- Лайки
- 26
Ты же меня так ненавидел все время моей работы, втф?)вернись
Ку не Хиро сорка) (Оли столба не видел но верю в постоянность)ку щегол
Ты же меня так ненавидел все время моей работы, втф?)вернись
Ку не Хиро сорка) (Оли столба не видел но верю в постоянность)ку щегол
Если фиксанут вообще хз как тиров вырубать ,ну просто *** в дп ****о бьют, им уже по*** они целку не дают, дп не кайтят ,просто ****ят в него и все... криты в дп от тира 5к ,мне зард критует в дп 2-3 к ,что-то не так ....Да ты шутишь чтоле)00 Кому из новичков вобще есть дело до отношений к ним и на этого чела им тоже пофигу:oleg16:
Судя по боям барта лс так и не фиксанули, мда
Если ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))Но, вика. На те жирнущий минус. Те муни ввалил в предыдущей серии, а теперь я ввалю. МАЛО ВСТАВОК ПИДР, ЧЕ ЗА ***НЯ?!??!?!! @Vikadin
Там залупня какая-то вышла со сценарием)) Сериал на стадии переработки**** ГДЕ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ 2 ЧАСТЬ???????????????????????????????????????????????????????

Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестраго юбилейный выпуск мощным и без драк лолок
@Vikadin

![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
неЕсли ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)
Там залупня какая-то вышла со сценарием)) Сериал на стадии переработки
Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра
яхз сколько времени надо потратить чтобы сделать мув из только таких боев))
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии![]()
а че с плечем?и с плеча, которое не является дебаффом)))
Like a ToD.а че с плечем?
100% шанс?Like a ToD.
Иди ударь пару раз дестром (фб + зил) персонажа с плечом (берс там, ножи).
Сам скажешь об этом) когда сделаешь тест.100% шанс?
никто не апает сумов настолько сильно как тыТы же меня так ненавидел все время моей работы, втф?)

жаль что я год не играюТы же меня так ненавидел все время моей работы, втф?)
Ку не Хиро сорка) (Оли столба не видел но верю в постоянность)
есть инфа что не год пруфони ****абол что год ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжаль что я год не играю
ты бы знал как лоу рейтам тебя не хватает))0000Ты же меня так ненавидел все время моей работы, втф?)
Ку не Хиро сорка) (Оли столба не видел но верю в постоянность)
Значит не Хиро) я угадалжаль что я год не играю
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Как это мило)ты бы знал как лоу рейтам тебя не хватает))0000
Это не правки баланса, я думаю, а после фиксов скиллов/брони/расходов/баффа, чего угодно, короче, просто не подвели балансер под новые фиксыУ тебя хоть было чуство меры ... А шас демаг поапалы а хил и деф порезали весело))) да за что я в игре могу ковото ненавидить нах мне ето хех просто логика напрочь убита
.png)
плохо что не снял когда зард вайрума ваншотнул в 22к)0000 вот яб орнул снова, а так как всегда все K P A C U B OЕсли ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)
Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии![]()
ну мой чар был забанен в апреле 2016 х1200есть инфа что не год пруфони ****абол что год ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты по воскресеньям снимаешь чтоли?)новый ведос от топ Ирландца
В этот раз преимущественно да)Ты по воскресеньям снимаешь чтоли?)
почему ты не вставил бой где я против ваурума вышел на френзи и 30% хп и сложил его с 1 удара?)Если ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)
сейчас обидно сталоЕсли фиксанут вообще хз как тиров вырубать ,ну просто *** в дп ****о бьют, им уже по*** они целку не дают, дп не кайтят ,просто ****ят в него и все... криты в дп от тира 5к ,мне зард критует в дп 2-3 к ,что-то не так ....