые этот самый форум и посещают можно по пальцам пересчитать. Искренне сочувствую ребятам,которые нью-фаги на оли захотевшие ворваться в него с таким комьюнити(изи посочувствовал себе)0

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
"Пацаны, ньюфаги, которые дохуя о себе мнения насчет олдскулов, запомните, олдскулы вас на *** посадят, три раза провернут и спасибо не скажут"- так может это не ок? ну например ньюфаг ворвется на олемп, посмотрит какое к нему отношение будет если он не дай бог за 150 боев на ком-нибудь не шибко сложно сделает 100 птс, его сразу засрут и съедят с гавном, желание играть ухудшится,а может и вовсе пропадет. Останется 30 олдфагов который будут между собой дратся на оли, еее,каеф. А стоп,так уже и так осталось с дюжину олдфагов которые бьют друг другу лица на оли)0 Приток новых челиков на олимп равен или близко равен нулю) Ну зато олдфаги даа, еее, ЕЕЕЕ, ОЛДФАГИ!!!! НА ХУЯКУ ВАС НАСАДЯТ)0 Я хз, какое-то отбитое комьюнити с олимпа, забавно,что большинство нормальных олимперов на форуме даже не отписывают, а адекватных,которые этот самый форум и посещают можно по пальцам пересчитать. Искренне сочувствую ребятам,которые нью-фаги на оли захотевшие ворваться в него с таким комьюнити
Да ты шутишь чтоле)00 Кому из новичков вобще есть дело до отношений к ним и на этого чела им тоже пофигу:oleg16:
Судя по боям барта лс так и не фиксанули, мда

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
го юбилейный выпуск мощным и без драк лолок
@Vikadin

Tyr

Старейшина
Лайки
16
****, вы меня добеситесь, овощи, я ж блять зайду, поломаю кабины вам, харош сраться.
Каждый прав в своем, это блять ебучие пиксели, и не ПТС серв нихуя, т.е. победа зависит от рандома.
ТуррВарирр победил ивана комбинушкой трипл+дабл (лаки на криты) ; Иван победил тогоже экзистенса и ММУ стула.
Харош, каждый хорош в своем, помада у меня ток, заи :*
сплошные криты ,на лаке вывожу

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    461 КБ · Просмотры: 27

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Да ты шутишь чтоле)00 Кому из новичков вобще есть дело до отношений к ним и на этого чела им тоже пофигу:oleg16:
Судя по боям барта лс так и не фиксанули, мда
Если фиксанут вообще хз как тиров вырубать ,ну просто *** в дп ****о бьют, им уже по*** они целку не дают, дп не кайтят ,просто ****ят в него и все... криты в дп от тира 5к ,мне зард критует в дп 2-3 к ,что-то не так ....

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Но, вика. На те жирнущий минус. Те муни ввалил в предыдущей серии, а теперь я ввалю. МАЛО ВСТАВОК ПИДР, ЧЕ ЗА ***НЯ?!??!?!! @Vikadin
Если ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)
**** ГДЕ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ 2 ЧАСТЬ???????????????????????????????????????????????????????
Там залупня какая-то вышла со сценарием)) Сериал на стадии переработки:D
го юбилейный выпуск мощным и без драк лолок
@Vikadin
Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра:D:D
яхз сколько времени надо потратить чтобы сделать мув из только таких боев))
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии[:Oo:]

Верх