Scryde Olympiad Games 19...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
этот мма от меня покд отлетал и только писал что - ппц бред анриал
тот же разор и даже малой вачер меня убивали довольно таки частенько
го хейт моей цитаты
го.
меня из тиров убивали с малым соотношением в их пользу @MortalKombat (12-3) в мою, наскок помню этот деб-лол-счет еще на гейферсте, ор. Разор с отношением примерн 6-4 в мою. Керованчик 6-3 в мою.
Норм тиры, ниче не говорю.
А кто такой вачер?)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ну так уже старички играют и ты залетай, покажи как надо усы бить.
если камбек зарда ты считаешь как СТАРИЧКИ, то *** знает
мне кто-т говорил, что из старичков там кроме мино, который заходит раз в неделю и зарда там никого нет
этиъ ваших галандриелей, турр вариоров, мма стайлов я не знаю, и, чет, не в обиду пацанам, не хочу знать. не мой уровень, но они переплюнут меня, я уже стар. =)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
го.
меня из тиров убивали с малым соотношением в их пользу @MortalKombat (12-3) в мою, наскок помню этот деб-лол-счет еще на гейферсте, ор. Разор с отношением примерн 6-4 в мою. Керованчик 6-3 в мою.
Норм тиры, ниче не говорю.
А кто такой вачер?)
ну есть тут малой один

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Я не хочу не то, что играть. Порох то еще в моем пристарелом анусе остался. Ток огорчнуло, что у вас там есть какая-то статовая ***ня, которая *** как добывается (я приверженец стабильной статики, где все равны), и, у меня там чары забанены, нет эпика. Выходить с оли бижей дратся? Да и если я зайду, то я ток прощальный мув сделаю и ливну. Первый и последний, лель. Но это очень мало вероятно...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и я уже не играю:D
гц варриора с хира на некст неделе
если дима не ворвется попробовать

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Иван, ты с концами?(:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Отличный сб ) хз парни , такое ощущение, что о разных сервах речь)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Знаю ток двух норм СБ. ДжениЛиСтрендж (для меня имхо топ 2 СБ, второй СБ, который по КД меня убивал, Ы) а первый это этот, ***..... Как же его, задрот , 24-7 вся ***ня
ИВАН НАПОМНИ СТАРИКУ НИК ТОПОВОГО СБ, которого я **** в жопу. Телка СБ, которая ****а всех милишников

Mattix

:3
Лайки
128 692
Оу, зАрд, этот пидр жив, привет зая :* @zArd
но есть в мувах сеск, зард, куБарт (мало знакомы, но вроде ****ился с ним, норм чел), зеЭкзистенса знаю ток по другим сервам, не по этому, тож ****ился с ним.
вайрум понравился(или как правильн), чет могет парень.
бои СБшек эпичные, ахуеть, никотин за 3 года играть научился, Ы @HuKoTuH
Это не никотин

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я не хочу не то, что играть. Порох то еще в моем пристарелом анусе остался. Ток огорчнуло, что у вас там есть какая-то статовая ***ня, которая *** как добывается (я приверженец стабильной статики, где все равны), и, у меня там чары забанены, нет эпика. Выходить с оли бижей дратся? Да и если я зайду, то я ток прощальный мув сделаю и ливну. Первый и последний, лель. Но это очень мало вероятно...
Ну если играл и тебя помнят , знакомые думаю помогут, да и сейчас на скрайде за неделю ты фул.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Знаю ток двух норм СБ. ДжениЛиСтрендж (для меня имхо топ 2 СБ, второй СБ, который по КД меня убивал, Ы) а первый это этот, ***..... Как же его, задрот , 24-7 вся ***ня
ИВАН НАПОМНИ СТАРИКУ НИК ТОПОВОГО СБ, которого я **** в жопу. Телка СБ, которая ****а всех милишников
келин

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ну если играл и тебя помнят , знакомые думаю помогут, да и сейчас на скрайде за неделю ты фул.
заходил когда еще год назад, помог из "знакомых" ток мино плащиком и пояском с рубашкой. все
даж на время все ссут эпик дать, просил на день, думали, что за скамлю (ну да блять, скам на фришке за 300 рублей пацан кидает пацанов, ****а) прост обидно стало, что норм поцы зажали.
фармить время нету, мне из эпика по сути над ток тара и бая, остальное оли бижу можн сделать.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да лол че вы глупые такие
я лично его не хейтю, я хейтю ваши слова
вы начали говорить о нем, я высказал свое мнение которое вы весь день пытаетесь опровергнуть, мне надо было добавить фразу имхо?
давай закончим уже, мы просто не можем придти к общему заключению.
Я просто не понимаю, зачем кого-либо называть слабым,если он слабее тебя, какой смысл от этого и к чему это.
По мне этот поступок- неуважение к человеку,который тебе вообще никогда ничего не говорил, для чего было писать,то что он слабый и т.д. Это как зайти в детский сад школьнику со 2-Б и начать там пояснять за силу малышам.
Я просто не понял откуда это неуважение, почему если ты играешь,как играешь, то должен слышать подобное дерьмо?
По-поводу твоего поста (который я процитировал): твоё мнение не верное, разница между вами не настолько велика,чтобы ты мог его называть слабым.(ну точнее можешь, но это не соответствует реальности),правильнее сказать -слабее. Хотя я тебе писал об этом еще сутра, не думаю,что есть смысл еще раз это попытаться донести.
Иван, давайте останемся при своих мнениях и поделом.

Верх